Торт Сладкоежка

Торт «Сладкоежка»

Торт для настоящих сладкоежек. Как правило, для этого торта готовят песочные коржи и крем на основе сгущенного молока и масла. Предлагаю попробовать новый вариант крема, смотрите рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 80 Грамм
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Сметана 200-250 Миллилитров
    1 ст. ложка — в тесто, остальное — в крем
  • Ванильная настойка 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 400 Грамм
  • Сода гашенная 1 Чайная ложка
  • Творог 500 Грамм
  • Сгущеное молоко 1 Банка

Подготовим ингредиенты для торта.

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем мягкое сливочное масло и ванильную настойку (можно коньяк или ягодную настойку).

Кладем ложку сметаны и перемешиваем до однородной консистенции.

Порциями добавляем муку, кладем гашенную уксусом соду и замешиваем тесто.

Готовое тесто оставляем на 15 минут. Затем, разделяем на 6 частей.

На бумаге для выпечки раскатываем кусочек теста. Толщина около миллиметра. Обрезаем по форме. Вместе с бумагой для выпечки перекладываем на противень.

Запекаем коржи при температуре 190-200 градусов, в течение 5-7 минут.

Готовим крем. Соединяем творог и сгущенку. Добавляем немного сметаны и перемалываем блендером. Далее, смотрим по консистенции, добавляем или сметану или творог, вновь перемешиваем блендером.

Торт собираем в силиконовой форме, чередуя коржи со слоем крема. Оставляем на 2-3 часа.

Торт пропитался и его можно извлечь из формы и переложить на блюдо. Поправляем крем по периметру.

Крошку перемалываем и посыпаем торт.

Перед подачей украшаем ягодами и мелиссой.

Торт «Сладкоежка» готов. Угощайтесь!

Совет от повара:

Торт должен быть хорошо наполнен кремом. Когда собираем торт, слой крема кладем больше, чем толщина коржа.

Торты на заказ СПб от кондитерской «Сладкоежка»

Информация

Описание: Закажите торт в кондитерской «Сладкоежка» и наши мастера – кондитеры приготовят вкуснейший торт любой сложности, учтут Ваши самые смелые пожелания и сделают его настоящим украшением Вашего праздника. Показать полностью…

Мы делаем торты только из натуральных и самых свежих продуктов, а все украшения из марципана, шоколада или сахара — съедобные кулинарные шедевры

Заказы принимаются по адресу Гороховая 44, кондитерская «Сладкоежка» с 10 до 18 ч. ежедневно по телефонам: 8 (812) 310-80-05, 8 (812) 320-01-83.

Стоимость 1 кг торта с декором от 2500 руб.

Стоимость доставки тортов по Санкт-Петербургу 500 рублей.
Доставка за город 1500 рублей.

203 записи Показать все записи

Воплощаем самые сладкие и искренние мечты родных и близких на праздничном столе!

Заказ оригинальных тортов в Сладкоежке по адресу: Гороховая 44 (с 10 до 18 ч. ежедневно) или по телефонам: +7 (812) 310 80-05, +7 (812) 679 08-05.

Предстоящие выходные — самое время порадовать себя чем-то вкусненьким!

В этот раз мы предлагаем вам попробовать нашу «Ром Бабу». Пирожное из дрожжевого теста, щедро пропитанное коньячным сиропом точно оценят все сладкоежки.

Ждём вас в наших кафе кондитерских!

Приглашаем продегустировать наши пирожные — «Буше»!

Между двумя бисквитами мы щедро добавляем наш фирменный сливочный крем, а сверху покрываем шоколадной глазурью. Дегустируйте и получайте удовольствие, а мы ждём вас каждый день! Показать полностью…

— ул. Гороховая 44 (м. Садовая, Сенная Площадь) — 8:00-21:00 — по будням
— ул. Захарьевская 25 (м. Чернышевская) — 8:00-21:00 — по будням
— ул. Марата 2 (м. Маяковская) — 8:00-22:00 — по будням

— ул. Малая Садовая 6 (м. Невский Проспект, Гостиный двор) — 10:00-22:00
— ТК Академический (м. Академическая) — 10:00-22:00
— ТК Континент (м. Автово) — 10:00-22:00
— ТК Атмосфера (м. Комендантский проспект) — 10:00-22:00
— ТРК Балканский, Балкания NOVA (м. Купчино) — 10:00-22:00

Сеть кондитерских «Сладкоежка» приглашает на работу по вакансиям:

— Бариста-кассира
— Кондитера
— Повара универсала Показать полностью…

Если вы понимаете что такое сервис и качество, нацелены на результат, энергичны и готовы развиваться внутри компании.

— Желание учиться, работать и развиваться в сфере кондитерского производства, обслуживания и продаж.
— Доброжелательность, внимательность, аккуратность, честность, порядочность, ответственность и ежедневный позитивный настрой.
— Опыт работы приветствуется.
— Наличие санитарной книжки.

— Оформление согласно ТК РФ
— Заработная плата от 30 000 руб.
— График работы: 3/3
— Бесплатное питание

Если у вас возник интерес или остались вопросы, звоните по номеру:
8 911 006 11 49 отдел кадров — Наталия Викторовна

Спешим поделиться, что перекусить или пообедать в Сладкоежке стало еще вкуснее!

Мы рады представить Вам три вида пасты, с которыми уже можно познакомиться завтра: Паста с куриным филе и грибами, Болоньезе и Примавера с овощами. Показать полностью…

Ждем Вас в наших кафе!

Адреса кафе-кондитерских Сладкоежка:

— ул. Гороховая 44 (м. Садовая, Сенная Площадь) — 8:00-21:00 — по будням
— ул. Захарьевская 25 (м. Чернышевская) — 8:00-21:00 — по будням
— ул. Марата 2 (м. Маяковская) — 8:00-22:00 — по будням

— ул. Малая Садовая 6 (м. Невский Проспект, Гостиный двор) — 10:00-22:00
— ТК Академический (м. Академическая) — 10:00-22:00
— ТК Континент (м. Автово) — 10:00-22:00
— ТК Атмосфера (м. Комендантский проспект) — 10:00-22:00
— ТРК Балканский, Балкания NOVA (м. Купчино) — 10:00-22:00

Тортик «Сладкоежка»

Очень простой тортик, готовится без яиц. Выпекается на сковороде.

Ингредиенты для «Тортик «Сладкоежка»»:

  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 1 стак.) — 2 стак.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сода (без горки) — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука (тесто 3 стак., крем 2 ст.л.)
  • Молоко (для крема) — 3 стак.

Рецепт «Тортик «Сладкоежка»»:

Смешать сметану, сахар, сливочное масло (размягчённое), соду и соль.

Добавить муку и замесить тесто. Оставить на полчаса.

Затем разделить тесто на 6 частей и раскатать толщиной 3 мм.

Выпекать на предварительно нагретой сковороде с обеих сторон.
Только переворачивать надо осторожно, иначе коржи могут поломаться.
Как корж готов, вырезать круг.
Остатки раскрошить.

Сделать крем:
смешать в кастрюльке муку с 1/2 ст. молока, добавить сахар и ещё 2,5 ст. молока. Варить до загустения, всё время помешивая.

Горячим кремом промазать коржи.
В оставшийся крем добавить 2/3 раскрошенных коржей и смешать.

Обмазать по краям торт и украсить оставшейся крошкой.
Оставить на ночь, чтобы пропитался.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Тортик «Сладкоежка»

Похожие рецепты

Торт «Медовик» на желтках

  • 45
  • 252
  • 15980

Творожный торт «Наполеон»

  • 133
  • 1215
  • 52829

Торт «Мишка на севере»

Торт «Мой Спартак»

Торт «Шоколадно-смородиновый»

Морковно-тыквенный блинный торт

Торт «Без пяти двенадцать»

Торт «Наполеон» на пиве

  • 144
  • 749
  • 147048

Торт «Шоколадно-вишневый сюрприз»

Комментарии и отзывы

11 февраля 2018 года ms olya1226 #

1 августа 2016 года ruslana83y #

31 января 2012 года Инжетта # (автор рецепта)

31 января 2012 года Инжетта # (автор рецепта)

5 мая 2011 года mirok21 #

30 ноября 2009 года Gatita deleted #

1 декабря 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

21 июля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

21 июля 2009 года руська #

25 марта 2009 года Людоня #

8 апреля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

4 марта 2009 года ELMIRA-5 #

5 марта 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

27 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

27 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

26 февраля 2009 года Natali2607 #

26 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года ВИКА-72 #

26 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года татра #

26 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года rom-kola #

25 февраля 2009 года Tatarochka #

25 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года мисс #

25 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года Alefniunia #

25 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector