Торт «Золотой колос»

Золотой Колос отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

По адресу Б. Садовая (парк Горького) 15.04.2019 г. был куплен торт с заявленным составом, в торте должны присутствовать персики консервированные, ананасы и виноград. При приходе домой и посмотрев его в разрезе, моя семья не нашла в нем ничего. читать полностью

Вчера, 17 ноября 2018 года, купил домой десерт к чаю, торт чернично-йогуртовый в золотом колосе на рабочей площади. Результат: я и мать не слазим с горшка уже второй день. Летом покупал мороженое «Смородинка», тоже отравился. Я же не могу. читать полностью

В г. Ростов-на-Дону, на ул. Волкова, 7/2 8 сентября 2018 года, заказала торт с наполнителем «Алёнка» (Винни пух) дочери на 5-летие 16 сентября, забрали готовый торт. Во-первых «Винни пух» был ядовито желто-красного цвета, не как. читать полностью

Второй год куличи становятся хуже: темная мука, нет былой пушистости. Всегда берем ваши куличи, всем нахваливаем. Вчера купили, не хочется советовать друзьям, извините. Очень любим вашу выпечку и торты, возим друзьям в Москву, они в восторге. читать полностью

Сегодня 20 июля 2017 г на Уюте в ларьке Золотого колоса, продавец 15 мин обхаживала парня, который набирал пирожное (набрал видов 5), я молча стояла за ним ждала очереди. Когда подошла покупать продавец мне заявила после того как я сказала положить 2. читать полностью

Просто шикарнейшая пекарня. Довольно давно видел, но всегда проходил мимо. Сегодня решил все таки зайти, уж очень хотелось кушать. Внутри комфортно. Приятный вид. На витрину смотришь, глазами хочется купить все. Цены отличные. Когда зашел, народу. читать полностью

Очень люблю заскочить в Золотой колос и отведать пирожное Буше, об этом отзыв. Оно стоит всего 15 рублей, но оно роскошное. Также, я люблю заскочить после института с подругой и выпить чашечку чая с бутербродом всего за 100 рублей. Но больше всего я. читать полностью

Купили пирожные корзиночки, эклеры, 16 мая на Коммунистической, ларек напротив Универсама Западный, съели и через 5 часов получили отравление, больше ничего не ели до того около 4 часов. Ларек конечно Золотого колоса, там и раньше приобретали и. читать полностью

Здравствуйте. Сегодня 27 марта, в магазине-кафе на ул. Большая Садовая (пр. Буденновский) хотела купить тортик, приготовленный 27 марта, но мне вежливо отказали. Объяснив это тем, что в 8.00 утра свежие торты в магазин не доставляют. Очень люблю. читать полностью

Но больше всего здесь меня прикалывает мини наборчик пирожных, так сказать «для худеющих» за 206 рублей. Кстати, здесь можно даже посидеть с друзьями выпить спиртное, недорого и выбор большой, а девушкам можно выбрать кучу съедобных подарков.

Крайне «очаровательные» грымзли с лицами, выражающими: вы чего сюда пришли?Пироженки поесть?»КАК?КАК с такими лицами продавать вообще что-либо? Приветливость? Неё, не слышали! С такими тетками страшно общаться. Чувство, одно неверное. читать полностью

Все мое детство прошло в Золотом колосе. Моя мама проработала более 30 лет (Чайный стол, Зеленая горка). Не перестаю восхищаться Вашей продукцией. Хотя сейчас проживаю в Москве, каждый раз привожу детям тортики и пирожное. Вот если бы Вы открыли. читать полностью

Я большая сладкоежка. У меня Золотой колос ассоциируется, сразу с вкусными тортами. Вот и хочу рассказать об одном изумительном торте, который мне понравился. Это торт фирмы Золотой колос. Сам торт называется «Я тебя люблю». Вот такое. читать полностью

В кондитерских изделиях, в моем случае это был рогалик с маком, находятся посторонние предметы, мне в него решили добавить помимо мака, еще кусочек упаковочной пленки. А если бы ребенок купил?!

Для меня золотой колос как какой-то музей чтоли, который обязательно надо посетить по приезду. Обычно кушаем тут немного, в основном какие-то напитки и выпечку. Но первый раз посетили его очень давно и почему-то нам очень понравилось тут.

Путешествуйте нами!

Ваш путеводитель

Путешествуйте нами!

Ваш путеводитель

ТОРТЫ ЗОЛОТОЙ КОЛОС

Отзыв: Кондитерская «Золотой Колос» (Россия Ростов-на-Дону) — Вкусно и качественно

Достоинства:
вкусная, продукция, качество, большой ассортимент, приемлемые цены

«Золотой Колос» это очень известная кондитерская в Ростов-на-Дону. Отличается «Золотой Колос» своей продукцией, которая всегда на высоте. Булочки, пирожные, торты. Всегда только «Золотой Колос». Ассортимент продукции кондитерской «Золотой Колос» разнообразен. Множество разных пирожных, большое количество тортов, булочки, пирожки, круассаны, в том числе и мини. Всегда большой выбор и все очень вкусное. А торты так вообще на любой вкус и к любому торжеству. И постоянно появляются новинки.

И вместе с тем, золотой колос это не только кондитерские изделия, которые можно купить и в магазинах и в специальных ларьках золотого колоса, это еще и сеть кофе. Центральное из которых находится в самом центре города. На улице Большая Садовая. Это довольно большое кафе, с несколькими залами. И всегда там много народу.

В нем можно заказать не только пирожные и сладкие десерты. Есть и полноценная еда. Котлеты, много разных бутербродов, жульены, супы и даже пицца. Все по рецептам золотой колос.

Ну и конечно там большой ассортимент, сладких десертов, и пирожных. Мороженного и молочных коктейлей.

Из минусов, в кафе все покупаешь сам и относись к себе на столик, который лучше предварительно занимать. Столики стоят довольно тесно. И бывает неудобно, и дискомфортно, когда посторонние люди сидят практически рядом. Приходится высматривать себе, столик по уютнее, где-нибудь у окна или в стороне.

Официантов, как уже стало понятно там нет. Только обслуживающий персонал который убирает грязную посуду со стола. Но вроде очень оперативно.

Помимо того, что в этом кофе можно покушать, посидеть с подружкой за кофе с пирожным и поболтать. В нем есть отдел, где продают продукцию собой. И там по мимо тортов, пирожных и булочек, можно купить другую готовую еду. Например куриные котлеты, сырные шарики, жульен, разные салаты, и другое. Что дома нужно просто разогреть.
На самом деле сейчас во многих крупных супермаркетах, можно сделать тоже самое. Захотелось, об этом упомянуть, из-за того что продукция в «золотом колосе», очень вкусная. И это распространяется и на другие продукты, по мимо кондитерских.

Сама периодически покупаю в «золотом колосе», не только торты, но и другую продукцию. И очень довольна.

Продукция кондитерской «Золотой Колос» действительно очень вкусная и качественная.
А в кафе можно приятно посидеть.

Часто замечала, что в обеденное время, в центральной кондитерской «золотой колос», наплыв посетителей. Видно люди, которые работают неподалеку приходят там пообедать. Еще видела как дети, в основном подросткового возраста, празднуют в кафе свои дни рождения.

В общем Кондитерская «Золотой Колос» очень популярное и востребованное место в городе. С вполне экономичными ценами. А главное, что особенно приятно это качество, вкус, и натуральность продукции.

Регион (край, область, штат):Ростовская область

Город или поселок:Ростов-на-Дону

Общее впечатление. Вкусно и качественно

Рекомендуем ознакомится: http://otzovik.com

Торты «Золотой колос» и «Садко». Торт «Медовое удовольствие»

Торт «Золотой колос»

Требуется для теста: 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана сухарей или белого хлеба, 5 яиц, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка какао порошка.
Для крема: 200 г сливочного масла, 2—3 ст. ложки сгущенного молока, 2 ст. ложки коньяка.
Для сиропа: 6 ст. ложек сахарного песка, 12 ст. ложек воды, 4—5 ст. л. коньяка.

Способ приготовления. Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. Яйца и сахар взбить до получения пышной однородной массы, добавить какао, муку, сухари. Быстро замесить тесто, выложить в форму, смазанную жиром — dopinfo.ru. Выпекать при температуре 180—200° С. Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать их сиропом, положить один на другой, прослаивая кремом. Сверху украсить колосьями и ромашками из крема. Для колосьев в крем добавить какао.

Приготовление крема: масло взбить до получения пышной массы, добавить сгущенное молоко и коньяк.
Приготовление сиропа: сахар проварить в воде, охладить и добавить коньяк.

Требуется: по 500 г печенья «Садко» и сахарного песка, 3/4 стакана воды, 1 банка сухого молока, 100 г какао-порошка и 100 г орехов, 200 г маргарина.

Способ приготовления. Вскипятить воду с сахаром. Смешать сухое молоко с какао и растертым маргарином, влить вскипевший сироп, хорошо перемешать. Печенье уложить в форму, предварительно застелив ее листом пергамента. Укладывать печенье надо так, чтобы не оставалось пустого пространства.

Смазать горячим кремом, затем снова положить плотным слоем печенье, покрыть кремом, и так чередовать до тех пор, пока не кончится печенье. Последний слой покрыть подогретым кремом и сверху посыпать измельченными орехами. Поставить торт в холодильник.

Торт «Медовое удовольствие»

Требуется: мука — 2 стакана, мед — 1 стакан, сливочное масло — 50 г, яйца — 3 шт., корица — 2 ч. ложки, сода — 1/4 ч. ложки, соль — 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления. Растереть мед со сливочным маслом, добавить желтки и взбить, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду и соль, разведенную в двух столовых ложках воды — dopinfo.ru. Соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Выпечь при температуре 170—190° С. Испеченный бисквит вынуть из формы и охладить. Сверху полить растопленным медом.

Доска Почета России Предприятия малого и среднего бизнеса

Ростовская область / Кондитерская фирма «Золотой Колос»

Свою историю кондитерская «Золотой Колос» начинает с 50-годов прошлого столетия. До середины 80 годов ХХ века кафе-кондитерская была излюбленным местом ростовчан и гостей города, а затем наметился значительный ее спад. Свое второе рождение кондитерская получила в декабре 1992 года с приходом новых учредителей в лице семьи Абачараевых.

С этого момента и началось восстановление некогда популярного имени — кондитерская «Золотой Колос» — под руководством генерального директора Абачараевой Нелли Лазаревны. С ее приходом полностью поменялась концепция производства, с первых дней было установлено правило выпускать продукцию только из высококачественного сырья лучших российских и зарубежных производителей, было исключено из производства использование маргарина и других жировых заменителей, а также синтетических ароматизаторов, красителей и других всевозможных пищевых заменителей.

Многие процессы производства были автоматизированы, они постоянно совершенствуются и оснащаются новейшим современным оборудованием. Кроме того, основным и неизменным был и остается сложный творческий ручной труд профессионального кондитера; его использование необходимо при производстве эксклюзивных кондитерских и булочных изделий.

Помимо традиционных и классических кондитерских изделий получили развитие новые направления, такие как производство низкокалорийных тортов и пирожных, круассанов, новых булочных изделий («Венская булочка», «Свердловская булочка», гата и другие), слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, а также быстрозамороженных полуфабрикатов из слоеного и слоено-дрожжевого теста. Пользуются успехом производимые в кондитерской «Золотой Колос»: пицца, эксклюзивное мороженое, изготовленное из натурального цельного молока, а фруктовое мороженое — из свежих фруктов, изысканные десерты, продукция горячего цеха по организации быстрого и полного питания.

Современная кондитерская фирма «Золотой Колос» — это сложный и многоступенчатый комплекс: производственные территории, оснащенные по последнему слову техники, развитая фирменная торговая сеть, оптовая торговля, а также франчайзинг. Продукция кондитерской «Золотой Колос» на сегодняшний день реализуется во многих торговых предприятиях города, в Ростовской области и соседних регионах.

В настоящее время кондитерская «Золотой Колос» является одним из крупнейших производств на Северном Кавказе и по праву считается визитной карточкой г. Ростова-на-Дону.

Торт желанный золотой колос рецепт

Самое точное и полное описание: торт желанный золотой колос рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Рецепт торта «Золотого колос» с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления:
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Количество калории: 175 килокалорий
  • Тип блюда: Торты

Непростой рецепт торта «Золотого колос» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 175 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Для теста:
  • мука 9-1 ст. ложка
  • сухари молотые 47-0,75 стакана
  • яйца 5 шт.
  • сахар 50-3 ст. ложки
  • какао 32-1 ч. ложка
  • Для крема:
  • масло 94-200 г
  • молоко 94-3 ст. ложки
  • коньяк 83-2 ст. ложки
  • Для сиропа:
  • сахар 42-6 ст. ложек
  • вода ст. ложек
  • коньяк 5 ст. ложек

Приготовление по шагам

  1. Сухари пропустить мясорубку, . Яйца сахар до пышной массы, какао, сухари. замесить, выложить форму, жиром. при 180—200° С. бисквит на 3, пропитать сиропом, один другой, кремом.
  2. украсить и из. (Для в добавить. )
  3. Приготовление : масло до пышной, добавить молоко коньяк.
  4. сиропа: проварить воде, и коньяк.

Подобный десерт очень популярен и нередко продаётся в кондитерских магазинах. Рецепт представляет собой 2 варианта разной пропитки коржей. Для приготовления в домашних условиях понадобится примерно час времени.

Необходимо купить ингредиенты

  • какао — 1 чайная ложка или 32 грамма
  • мука хлебопекарная — 1 столовая ложка с горкой
  • яйца — 5 штук
  • сухари молотые — 0,75 стакана или 47 грамм
  • сахар — 3 столовые ложки или 50 грамм
  • коньяк — 2 полные столовые ложки
  • масло сливочное — 200 грамм
  • молоко коровье — 3 столовые ложки
  • коньяк — 5 столовых ложек
  • вода — на глаз
  • сахар — 6 столовых ложек без горки

Пошаговое приготовление

  • Делаем тесто на коржи. Через мясорубку пропустить. Взбить яйца с сахаром, всыпать какао и сухари.
  • Запечь бисквит в духовке при 180 — 200°. Дать остыть и разрезать так, чтобы получилось 2 коржика.
  • Готовим крем. Взбить масло, добавить молоко, коньяк. Продукты перемешать. Пропитать нижний корж.
  • Второй корж нужно смазать сиропом. Для этого проверить в воде коньяк и добавить сахар.
  • Когда оба бисквитные коржа промазаны, убрать борт в холодильник пропитаться.

Требуется для теста: 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана сухарей или белого хлеба, 5 яиц, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка какао-порошка.
Для крема: 200 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки сгущенного молока, 2 ст. ложки коньяка.
Для сиропа: 6 ст. ложек сахарного песка, 12 ст. ложек воды, 4-5 ст. л. коньяка.
Способ приготовления. Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. Яйца и сахар взбить до получения пышной однородной массы, добавить какао, муку, сухари. Быстро замесить тесто, выложить в форму, смазанную жиром. Выпекать при температуре 180-200° С. Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать их сиропом, положить один на другой, прослаивая кремом. Сверху украсить колосьями и ромашками из крема. (Для колосьев в крем добавить какао.)
Приготовление крема: масло взбить до получения пышной массы, добавить сгущенное молоко и коньяк.
Приготовление сиропа: сахар проварить в воде, охладить и добавить коньяк.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление…

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —…

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной…

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в…

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки,…

Непростой рецепт торта «Золотого колос», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 102 килокалорий.

Ингредиенты на восемь порций

  • Для теста:
  • мука 9-1 ст. ложка
  • сухари молотые 47-0,75 стакана
  • яйца 5 шт.
  • сахар 50-3 ст. ложки
  • какао 32-1 ч. ложка
  • Для крема:
  • масло 94-200 г
  • молоко 94-3 ст. ложки
  • коньяк 83-2 ст. ложки
  • Для сиропа:
  • сахар 42-6 ст. ложек
  • вода ст. ложек
  • коньяк 5 ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Сухари пропустить мясорубку, . Яйца сахар до пышной массы, какао, сухари. замесить, выложить форму, жиром. при 180—200° С. бисквит на 3, пропитать сиропом, один другой, кремом.
  2. украсить и из. (Для в добавить. )
  3. Приготовление : масло до пышной, добавить молоко коньяк.
  4. сиропа: проварить воде, и коньяк.

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector