Торт «Любимый»

Торт «Любимый»

Этот тортик может вполне стать вашим любимым. Он очень прост в приготовлении и, честно сказать, я просто в восторге от коржей — они такие пушистые и нежные! Я настоятельно советую попробовать приготовить этот маленький шедевр. Сам торт из разряда сметанников, но рецепт не похож ни на один сметанник на сайте. Спасибо автору этого рецепта (с форума say7. info). Сам тортик я посвящаю прошедшему дню рождения моей свекрови, собственно ее завтра мы и ждем в гости.

Ингредиенты для «Торт «Любимый»»:

  • Масло сливочное (размягчить) — 100 г
  • Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Сметана (жирная, в крем) — 500-600 г
  • Сахар (в крем) — 100 г
  • Посыпка кондитерская (кокосовая стружка, шоколадная глазурь, соломка,цветы из Фруттеллы)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Торт «Любимый»»:

Масло взбить с яйцами

Добавить сгущенку. У меня была не полная банка, поэтому я еще пару ложек сахару добавила

Добавить соду гашеную уксусом и просеять муку

Тесто разделить на 2 части, в одну просеять какао

Выпечь 2 коржа (180 град. минут по 20-30 выпекается каждый) и разрезать их пополам

Для крема смешать сметану и сахар и промазать коржи, складывая их поочередно — белый, темный и. т. д

Украсить по желанию. Я верх полила глазурью из 50г. шоколада и 1-2- ст. л. растительного масла, бока обмазала кремом и обсыпала смесью кокосовой стружки и размолотой соломки. Цветок и листики — слепила из конфет Фруттелла. У меня было больше украшений, но утром дочка половину поела. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Торт «Книга знаний»

Торт «Чародейка»

  • 417
  • 2685
  • 61363

Торт «Сахалин»

  • 313
  • 1869
  • 72124

Торт «Мармеладка»

Торт «Розовый бархат»

Торт «Улыбка негра»

  • 34
  • 227
  • 41325

Торт «Импровизация»

Тарт из Сан-Тропе

Торт «Летний»

Комментарии и отзывы

6 апреля 2014 года Ali-X #

6 декабря 2013 года ВЕЛЕН4ИК #

1 февраля 2011 года Traetaona #

30 ноября 2010 года Atiragram #

Очень вкусный тортик, делала не раз! Но есть вопросик, а сколько минут вы тесто взбиваете? У меня его так мало получается почему-то, может я взбиваю мало, и коржики очень тонкие по 1 см толщиной)

спасибо Вам за рецепт большое.

30 ноября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

21 октября 2010 года Gyperekstenzia #

27 июня 2010 года kenzzzo #

26 декабря 2009 года alexbond68 #

22 ноября 2009 года asesia2007 #

29 октября 2009 года Игруша #

16 октября 2009 года tanu6kin21 #

12 октября 2009 года nat-tyur #

12 октября 2009 года Lanalegr #

8 октября 2009 года Оксана Юрьевна #

3 октября 2009 года руська #

1 октября 2009 года Katynya #

29 сентября 2009 года zezeka #

29 сентября 2009 года ГуКа deleted #

28 сентября 2009 года Dinni #

28 сентября 2009 года Аннета2903 #

28 сентября 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Видео

Фотоальбом

Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Котлеты из баклажанов, вкуснее чем мясные Все мы любим пышные и сочные мясные, куриные или рыб.

Патчи в стиле леди Гаги, своими руками, в домашних условиях .

Простой способ быстро устранить пигментные пятна на коже Возрастные пигментные пятна — .

Эрдельтерьер амигуруми от Оксаны Якутович. Игрушки крючком С огромной благодарностью автору Ок.

Новости

Музыка

Ссылки

Рубрики

  • Стихи (12064)
  • РеЦеПтЫ (8176)
  • Новости (6388)
  • ФоТоГрАфИИ (4899)
  • Картинки (4593)
  • Это интересно (4431)
  • Живопись (3865)
  • ССЫЛКИ (3432)
  • Видео (3296)
  • Рамки (3015)
  • Вязание (2600)
  • Схемы (2287)
  • МУЗЫКА (1896)
  • Разное (1744)
  • Цветы (1685)
  • Здоровье (1531)
  • Рукоделие (1524)
  • Шитье (159)
  • Игрушки своими руками (108)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1410)
  • Рассказы (1257)
  • Рамки без картинок (1151)
  • Mысли вслух (1103)
  • Праздники (849)
  • Комментарии + код (802)
  • АфОрИзМы (736)
  • Тесты (706)
  • Коллажи (690)
  • Юмор (681)
  • Искусство (671)
  • ПрИтЧи (620)
  • Все для дневника (575)
  • Красота и здоровье (529)
  • ПоЖеЛаНиЯ (504)
  • История (501)
  • Клипарты (494)
  • Мода (481)
  • Натюрморты (458)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (427)
  • С днем рождения (406)
  • Хозяйство и быт (374)
  • Интерьер, дизайн дома (361)
  • Флеш (316)
  • Плейкасты (302)
  • Фоны (263)
  • Проза (260)
  • Сад и Огород (256)
  • анекдоты (252)
  • Разделители (223)
  • Кино (215)
  • Консервирование (185)
  • Салаты (109)
  • Заготовки на зиму (77)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Рамочки текстовые (167)
  • Мир книги (118)
  • Аватары (116)
  • Гороскоп (78)
  • Доброе утро (62)
  • Добрый день (29)
  • Аудиокниги (25)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (12)
  • Рейтинг интернет магазинов (2)
  • Музыка & Звук (1)
  • Аксессуары (1)

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Любимые торты — 30 рецептов с фото

Любимые торты — 30 рецептов с фото

Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку.

Рецепт шоколадного торта — простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

Рецепт торта «Нежный», оправдывающего свое название!

«Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний.

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.

Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Искушение для гурманов. Ваши гости оценят этот десерт по достоинству!

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!

Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького.

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Этот замечательный и очень вкусный торт испекла моя дочь. Пошаговых фотографий нет, но торт не очень сложный.

Торт очень лёгкий и вкусный, я делала его с мамой=)

Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы :)) вы подадите это чудо, великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт, очень похожий на настоящий торт из Киева.

Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления — из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон.

Мой любимый тортик «Праздничный»

ОФИГЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТИК. Для этого торта отлично подходит сметанный крем, в состав которого, помимо сметаны и масла, входит чернослив и орехи.

1. Приготовление коржей.

Желтки растереть с сахаром, потом добавить сметану, влить масло и соду (гасить не нужно), потихоньку добавить просеянную муку. Выпечь коржи тоненькие-тоненькие, у меня получается коржей 5-6-7.

2. Приготовление крема.

Чернослив мелко порезать или порубить в блендре. Все ингредиенты для крема между собой смешать.

3. Все коржи промазать кремом, украсить по своему желанию. Дать пропитаться тортику хотя бы часов 5, первые часа 3 в холоде.

Спасибо, Юля, за очередной рецептик прекрасного тортика)))

И вам Спасибо за отзыв)))

На фотке он очень нарядный, действительно праздничный торт, такой высокий, пышный! Здорово у вас тортики получаются!

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю такой Праздничный торт, очень люблю тортики с таким сметанно-масляным кремом.

На фото торт очень красивый, наверняка еще и вкусный. Думаю на выходные попробовать испечь ваш торт «Праздничный», рецепт понравился, люблю такие многослойные тортики.

Спасибо за отзывы, надюсь что и он ваш станет любимым)))

подскажите пожалуйста, выпекать на сковородке или в духовке?

Спасибо за рецепт, буду как пробный делать в эти выходные, подскажите, а коржи холодными смазывать?

Подскажите пожалуйста, соду гасить надо?

делала уже 2 раза, но вот возник вопрос, а тесто должно быть крутым, чтобы коржи раскатывать или жидким? так как второй раз получилось тесто жидкое.

Немного не поняла сколько нужно муки?

Подскажите пожалуйста, тесто должно быть крутым, чтобы коржи раскатывать или жидким?

Торт Супер. тесто должно быть крутым! оно должно раскатываться. соду гасить надо или уксусом или лимонным соком. коржи хоть и тоненькие но они должны быть немного мягкими без соды они будут жесткие

а чернослив добавлять обязательно?

Торт очень вкусный. Чернослив дает кислинку. Без чернослива будет не вкусно.

а нельзя было сразу написать что тесто должно раскатываться

торт очень красивый получился, но тяжеловатый

мммм. наверное вкусняшный, надо сегодня попробовать:roll

Очень очень понравился оптик, спасибо!! Муж в восторге

Скажите, пожалуйста, сметану какой жирности лучше брать?

Спасибо за хороший рецепт! Хотелось бы узнать жирность сметаны.

по-моему с таким количеством муки , тесто житкое будет, если и сметана и желтки и масло , уточните количество муки

чтобы тесто можно было раскатывать,мне пришлось почти 4 стакана мухи вмешать.

Крем взбивать миксером или просто смешивать веником?

Тесто получилось жидкое, испекла 1 корж, буду разрезать пополам.

Муки действительно мало,я не знала,что тесто раскатывать,коржи пришлось разломать на крошку,а так классный торт!В следующий раз спеку опять но с крутым тестом

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector