Творожный торт с виноградом

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Выпечка (3200)
  • Торты. (697)
  • Пироги. (397)
  • Пирожное. (312)
  • Пирожки, булочки. (279)
  • Печенье. (278)
  • Кексы. (217)
  • Десерты (130)
  • Запеканки. Варенье. (86)
  • Рулеты. (83)
  • КРЕМ (73)
  • Пряничный домик. (71)
  • Блины. (61)
  • Пицца. (56)
  • Торт без выпечки (49)
  • Варенье,джем . (41)
  • Пинетки.Комплекты . (1478)
  • Платья . (320)
  • Пинетки. (231)
  • Пледы,одеяла,конверты. (171)
  • Шапочки. (167)
  • Игрушки,мобили. (132)
  • Комплекты. (93)
  • Заколки ,резиночки бантики. (77)
  • Слюнявчики. (34)
  • Комбинезоны. (34)
  • Здоровье.Уход. (30)
  • Песни. (19)
  • новый год (1305)
  • Украшения,игрушки. (479)
  • Елочки. (196)
  • Снеговики. (134)
  • Журналы, книги. (103)
  • Дед Мороз и Снегурочка. (99)
  • Сапожки. (94)
  • Снежинки. (40)
  • Веночки. (36)
  • пряничные человечки. (21)
  • Костюмы. (20)
  • Шары. (16)
  • Развивающие игрушки. (1183)
  • ИГРУШКИ (309)
  • АППЛИКАЦИЯ. (230)
  • КНИЖКИ (157)
  • КОВРИКИ (80)
  • КУБИКИ (56)
  • СЛИНГОБУСЫ. (47)
  • ДОМИКИ. (36)
  • ПАЗЛЫ (15)
  • вязание (1136)
  • Спицами. (640)
  • Крючком (329)
  • Жаккард. (106)
  • рукоделие (897)
  • МК. (116)
  • ТОПИАРИИ. (96)
  • Поделки с детками. (71)
  • ВЫШИВКА (42)
  • Свадебная красота. (19)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР. Лепка. (12)
  • кулинария (807)
  • Мясо,курица и др. (342)
  • Салаты. (199)
  • Супы. (30)
  • соусы. (24)
  • Нарезка. (19)
  • Блюда в горшочках. (19)
  • Для микроволновки. (12)
  • Косметика,маски,Диеты.Здоровье. (712)
  • ЗДОРОВЬЕ.СОВЕТЫ. (106)
  • УХОД ЗА СОБОЙ. (32)
  • ДИЕТЫ (25)
  • Сумки.Кошельки. (699)
  • Коробочки.Шкатулки (525)
  • Куклы, куколки. (522)
  • КУКЛЫ,ВЫКРОЙКИ,ОДЕЖДА. (69)
  • Тильды. (68)
  • Амигуруми. (55)
  • Вальдорфская кукла. (19)
  • ФЕТР. (507)
  • бисер (498)
  • Прихватки (486)
  • Фартуки (8)
  • игольницы (438)
  • Букеты из конфет (361)
  • Цветы из ткани,лент,вязаные. (357)
  • фоамиран (30)
  • Ангелы Феи (309)
  • Коты (281)
  • игрушки (152)
  • Разные коты. (88)
  • Шитые вещи. (275)
  • ЮБКИ. (28)
  • Шапочки,варежки ,шарфы. (274)
  • Пэчворк, квилт и др. (261)
  • Рабочее место рукодельницы. (252)
  • Идеи для дома . (243)
  • Кукольный домик (209)
  • разное (203)
  • Сказочные домики (179)
  • Сладкие рукоделки. (172)
  • Украшения -своими руками. (166)
  • Зайчики, зайцы. (152)
  • Шторы. (150)
  • Дизайн интерьера (61)
  • Тапочки. (138)
  • Мишки (134)
  • мои работы (126)
  • Грелка на чайник (110)
  • Игрушки валяние. (88)
  • Валяние -вещи. (20)
  • Валяние обувь. (15)
  • Мыло своими руками. (80)
  • Коврики. (80)
  • Религия (44)
  • Мамочка. (34)
  • МАГАЗИНЫ. Что,где купить. (29)
  • Обмены. (25)
  • РАБОТЫ ИЗ КОЖИ. (19)
  • СОВМЕСТНЫЙ ПОШИВ. (3)
  • квиллинг, скрап. (164)
  • пасха (1038)
  • поделки. (780)
  • Кулинарные рецепты (126)
  • игрушки (641)
  • Матрёшки. (94)

Друзья

Статистика

Творожный торт с виноградом без выпечки

Творожный торт с виноградом без выпечки

Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и
поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

Рецепт: Торт «Творожный» — Очень эффектно и безумно вкусно!

Первым делом готовлю корж из песочного теста. Я это делаю в хлебопечке, но можно и как обычно вручную. Кладу в контейнер 3 столовые ложки сахара и пакетик ванилина.

150 грамм маргарина комнатной температуры нарезала кусочками

350 грамм муки и щепотка соды, которую я погасила лимонным соком.

Готовое тесто заворачиваю в пакет и на 30 минут в холодильник.

Теперь понадобится разъемная форма, у меня диаметр 26 см. Тесто аккуратно распределяю руками по дну формы и часто накалываю вилкой. Выпекаю 20 минут при температуре 180 градусов.

Корж вытаскиваю из формы и хорошо охлаждаю на решетке. Готовлю творожный крем. 20 грамм желатина заливаю 100 мл холодной воды и оставляю набухать.

Беру 2 пачки творога и выкладываю в чашку.

Добавляю маленькую баночку сметаны и 5 столовых ложек сахара.

Взбиваю миксером творожную массу до однородного состояния.

Разбухший желатин нагреть, процедить и смешать с творожной массой.

Остывший корж снова кладу в разъемную форму

Выливаю сверху творожную массу и убираю в холодильник на час до застывания.

Теперь фруктовый слой. Желе со вкусом лимона заливаю горячей водой и размешиваю до полного растворения.

Зеленый виноград без косточек мою и разрезаю каждую ягодку пополам. По кругу выкладываю на застывшую творожную массу.

Вот что у меня получилось.

Теперь аккуратно выливаю лимонное желе и опять в холодильник на часок.

Готовый торт достаем из формы и наслаждаемся нежным творожным вкусом с легкой виноградной кислинкой!

Рецепты тортов с виноградом

Все рецепты тортов с виноградом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с вишней.

Виноград ножницами отделите от веточек. Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы. Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите. При по. Потребуется: * бисквит готовый — 300 г, * сметанное желе — 300 г, * виноградное желе — 300 г, виноград — 300 г, сироп фруктовый — 5 ст. ложек, сливки густые — 1 стакан, сахарная пудра — 4 ст. ложки

Торт с виноградом

Для теста муку насыпьте горкой, в середине сделайте небольшое углубление, положите в него размягченный маргарин, всыпьте сахар, соль, влейте яйцо и замесите однородное тесто. Заверните его в пищевую пленку, выдержите в холодильнике 30 ми. Потребуется: мука пшеничная — 200 г, яйцо — 1 шт., маргарин — 100 г, сахар — 50 г, соль — 1 щепотка, яйца — 2 шт., сахар — 80 г, вода — 6 ст. ложек, желатин — 15 г, белое вино — 1 стакан, ванилин на кончике ножа, виноград — 500 г

Торт виноградный из йогурта

Делаем тесто. Муку, какао и сахар перемешать, быстро добавить яйцо и порубленное сливочное масло. Тесто завернуть в фольгу и на полчаса поставить на холод. Затем раскатать тесто в круглую лепешку и выложить в смазанную жиром кр. Потребуется: мука — 200 г, какао — 2 ст. ложки, сахар — 80 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 80 г, виноград — 400 г, желатин — 8 листиков, яйцо — 2 шт., сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 пакетик, йогурт натуральный — 150 г, сливки — 400 г, фисташки рублены.

У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с 2 ст.ложками сахара. Остальной сахар взбить с 4 желтками и 2 яйцами в пышную пену, добавить в конце апельсиновую цедру и молотый миндаль. В тесто добави. Потребуется: миндаль — 1 стакан, вино белое — 150 г, сахар — 125 г, яичные желтки — 4 шт., ром — 2 ст. ложки, сливки густые — 300 г, желатин — 1 ст. ложка, вода — 3 ст. ложки, миндаль молотый — 150 г, цедра апельсина тертая — 1 ч. ложка, сахар — 150 г, яйца — .

Торт с грецкими орехами

Орехи обжарьте на сухой сковороде, дайте им остыть. Затем измельчите их почти в муку.. Смешайте ореховую массу с пшеничной мукой. Яйца взбейте с сахаром, добавьте мучную смесь, перемешайте. Выложите приготовленное тесто в форму для торта, смазанную маслом, и в. Потребуется: киви — 1 шт., виноград черный — 1 небольшая гроздь или, сахарная пудра — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 3 ст. ложки, сахар — 125 г, яйца — 3 шт., орехи грецкие рубленые — 200 г

Торт творожный с виноградом

Для теста желтки с половиной нормы сахара и водой разотрите добела. Белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками, всыпьте муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, перемешайте. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Потребуется: сливки густые — 250 г, желатин — 2 ст. ложки, сок 1 лимона, яичный желток — 2 шт., творог — 500 г, разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка, крахмал — 60 г, вода — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 120 г, виноград светлый и темный — по 300 г, сахар — 120 г дл.

Измельчить кукурузные хлопья. Шоколад поломать на кусочки, положить в керамическую или стеклянную миску, растопить в микроволновке ( при максимальной мощности 1мин 20сек) или на водяной бане. К растопленному шоколаду добавить измельченные кукурузные хлопья, молотый . Потребуется: Для основы: шоколад черный -150гр, кукурузные хлопья – 80гр, миндаль молотый – 2 ст.ложки., Для крема: сливки – 300гр, сахар – 23 стакана, вино красное ( Кагор)- 150гр, желатин быстрорастворимый – 25гр., Для верхнего слоя: виноград черный — 500г, вино кра.

Миндальный торт с франжипаном

Франжипан:взбить в блендере до однородности яйцо,сливочное масло,сахар,миндаль. Тесто:смешать муку с маслом,добавить сахар,ванильный сахар,цедру и щепотку соли.Вбить желток(я использовала яйцо целиком)и вымесить гладкое тесто.Завернуть его в пленку и поставить в холо. Потребуется: Тесто:200 гр.муки,140 гр.сливочного масла,100 гр.сахара,1 яичный желток,по 1 ч.л. лимонной цедры и ванильного сахара., Лимонный крем:3 яичных желтка,100 гр.сахара,по 1 ст.л. муки и крахмала,250 мл молока,цедра и сок 1 лимона,50 гр.сливочного масла, Франжипа.

Миндальный торт с шоколадным бисквитом

1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременно со взбит. Потребуется: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Торт Сбор винограда (Torta della vendemmia)

1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Зате. Потребуется: 230 г белого винограда без косточек, 230 г черного винограда без косточек, 225 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, 160 г абрикосового джема, 1 ст.л. фруктового ликер.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector