Торт «Медовый месяц»

Торт «Медовый месяц»

Ароматный медовый бисквит, сметанный крем, творожная прослойка со сгущенкой. ну просто невозможно оторваться! И так не хочется, чтобы торт заканчивался, как медовый месяц; )

Ингредиенты для «Торт «Медовый месяц»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (у меня ушло меньше) — 1 стак.
  • Мед (2/3 стакана)
  • Сода (чуть меньше) — 1 ч. л.
  • Апельсин (цедра для теста и сок для пропитки) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сметана (для крема, жирная) — 200 г
  • Творог (у меня 2 пачки 1% творога по 250 гр, но хватит и двух пачек по 200 гр) — 2 пач.
  • Молоко сгущенное (я брала чуть больше половины, чтобы было не очень сладко) — 1 бан.
  • Изюм — 1 горст.
  • Масло сливочное — 60 г

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Торт «Медовый месяц»»:

Для одного коржа: взбиваем 1 яйцо и треть стакана сахара (я брала чуть меньше), добавляем треть стакана меда, 30 грамм сливочного масла (порезать кусочками), цедру одного апельсина, половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки. Если будет очень густо, добавляем немного кефира. Выливаем в форму, смазанную маслом и застеленную пергаметом и выпекаем в разогретой духовке до готовности.

Делаем два таких коржа. Пока коржи пекутся, делаем сметанный крем (взбиваем сметану с сахаром и ванилином) и отдельно растираем творог со сгущенкой (при помощи блендера).

Каждый корж разрезаем на два. Начинаем собирать торт. Нижний корж пропитываем апельсиновым соком и втыкаем в него изюм.

Кладем сверху еще один корж (половину), пропитываем соком (в 2 раза меньше чем первый).

Выкладываем творожную массу, лучше ее предварительно охладить.

Сверху кладем третий корж, бока на уровне творожной массы заделываем кусочками оставшейся половинки коржа (но оставляем еще для обсыпки боков торта). Обмазываем торт сметанным кремом.

Оставшийся кусок бисквита измельчаем в крошку и обсыпаем бока торта, верх украшаем по желанию. Убираем в холодильник на ночь.

На следующий день разрезаем и наслаждаемся!)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт медовый месяц манжари рецепт

Самое точное и полное описание: торт медовый месяц манжари рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Медовый месяц 1,0 кг – 750 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Баваруаз Клубнично-сливочный 0,8 кг – 460 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Слоёный со сливками 0,6 кг – 600 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Фруктовые облака 1,0 кг – 650 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Мирабель 0,7 кг – 600 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

День и ночь 1,2 кг – 690 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Маково – Ежевичный 1,3 кг – 750 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Фруктовый сад 1,2 кг – 750 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Черемуховый 0,9 кг 550 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Наслаждение 1,0 кг – 400 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Дикая орхидея 0,7 кг – 400 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Роскошь 0,9 кг – 590 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Пикадили 1,0 кг – 500 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Бризе 1,1 кг – 800 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Миль-фей-нуво 0,8 кг – 650 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Парадиз 0,6 кг – 660 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Сатин 0,9 кг – 570 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Жозефина 1,0 кг – 500 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Венеция 1,0 кг – 770 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Мадонна 1,1 кг – 700 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Чиз-Кейк Брусничный 2,0 кг – 1600 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Чиз-Кейк Яблочный 1,8 кг – 1600 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Чиз-Кейк Шоколадный 1,5 кг – 1600 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Чиз-Кейк Нью-Йорк 1,5 кг – 1600 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Чиз-Кейк Клубничный 1,7 кг – 1600 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Швейцарский яблочный 1,0 кг – 450 руб (по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Жардэн малиновый 0,75 кг – 450 руб ( по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Апельсиновое небо 0,75 кг – 600 руб.( по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Вишневый торт 0,7 кг – 500 руб ( по доставке звоните 8-923-255-55-81)

Торт «Медовый месяц» — это идеальное сочетание вкусного и красивого десерта. Самое главное, что достаточно простого. В домашних условиях с его приготовлением справится любой. Рецепт можно смело заносить в свой список любимых. Как приготовить торт «Медовый месяц» дома вкусно? Только с любовью, ведь тогда и получаются те же впечатления, что и от реального медового месяца. Ознакомьтесь с пошаговым рецептом и принимайтесь за готовку.

Ингредиенты

Для торта нам нужны:

  1. Яйца – 2 шт.;
  2. Сахар – 0.6 ст.;
  3. Мед – 2/3 ст.;
  4. Апельсин – 2 шт.;
  5. Мука – 2 ст.;
  6. Сметана >20% — 200 г;
  7. Творог – 400 г;
  8. Сгущенное молоко – 0.5 бан.;
  9. Сода – 1 ч. л.;
  10. Сливочное масло – 60 г.

Как видите, торт называется так не просто так. В нем достаточно много меда, делающего его вкус замечательно пряным. Но не будем задерживаться на этом, сразу готовим, ведь впереди много дел.

Приготовление

Для начала необходимо изготовить тесто для коржей. По идее мы делаем стандартное бисквитное тесто с прибавлением меда и цедры апельсина. Яйца взбиваем с 0.4 стакана сахара и медом. Также добавляем соду и цедру двух апельсинов. Добавляем понемногу муку, взбиваем, стараясь добиться однородности и консистенции сметаны, как для обычного бисквитного теста. Можно добавить немного муки или же убрать, зависит от разных факторов. Если же вы случайно сделали тесто слишком густым, то влейте в него капельку кефира.

Тесто надобно разделить на две одинаковые части и запечь в одинаковых формах. Формы лучше всего смазать маслом и застелить пергаментом. Убирайте их в разогретый духовой шкаф и держите до готовности и золотистости около 30 минут. Проконтролировать готовность можно зубочисткой.

За это время приготовим кремы. Один состоит из сметаны с оставшимся сахаром, а другой из перетертого творога со сгущенкой. Смешайте кремы и уберите их в холодильник на время охлаждения.

Готовые коржи немного охлаждаем и вытаскиваем из форм. Каждый необходимо разделить еще на два коржа. Некоторые на этом этапе предпочитают добавить размоченный изюм, но тут по вкусу. Обязательное же действие – пропитка каждого коржа соком апельсина.

Собираем торт. На первый корж отправляем половину творожного крема. Накрываем вторым коржом и промазываем сметанным кремом. Далее третий корж покрываем остатками творожной массы, накрываем четвертым коржом и весь торт обмазываем со всех краёв сметанным кремом.

На этом этапе приходит время украшений, но это уже каждый избирает по своему вкусу, можно же ведь вообще не украшать. С вариантами оформления вы можете ознакомиться на фото. Вот и готов торт «Медовый месяц». Готовьте его самостоятельно и получите свою частичку медового месяца домой. Очень вкусный торт порадует всех вокруг. Приятного аппетита!

Сложность: средняя Техники: варка, выпечка Для рецепта торта вам потребуется:

  • сахар – 1 стакан
  • яйцо – 2 шт.
  • сливочное масло – 50г
  • мед – 1 ст. л.
  • пекарский порошок – 1 ч. л.
  • мука – 2.5 стакана
  • для крема
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • сливочное масло – 300г
  • орехи (измельченные) – 1/2 стакана.

Рецепт приготовления торта:

Чтобы приготовить Торт “Медовый месяц” необходимо…

Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей.

Для крема: банку сгущенного молока варить 2 ч. Затем сливочное масло добавлять по 1 столовой ложке в вареное и остуженное сгущенное молоко, одновременно взбивая смесь, в конце взбивания добавить 1/2 стакана мелко раздробленных орехов.

Прослоить коржи кремом. Верхний корж сначала намазать кремом, затем выложить обжаренными четвертинками грецких орехов, укладывая их плотно друг к другу, заполняя всю поверхность торта.

Рецепт торта «Медового месяц» с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления:
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Количество калории: 197 килокалорий
  • Тип блюда: Торты

Простой рецепт торта «Медового месяц» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 197 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • сахар 67-1 стакан
  • яйца 79-2 шт.
  • масло 95-50 г
  • мё 11-1 ст. ложка
  • порошок пекарский 45-1 ч. ложка
  • мука 48-2,5 стакана
  • Для крема:
  • молоко 37-1 банка
  • масло 86-300 г
  • орех измельченный 27-0,5 стакана

Приготовление по шагам

  1. Замесить и 8 тонких.
  2. Для банку молока 2 часа. сливочное добавить 1 ст. . в и сгущенное, одновременно смесь. конце добавить 1/1, мелко орехов. коржи.
  3. Верхний сначала кремом, выложить четвертинками орехов друг другу, всю торта.

Простой рецепт торта «Медового месяц» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 68 килокалорий.

  • Тип блюда: Торты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления:
  • Количество калории: 68 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на четыре порции

  • сахар 67-1 стакан
  • яйца 79-2 шт.
  • масло 95-50 г
  • мё 11-1 ст. ложка
  • порошок пекарский 45-1 ч. ложка
  • мука 48-2,5 стакана
  • Для крема:
  • молоко 37-1 банка
  • масло 86-300 г
  • орех измельченный 27-0,5 стакана

Пошаговое приготовление

  1. Замесить и 8 тонких.
  2. Для банку молока 2 часа. сливочное добавить 1 ст. . в и сгущенное, одновременно смесь. конце добавить 1/1, мелко орехов. коржи.
  3. Верхний сначала кремом, выложить четвертинками орехов друг другу, всю торта.

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

    гороскоп:
  • Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
    барахолка:
  • смотреть объявления
    полезное:
  • RSS
  • Блоги планирующих
  • Блоги мам и их детей
  • сказки для детей
  • базальная температура
  • недели беременности
    справочник:
  • лекарственные средства
  • заболевания
  • диеты
  • рецепты
    сонник. топ запросов:
  • лоб
  • одеваться
  • фрукты
    значение имени:
  • Дмитрий141
  • Станислав105
  • Сергей79
  • Денис71
  • Руслан67
  • Имена Мужские
  • Юлия304
  • Яна, Янина270
  • Олеся (Алеся)193
  • Ольга178
  • Анна152
  • Имена Женские
    последние статьи:
  • Как носить детское термобелье
  • Секс игрушки. Для тех кому хочется чего-то нового
  • Микротоковый аппарат
  • Экстренные роды на 28 неделе на отдыхе в Турции
  • Киста яичников
  • VASER липосакция: что это за процедура и какая реабилитация потребуется
  • Как правильно выбрать детскую кроватку: рекомендации и особенности
  • Уход за волосами зимой
  • Внутрипротоковая папиллома: стоит ли оперировать
  • История моих родов
  • Как разнообразить обыденный секс
  • 5 ежедневных антивозрастных средств по уходу за кожей от косметолога
  • Массажеры для шеи – разные варианты на любой вкус и кошелек
  • Зимние букеты для настроения или для украшения?
  • Подобрать идеальной весенний образ? Легко!
    самые читаемые статьи:
  • Дни овуляции и беременность. Вычислении дней овуляции.3730
  • Задержка месячных.3254
  • Признаки беременности.2988
  • Выбирайте пол ребенка2234
  • Менструация. Менструальный цикл. Месячные.1519
  • Овуляция903
  • Пол ребенка на заказ.759
  • Определение беременности без тестов по признакам646
  • Мои роды в 16 лет!503
  • Мальчик или девочка? Перечень заблуждений.469
  • Очень хочу ребенка, но от кого?441
  • Первые признаки беременности.406
  • Календарь беременности. Внутриутробное развитие плода.401
  • Болезненные месячные (альгоменорея).394
  • Как назвать ребенка? Или что означает твое имя?368
  • Молочница, ее причины и методы лечения313
  • Дети индиго.287
  • Кого желаете?275
  • Выбираем имя ребенку. О моде на имена.264
  • Аборт и его последствия.255
  • Определение овуляции254
  • Муж не хочет ребенка.236
  • Помогите, сделала две серьезные ошибки в жизни. Нужен ваш совет.209
  • Витамины во время беременности.205
  • 8 топ-вопросов о противозачаточных таблетках.197
  • Угроза выкидыша при беременности.190
  • Как стать донором спермы189
  • Кесарево сечение и его последствия160
  • Как похудеть после родов? 6 оригинальных и безопасных способов155
  • Как повысить шансы достижения беременности используя симптотермальный метод контрацепции146
  • Тест на беременность.145
  • Почему я не могу забеременеть?144
  • Четыре группы крови142
  • Проблемы с потенцией.133
  • Ревность (советы психолога).132
  • Техника ороальтруизма129
  • Базальная температура119
  • Медицинский центр116
  • Оплодотворение.110
  • Не рожайте в Броварах, Киевская обл. (Yulia)107
  • Все, что вы хотели знать об оральном сексе.104
  • Эти критические дни.100
  • Средства народной медицины при бесплодии.98
  • Овуляция возможна несколько раз в месяц.94
  • Бесплодие с точки зрения духовности 2. Скажем «нет» диагнозу.94
  • Как мы рожали дома, глазами папы90
  • Бесплодие с точки зрения духовности. Отношение к себе и к миру.89
  • Мужик на кости не бросается.85
  • Срочно рожать, а мой мужчина против(вопрос читательницы)85
  • Токсоплазмоз или невыдуманная драма с натуры84
  • список всех статей

Торт «медовый месяц»

Раздел вкусняшек: буква Т

Способ приготовления:

Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей.

Для крема: банку сгущенного молока варить 2 ч. Затем сливочное масло добавлять по 1 столовой ложке в вареное и остуженное сгущенное молоко, одновременно взбивая смесь, в конце взбивания добавить 1/2 стакана мелко раздробленных орехов.

Прослоить коржи кремом. Верхний корж сначала намазать кремом, затем выложить обжаренными четвертинками грецких орехов, укладывая их плотно друг к другу, заполняя всю поверхность торта.

Ингредиенты:

— сахар — 1 стакан
— яйцо — 2 шт.
— сливочное масло — 50г
— мед — 1 ст. л.
— пекарский порошок — 1 ч. л.
— мука — 2.5 стакана
— для крема
— сгущенное молоко — 1 банка
— сливочное масло — 300г
— орехи (измельченные) — 1/2 стакана.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector