Торт виноградный из йогурта

Рецепты тортов с виноградом

Все рецепты тортов с виноградом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с вишней.

Виноград ножницами отделите от веточек. Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы. Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите. При по. Потребуется: * бисквит готовый — 300 г, * сметанное желе — 300 г, * виноградное желе — 300 г, виноград — 300 г, сироп фруктовый — 5 ст. ложек, сливки густые — 1 стакан, сахарная пудра — 4 ст. ложки

Торт с виноградом

Для теста муку насыпьте горкой, в середине сделайте небольшое углубление, положите в него размягченный маргарин, всыпьте сахар, соль, влейте яйцо и замесите однородное тесто. Заверните его в пищевую пленку, выдержите в холодильнике 30 ми. Потребуется: мука пшеничная — 200 г, яйцо — 1 шт., маргарин — 100 г, сахар — 50 г, соль — 1 щепотка, яйца — 2 шт., сахар — 80 г, вода — 6 ст. ложек, желатин — 15 г, белое вино — 1 стакан, ванилин на кончике ножа, виноград — 500 г

Торт виноградный из йогурта

Делаем тесто. Муку, какао и сахар перемешать, быстро добавить яйцо и порубленное сливочное масло. Тесто завернуть в фольгу и на полчаса поставить на холод. Затем раскатать тесто в круглую лепешку и выложить в смазанную жиром кр. Потребуется: мука — 200 г, какао — 2 ст. ложки, сахар — 80 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 80 г, виноград — 400 г, желатин — 8 листиков, яйцо — 2 шт., сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 пакетик, йогурт натуральный — 150 г, сливки — 400 г, фисташки рублены.

У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с 2 ст.ложками сахара. Остальной сахар взбить с 4 желтками и 2 яйцами в пышную пену, добавить в конце апельсиновую цедру и молотый миндаль. В тесто добави. Потребуется: миндаль — 1 стакан, вино белое — 150 г, сахар — 125 г, яичные желтки — 4 шт., ром — 2 ст. ложки, сливки густые — 300 г, желатин — 1 ст. ложка, вода — 3 ст. ложки, миндаль молотый — 150 г, цедра апельсина тертая — 1 ч. ложка, сахар — 150 г, яйца — .

Торт с грецкими орехами

Орехи обжарьте на сухой сковороде, дайте им остыть. Затем измельчите их почти в муку.. Смешайте ореховую массу с пшеничной мукой. Яйца взбейте с сахаром, добавьте мучную смесь, перемешайте. Выложите приготовленное тесто в форму для торта, смазанную маслом, и в. Потребуется: киви — 1 шт., виноград черный — 1 небольшая гроздь или, сахарная пудра — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 3 ст. ложки, сахар — 125 г, яйца — 3 шт., орехи грецкие рубленые — 200 г

Торт творожный с виноградом

Для теста желтки с половиной нормы сахара и водой разотрите добела. Белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками, всыпьте муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, перемешайте. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Потребуется: сливки густые — 250 г, желатин — 2 ст. ложки, сок 1 лимона, яичный желток — 2 шт., творог — 500 г, разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка, крахмал — 60 г, вода — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 120 г, виноград светлый и темный — по 300 г, сахар — 120 г дл.

Измельчить кукурузные хлопья. Шоколад поломать на кусочки, положить в керамическую или стеклянную миску, растопить в микроволновке ( при максимальной мощности 1мин 20сек) или на водяной бане. К растопленному шоколаду добавить измельченные кукурузные хлопья, молотый . Потребуется: Для основы: шоколад черный -150гр, кукурузные хлопья – 80гр, миндаль молотый – 2 ст.ложки., Для крема: сливки – 300гр, сахар – 23 стакана, вино красное ( Кагор)- 150гр, желатин быстрорастворимый – 25гр., Для верхнего слоя: виноград черный — 500г, вино кра.

Миндальный торт с франжипаном

Франжипан:взбить в блендере до однородности яйцо,сливочное масло,сахар,миндаль. Тесто:смешать муку с маслом,добавить сахар,ванильный сахар,цедру и щепотку соли.Вбить желток(я использовала яйцо целиком)и вымесить гладкое тесто.Завернуть его в пленку и поставить в холо. Потребуется: Тесто:200 гр.муки,140 гр.сливочного масла,100 гр.сахара,1 яичный желток,по 1 ч.л. лимонной цедры и ванильного сахара., Лимонный крем:3 яичных желтка,100 гр.сахара,по 1 ст.л. муки и крахмала,250 мл молока,цедра и сок 1 лимона,50 гр.сливочного масла, Франжипа.

Миндальный торт с шоколадным бисквитом

1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременно со взбит. Потребуется: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Торт Сбор винограда (Torta della vendemmia)

1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Зате. Потребуется: 230 г белого винограда без косточек, 230 г черного винограда без косточек, 225 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, 160 г абрикосового джема, 1 ст.л. фруктового ликер.

Торт виноградный из йогурта

Что такое любовь?
Любовь — значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда — часть большой науки психологии, её значимый раздел — психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.

Виды натяжных потолков
Что делает интерьер по-настоящему особенным, так это натяжные потолки. С ними легко создать уникальный проект помещения, воплотить свои дизайнерские способности. Благодаря большой популярности натяжных потолков, производители предлагают немало разнообразных вариантов материала .

Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан .

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен .

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм .

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, .

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче .

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с .

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Рукоделие 2 (2831)
  • игрушки вязаные (685)
  • тапочки (579)
  • коврики (248)
  • куклы (218)
  • салфетки (167)
  • кукольное (156)
  • цветы (141)
  • подушки , покрывало (118)
  • прихватки (97)
  • корзиночки,шкатулочки (84)
  • сидушки (78)
  • пледы (77)
  • ()()() (75)
  • игрушки шитые (61)
  • магнитики (42)
  • мочалка (35)
  • грелка (33)
  • одеяло ,постель (27)
  • сумочки (25)
  • игольница (21)
  • пакетница (15)
  • вазочки (14)
  • пуфик (10)
  • скатерть (9)
  • Ауди (1248)
  • сайты (13)
  • черновик (221)
  • Бисер (359)
  • Видео (6443)
  • Вышивка (854)
  • Вязание (9559)
  • уроки и советы (263)
  • на вилке (14)
  • на машине (21)
  • Вязание детское (5490)
  • платье (1318)
  • шапочки,шарфики,варежки (1278)
  • без описания (612)
  • кофточки (591)
  • юбочки (330)
  • малышам (326)
  • пледики (269)
  • пальто (219)
  • трусики,маечки,топики (179)
  • кукольное (148)
  • туника (135)
  • жилеточки (135)
  • журналы (118)
  • штанишки (112)
  • на ножки (109)
  • комбинезончики (86)
  • коврики (32)
  • сумочки (31)
  • Дачное (3662)
  • Для деток (2133)
  • здоровье (201)
  • бантики-заколочки (182)
  • поделки с детьми (118)
  • малышам (78)
  • играем (48)
  • ( ) (38)
  • фильмы (33)
  • воспитание (25)
  • рисуем (18)
  • молитвы (65)
  • мультики (175)
  • развивашки (452)
  • стишки ,песенки (157)
  • Для дневника (564)
  • Для тела (2810)
  • для лица (279)
  • для рук (74)
  • для ног (66)
  • Здоровье (4631)
  • Игры (26)
  • картинки (73)
  • Кулинария (17640)
  • детские рецепты (118)
  • советики (3)
  • сделать (496)
  • Личное (679)
  • Магия (1649)
  • Музыка (1245)
  • Мыло (447)
  • Разное (1043)
  • Вера (1157)
  • ремонт (120)
  • Рукоделие (9339)
  • НГ (186)
  • из пл.бутылок (182)
  • Пасха (51)
  • из капрона (36)
  • декупаж (33)
  • из картона (29)
  • праздник (27)
  • из п/в пакетов (20)
  • журналы (18)
  • аппликация (12)
  • выпиливание (9)
  • кинусайга (5)
  • роспись (3)
  • букеты из конфет (71)
  • ганутель (5)
  • из газет (166)
  • изонить (5)
  • канзаши (364)
  • лепка (152)
  • макраме (7)
  • оригами (73)
  • Симорон (289)
  • Советы по дому (1361)
  • Шитье (1314)
  • детское (475)
  • юмор (1413)

Цитатник

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. .

Быстро и очень вкусно. Этот пирог я люблю готовить, особенно, когда случаются.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Шарики

Ссылки

Музыка

Резюме

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт виноградный из йогурта

Ингредиенты для рецепта

мука — 200 грамм
какао — две столовых ложки
сахар — 80 грамм
яйцо — одна штука.
масло сливочное — 80 грамм
Для крема:
виноград — 400 грамм
желатин — 8 листиков
яйцо — две штуки.
сахар — 100 грамм
ванильный сахар — 1 пакетик
йогурт натуральный — 150 грамм
сливки — 400 грамм
фисташки рубленые — три столовых ложки

Делаем тесто. Муку, какао и сахар перемешаем, быстро добавим яйцо и порубленное сливочное масло. Тесто завернуть в фольгу и на полчаса поставим на холод. Дальше раскатаем тесто в круглую лепешку и выложимь в смазанную жиром круглую форму (диаметром 26 см). Тесто выпекаем в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу в течение 15 мин. Остудим.

Крем из йогурта. Виноград вымыть, обсушим и отделим ягоды от кистей. Ягоды разрежем пополам и при необходимости удалим косточки. Желатин размочить в течение 5 минут в холодной воде. Яйца, сахар и ванильный сахар перемешаем и в течение 3 минут на горячей водяной бане взобьем до консистенции густого крема. Желатин отожмем и растворить в горячем яичном креме. Массу немного остудим, дальше добавим йогурт, хорошо перемешаем и поставим в холодное место. Как только крем начнет застывать, введем в него 300 грамм взбитых в густую пену белков и 3/4 винограда. Края коржа обернем полоской пергаментной бумаги, выложимь на корж крем из йогурта и винограда, разровняем поверхность и на ночь оставим застывать в холодильнике. На следующий день удалим бумагу и торт украсим оставшимися взбитыми сливками. Дополнительно красиво украсим торт полосками из взбитых сливок, виноградом и фисташками. После этого еще раз поставим на холод.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector