Торт «Медовик» перекладной

Медовик перекладной

February 13, 2013 admin

Tеcто: 500 г меда, 1 кг муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1/2 стакана молока, 2 яйца, по 1 ч. ложке измельченной корицы и гвоздики, 3 зерна пахучего перца, 30 г соды.

Начинки: Ореxовая — 250 г измельченных оpеxов, 250 г сахара, 2 белка, ванилин;

Шоколадная —150 г шоколада, 4 ст. ложки молока, 150 г сахара, 250 г сливочного масла, 4 желтка, ванилин, 500 г джема.

Помадка: 300 г сахара, 1/2

Мед сварить с корицей, гвоздикой и толченным перцем, еще теплым влить в посуду с просеянной мукой с содой. Прибавить растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры и замесить тесто. Поставить его в холодное место на две недели, после чего снова перемешать, разделить на четыре части, каждую из них раскатать, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и печь в гарячей духовке (210—220° С) на протяжении 10-15 мин. На второй день спеченные коржи покропить сладким черным кофе с 5-6 каплями ромовой

Начинку приготовить так: Шоколадную — шоколад натереть на мелкой терке, прибавить молоко, распустить на огне и охладить. Масло растереть с сахаром и желтками, прибавить охлажденный шоколад, ванилин;

Opеxoвою — измельченные opеxи вымесить с сахаром и ванилином, растереть с белками, чтобы образовалась однородная масса.

Помадку приготовить так: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Если капля сиропа, спадая из ложки, потащит за собой «нить», прибавить разогретый шоколад или сваренное с 2-3 ст. ложками воды какао. Снять с плиты, прибавить масло. Когда начнет гуснуть, вылить на медовик.

Торт медовыйТесто: 250 г муки, 100 г растопленного меда, 50 г молотых орехов, 2 яиц, 1/2 ч. ложки соды, 100 г.

Медовик с пряностямиTеcто: 200 г меда, 800 г муки, 200 г сахара, 7 яиц, 150 г измельченных opеxов, 100 г цукат, 250.

Рогалики медовые с орехами100 г меда, 350 г муки, 80 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г молотых грецких.

Медовик обычный250 г меда, 500 г муки, 200 г сахара, 4 яиц, 1 стакан молока или сметана, 1 ч. ложка соды.

Медовик ореховый500 г меда, 1 кг муки, 250 г сахара, 6 яиц, 150 г посеченных opеxов, по 1/2 ч. ложки соды.

Грильяж с шоколадной помадкой и медомСбить белки до крутой пены, прибавляя по ложке сахар. Влить растопленный мед, смешать с измельченными орехами и сухарями. Смазать форму.

Мерные массы медаМед – высокоэнергетичный продукт. Он долго не задерживается в желудке, а быстро проникает в кишки и всасывается лимфатической системой, а.

Как дома приготовить облепиховое маслоОблепиха давно стала верной спутницей наших садов. Немало кушаний можно приготовить из нее. Пастила, варенье, джем, сок, чай да и.

Рецепты лечения медомМед при заболевание дыхательных путей. 1. Почки сосны вместе с молодыми побегами поместить в сосуд к половине ее вместительности, залить.

Творожная запеканка с медовым соусомРецепт 1 В протертый через сито мягкий сыр прибавить соль, ванилин, яйца, масло, все смешать. Прибавить натертую на крупной терке.

Торт медовый

Домашний медовый торт, медовик – классический рецепт и незабываемый вкус. Торт из меда очень любят дети. Ну а «Медовый торт со сгущенкой» по достоинству оценит каждый настоящий Винни Пух! Подробней о медовом торте, или медовике .

Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.

Вкусный, нежный, мягкий торт «Медовик» с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займёт у вас всего полчаса.

Домашний и очень вкусный медовик со сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления!

Медовый торт «Рыжик» — сладкий, вкусный, знаком с детства! Сегодня покажу, как его готовлю я, по семейному рецепту.

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Медовый торт с заварным кремом по этому рецепту получается по-домашнему нежным, мягким и ароматным.

Я готовила торт «Медовик» по разным рецептам, но именно этот вариант полюбился мне и моей семье больше всего. Сочетание нежных и мягких медовых коржей, воздушного сливочно-сметанного крема и варёной сгущёнки не может оставить равнодушным никого!

Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!

Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт «Рыжик» с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

Вкусный и нежный торт «Медовый» порадует всех, от мала до велика. Из этого теста также можно сделать не только торт-медовик, но и пирожные, если у вас есть формочки для теста. Но вырезать их нужно будет из горячего коржа.

Мой любимый легкий и быстрый торт. Получается у меня всегда, за что ему отдельный респект )))

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт «Спартак» останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт «губами».

Простой рецепт медового торта со сметанным кремом!

Классический рецепт всеми любимого торта «Медовик». Еще этот медовый торт называли «Рыжик».

Торт со сгущенкой — популярная домашняя выпечка. Сгущенное молоко может входить в состав теста или быть ингредиентом крема. Например, медовые коржи и крем из сливочного масла и сгущенного молока — это вкусный и простой медовый торт со сгущенкой. Именно такой рецепт торта со сгущенкой перед вами.

Медовик – рецепт с начинкой из вареной сгущенки.

Очень вкусный медовик из песочных коржей со сметанным кремом. Я ничего лучше в своей жизни не пробовала! Всем советую, попробуйте торт, не пожалеете!

Классный медовый торт, просто умопомрачительный! Пропитывался всего 4 часа, больше не хватило терпения, получился очень нежным! Крем — отдельная, вкусная история! Впереди Медовый Спас — самое время приготовить этот шикарный торт! Рецепт простой, продукты наверняка у вас есть. Готовьте и наслаждайтесь! Вы забудете всё на свете!

Сладкие пироги готовят из различных видов теста. Очень вкусные сладкие пироги получаются из рассыпчатого медового теста.

Для такого медового торта все ингредиенты смешиваются миксером и выпекаются в духовке. Готовый пирог смазывается сметанным кремом — и вкусный, ароматный торт «Медовик» готов удивлять и поражать своим медовым вкусом ваших домашних и гостей.

Давний проверенный рецепт вкуснейшего и очень нежного торта «Медовик». Крем для торта готовится из сливочного масла и сгущенного молока.

Хочу предложить вам рецепт необычного, но очень вкусного апельсинового медовика. Ароматы меда и цитруса находятся в полной гармонии. Крем из маскарпоне, взбитых сливок и заварного апельсинового крема делает медовик нежным и мягким.

Из множества рецептов медовых тортов я выбрала этот из-за его необычного карамельного вкуса.

Хочу с Вами поделится замечательным рецептом медовика! Этот торт я делала на заказ (у меня заказали его на годовщину свадьбы, это был мой первый заказ), 100 раз делала такой торт медовик дома!

Коржи для этого медовика готовятся на сковороде, причем, в отличие от печеных в духовке коржей, эти не зажариваются, а остаются воздушными и мягкими. Крем для такого медовика подходит любой, в данном рецепте используется сметанный.

Рецепт торта «Медовик» со сметанным кремом. Медовый торт очень сочный и вкусный.

Нежный медовый торт к чаю.

Тонкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом — торт-медовик так вкусен, что это просто «Идеал»!

Нежнейший торт «Дамский каприз» из медовых коржей с масляным кремом — достойное завершение любого застолья. Это единственный «дамский каприз», который никогда не раздражает мужей!

Очень вкусный и довольно известный тортик, но всё же решила выложить свой, с пошаговыми фото.

Шикарный торт для любого праздника. Рекомендую мой торт медово-шоколадный с орехами.

Потрясающий медовый торт с малиновым вареньем и заварным кремом из манной крупы. Этот торт с большой охотой кушают детишки, не любящие манку.

Нежный торт из медовых коржей с заварным кремом.

Рецепт шоколадного медовика — торта «Спартак» с заварным кремом из манки.

Этот медовый торт с кремом из натуральных взбитых сливок, украшенный в зимнем стиле, — прекрасное угощение на новогодние и рождественские праздники! Домашний торт по этому рецепту готовится легко, получается он небольшим (до 1 кг), но очень вкусным. Коржи здесь песочные, которые, пропитываясь сливочным кремом, становятся мягенькими. В итоге тортик просто-таки тает во рту!

Медовый торт с черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом. Вкусная домашняя выпечка!

Простой в изготовлении торт с насыщенным медовым вкусом.

Если вы хоть раз делали шарлотку, то рецепт бисквита вам знаком. Это рецепт медового бисквита в мультиварке, со сметанным кремом.

Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов — медовый торт-мусс с малиной. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. Разрезом торта можно долго любоваться! А еще лучше приготовить этот торт!

Наверняка пригодится вкусный торт для праздничного дня. Постная выпечка — это просто и вкусно.

Рецепт медовика без масла. Быстрый, вкусный и экономный. Медовое тесто с орехами готовится быстро и без заморочек, ингредиентов понадобится минимум. В результате у вас получатся медовые коржи для торта или один пирог — смотря как вы хотите подать медовик. Я приготовила простой домашний медовый торт с кремом. Крем тоже без масла — из сгущенки и сливочного сыра.

Вкусный и нежный медовый торт-пирог на кефире, со сметанным кремом. Достаточно простой в приготовлении и очень вкусный. Жду ваших комментариев и общения!

Торт «Монастырская изба» из медовых коржей, с вишней и сметанным кремом.

Домик из медового теста, с белковой глазурью. Пряничный домик к Новому Году и Рождеству — чудесный вкусный подарок. Что приготовить на новый год 2019? Конечно же сладки сюрприз — пряничный домик!

Рецепт медового торта «Нежный» с масляным заварным кремом. Торт очень нежный и вкусный, пеку его на все праздники. Надеюсь, вам торт «Нежный» тоже понравится.

Как испечь медовый торт, или торт медовик, в домашних условиях? Рецепт медового торта использует простые и доступные продукты, но приготовление медового торта требует времени. Очень часто делают торт медовый на водяной бане – мед, масло и сахар нужно растворить до однородной консистенции. Медовый торт – рецепт классический. Практически всегда медовик делается из коржей, например, торт медовый «Чудо» или торт медовый рыжик. Один из самых нежных таких тортов – торт «Медовый Винни-Пух». Этот медовый торт с заварным кремом просто тает во рту! Рецепт медового торта со сгущенкой, например, торт медово-шоколадный со сгущенкой – это уже для опытных сладкоежек. Чтобы чуть смягчить медовую сладость, вам пригодится информация о том, как приготовить медовый торт со сметанным кремом.

Перед тем, как сделать медовый торт под названием «Торт муравейник» с медом или торт «Медовое полено», обязательно нужно изучить фотографии. Ведь изюминка таких тортов – их оформление. Рецепты медовых тортов с фото помогут вам справиться с этой задачей.

Можно, конечно, купить готовые медовые коржи для торта и сделать медовый торт простой – рецепт с фото поможет вам узнать, как украсить торт медовый. Но классический рецепт приготовления медовика достаточно прост для того, чтобы приготовить такой торт с медом самостоятельно. А раздел нашего сайта «Торт медовый рецепты с фото» поможет вам готовить с уверенностью.

Торты медовые – рецепт уютного домашнего чаепития!

Торт медовик «особенный»

Ингредиенты

  • для теста:
  • сливочное масло — 100 гр
  • сахар — 100 гр
  • яйца — 3 шт
  • мед — 1 ст
  • сода — 1 ч.л
  • мука — 2,5 ст
  • .
  • крем:
  • сметана 27% — 500 мл.
  • сливки 35% — 300 мл.
  • сахар — 0,5 ст. (я взбивала с 5 ст.л. сах.пудры)
  • чернослив — 300 гр
  • подсушенные и порубленные грецкие орехи — 200 гр
  • ободок от съёмной формы №26.
  • пекарская бумага — 5-6 листов
  • ст. = 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1 Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. Мешать, постоянно следить, чтобы яйца не сварились до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы.

2. Добавить муку, хорошо размешать ложкой. Дать остыть, накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

3. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа. Я замесила тесто в 21.00, достала его из холодильника в 9.00 утра, а в 13.00 начала выпекать коржи. Это необходимо для того, чтобы тесто настоялось и приобрело свой неповторимый медовый вкус. Тесто получается жидкое.

4. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных ст.л. теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать её сл.маслом. У меня бумага хорошего качества и я не смазывала.

5. Выпекать корж в прогретой духовке при 180 7-10 минут, всё зависит от вашей духовки, до золотисто-коричневого цвета.

6. Подрезать готовый корж ножом по кругу, снять вместе с бумагой и положить его остывать. Такую же процедуру повторить с остальными коржами. В оригинале получается 5 коржей. У меня вышло 6, боялась, что не хватит и старательно размазывала кисточкой, кстати очень удобно.

7. Один корж запечь гораздо сильнее. чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку в блендере.

8. Для крема взбить сметану с сахаром, сливку взбить отдельно.соединить всё вместе. Чернослив нарезать, орехи порубить.

9. Сборка. Первый корж я брала вместе с бумагой и переворачивала на блюдо «вверх ногами», а затем аккуратно снимала бумагу, намазать кремом и посыпать.черносливом.

10. 2-й крем, орехи, 3-й крем, чернослив, 4-крем орехи, 5-крем, крошка смешанная с орехами, бока торта-крошка с орехами. Готово!

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector