Гороскоп на 2019 год для Козы

Гороскоп на 2019 год для Козы

Коз можно смело назвать главными везунчиками 2019 года! Кажется, будто Свинья разложила перед ними красную дорожку, на которой они будут с видимым удовольствием дефилировать перед восхищенными зрителями. Китайский гороскоп утверждает, что все обстоятельства в жизни Коз будут складываться исключительно удачно, однако золотые яблочки не попадут к ним в руки без усилий. Помните: для выигрыша в лотерею нужно хотя бы купить билет! Сумеете вовремя разглядеть удачный шанс — и Фортуна осыпет вас дарами.

К сожалению, Коза может испортить отношения со Свиньей, если не откажется от привычной тактики манипулирования. Вы отлично приспосабливаетесь к жизни и хорошо ладите с людьми, но стараетесь таскать каштаны из огня чужими руками. Покажите символу года, что умеете прилагать усилия и сосредотачиваться на работе, понимаете важность обучения и совершенствования в своей профессии, — и Свинья не оставит вас без своего благосклонного внимания.

В 2019 году очень важно выйти из зоны комфорта. Козы, конечно, невероятно отзывчивы, но только тогда, когда это не подразумевает отказа от своих желаний. Не забывайте, что хорошие отношения с родными – это залог вашего душевного спокойствия и счастья в течение будущих 12 месяцев.

  • Годы Козы: 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027.
  • Личные качества: изящество, позитивный настрой, коммуникабельность, упрямство, потакание своим капризам, интеллект, способность выпутаться из любой ситуации.
  • Лучшие профессии: врач-педиатр, деятель искусств, учитель, специалист в области дизайна, телеведущий, психолог, консультант.

Праздничное имбирное печенье

Имбирное печенье считается традиционной выпечкой на новогодние и рождественские праздники. Его плотная основа не рассыпается, а гладкую поверхность можно раскрасить глазурью. Приготовьте имбирное печенье, используя такие ингредиенты для теста:

  • мука — 250 г;
  • сливочное масло —100 г;
  • сахарный песок — 100 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • мед — 1 ч. л.;
  • имбирь молотый и корица — по 1 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Для глазури используйте:

  • белок — 2–3 шт.;
  • сахар — 180 г;
  • лимонный сок —1 ч. л.;
  • теплую кипяченую воду — 3 ст. л.

Готовьте подарочную выпечку, следуя советам:

  1. Разотрите мягкое сливочное масло с сахарным песком.
  2. Добавьте в эту смесь яйца и взбейте миксером.
  3. Влейте жидкий мед, добавьте пряности.
  4. Просейте муку, добавьте какао и засыпьте в яично-масляную смесь. Замесите мягкое тесто.
  5. Положите тесто в холодильник на 2 часа, завернув в пищевую пленку.
  6. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежьте специальной формой разные фигурки.
  7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в горячей духовке. Галина Поскребышева , автор «Энциклопедии домашней выпечки», советует выпекать мелкие изделия из пряничного теста при температуре 220–240 °C в течение 8–15 мин.
  8. Приготовьте глазурь. Для этого соедините ингредиенты и взбейте все в пышную массу. Нанесите ее на остывшие пряники и дайте подсохнуть. Украсьте выпечку сахарным декором и цветной посыпкой.

Пряниками с имбирем украсьте елку или наполните подарочные коробки, вазочки. Подарите выпечку друзьям с пожеланиями счастья и благополучия в Новом году.

Пряники с имбирем: Pixabay

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector