Рецепт коктейля яблочный сок

Рецепты коктейлей с нашим яблочным соком и концентратом

Что может быть лучше прохладного освежающего коктейля в летний зной? Или, наоборот, согревающего, ароматного напитка в самые холодные морозы? Ответ очевиден.

Мы предлагаем Вашему вниманию рецепты очень простых в приготовлении коктейлей, с использованием нашего яболочного сока, которые смогут «выручить» вас в различных ситуациях! Внезапно приехали гости, нужно организовать маленькую вечеринку для друзей или приготовить какой-то оригинальный и простой напиток — мы, и наш сок, поможем Вам в этом!

1) Коктейль «Черное яблоко»

Ингредиенты:
1. Кола — 150 мл.
2. Яблочный сок — 100 мл.

Приготовление:
1. Смешайте колу и яблочный сок.
2. Перелейте в бокал для коктейлей
3. Добавьте лёд
4. Смешайте с молоком.
5. Взбейте в блендере.
6. Перелейте в узкий конусный бокал

2) Фруктовый коктейль «Конфетка»

1. Яблочный сок — 50 мл

2. Ананасовый сок — 50 мл.

3. Гранатовый сок — 50 мл.

4. Апельсиновый сок — 50 мл.

5. Ваши любимые фрукты.

Все ингредиенты хорошо перемешать в шейкере, охладить. Коктейль можно украсить кусочками фруктов. Теперь Вы можете наслаждаться изысканным вкусом и ароматом!

3) Томатный шейк

Этот напиток очень бодрит! Хорош вместо перекуса.

2. Томатный сок — 150 мл.

3. Яблочный сок — 50 мл.

4. Йогурт — 100 мл.

Выжать сок из половинки апельсина, смешать с томатным и яблочным соком , добавить йогурт- тщательно взбить в миксере. Приправить солью, перцем. Можно добавить несколько капель соуса «Табаско».

4) Яблочный коктейль

Ингредиенты:

  1. Коьяк 35 мл.
  2. Ликер вишневый 15 мл.
  3. Лимонный сок 5 мл.
  4. Яблочный сок 100 мл.
  1. Смешайте ингредиенты в шейкре с измельченным льдом.
  2. Подайте, украсив долькой лимона.

5) Холодный фруктовый пунш «Капелька»

  1. Сок яблочный 1 л.
  2. Вишневый ликер 150 мл.
  3. Сахарный сироп 100 мл.
  1. Яблочный сок смешать с сахарным сиропом.
  2. Добавить вишневый ликер и смешать в шейкере.
  3. Подавать коктейль с большим количеством льда.

6) Коктейль «Красное яблоко»

Ингредиенты:

1. водка — 30 мл
2. яблочный сок — 30 мл
3. гранатовый сироп — 1 чайная ложка
4. лимонный сок — 1 столовая ложка

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

7) Коктейль с виски и яблочным соком

Этот освежающий алкогольный напиток отлично подойдет в жаркую летнюю погоду. В Америке его называют Яблочный Джек (Apple Jack)

1. 50 мл американского виски Jack Daniel’s

2. 1 стакан (200 мл) яблочного сока

3. половинка дольки лайма/лимона

1. Заполнить высокий бокал кубиками льда.

2. Добавить 50 мл американского виски Jack Daniel’s и влить яблочный сок.

Как известно — дети наше будущее, наша поддержка и опора. и нам очень важно, чтобы они росли сильными, активными и жизнерадостными. А что может повлиять на настроение ребенка лучше, чем мороженое и замечательные молочные коктейли. Для улучшения вкусовых качеств данных десертов мы предлагаем добавлять в них немного нашего концентрированного яблочного сока. Это сделает их поистине незабываемыми.

1) Витаминный напиток с мятой и концентрированным яблочным соком

1. клубника — 5 штук

2. банан — 1/2 штук

3. молок — 1/2 стакан (нежирного)

4. листик мяты — 2 штук

5. мед — 1 ст. ложка

6. йогурт — 1/4 стакан

7. Концентрированный яблочный сок (по вкусу)

1. Ягоды клубники помыть и порезать пополам или на четвертинки. Вы можете использовать примятые ягоды, не ухудшив вкуса и пользы напитка.

2. Листики мяты измельчить, банан порезать на произвольные кусочки.

3. Все ингредиенты сложить в блендер и смешать коктейль до полностью однородного состояния.

4. Добавить нашего концентрированного яблочного сока

5. Вылить готовый коктейль в прозрачный бокал и сразу же подавать к столу, пока в нем содержится максимум витаминов и минералов.

2) Коктейль молочный с мороженым

Ингредиенты:

1. Молоко — 200 грамм.

2. Мороженое — 50 грамм.

3. Сироп (мы предлагаем — концентрированный яблочный сок нашего производства)

Все ингредиенты смешать блендером, охладить и пить с удовольствием

3) Разнообразное мороженое

Здесь все совсем просто — вам нужно лишь ваше любимое мороженое и наш концентрированный яблочный сок ! Приготовление этого лакомства так же не составит труда — полейте мороженое концентратом и наслаждайтесь продуктом.

Мы очень надеемся, что данная информация позволит Вам сделать свой досуг более приятным.

Спасибо, что вы с нами.

ТОП-7 вкуснейших молочных коктейлей с соком

Такой напиток является идеальным средством против летней жары и может приятно освежить в любой другой сезон. А теперь окунемся в рецепты молочных коктейлей с соком, ведь их так много, и они совершенно разные!

Молочный коктейль с пенкой

Состав:

  • сок (оптимальнее всего использовать апельсиновый) – 200 мл;
  • вода газированная без ароматизаторов 150 мл;
  • мороженое – 50 г.

Ингредиенты не потребуется смешивать в блендере, пена будет образовываться за счет газировки.

Для создания этого напитка потребуется взять высокие бокалы и отправить их в холодильную камеру для охлаждения. Такое действие позволит более длительное количество времени поддерживать нужную температуру для напитка.

Когда бокалы готовы, необходимо добавить в них мороженое и залить соком до половины стакана. Дождаться, когда мороженое растает. Когда это случилось, необходимо подлить газировку. При этом важно добавлять воду аккуратно, потому что реакцию химического типа сложно предсказать и затруднительно сконстатировать точный уровень производимой пены.

Клубнично-молочный коктейль

  • молоко – 1 стакан;
  • сок из клубники – 200 мл;
  • какао – 1 ч. ложка;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • мёд – 2 ст. ложки;
  • шоколад – 50 грамм;
  • взбитые сливки – 50 грамм.

Произвести активное взбивание при помощи блендера для всех компонентов. Перелить полученный результат в бокалы, украсить его взбитыми сливками и присыпать шоколадом, натертым до стружки.

Молочный коктейль с вишневым соком

Вишневый напиток сможет стать самым желанным в летнюю пору, он принесет многое. Столь необходимые прохладные ощущения, а также незабываемое удовольствие. Самое важное для этого – свежеотжатый витаминный фрэш из спелых ягод в небольшом количестве.

Версия для соблюдающих диету: молочная основа + смесь сока без мороженого.

  • мороженое – 50 г;
  • вишневый сок – 3-4 ст.л;
  • молоко коровье (охлажденное) – 3/4 стакана.

Все ингредиенты перемешать и взбить блендером.

Коктейль с мороженым, соком и какао

Такая разновидность напитка будет идеальна для детей. Для создания этого напитка потребуется перемешать все ингредиенты в блендере либо в миксере. В противном случае необходимый уровень пены не сформируется.

  • пломбир – 2 пачки;
  • вишневый сок – 80 мл;
  • какао – 1 ч. ложка;
  • молоко – 100 мл.

При этом в ходе приготовления важно выдержать следующую последовательность:

  1. Взбить пломбир.
  2. Насыпать какао.
  3. Налить молоко.
  4. Повторно взбить до однородной массы и до появления пены.
  5. Напиток распределить по бокалам.

Коктейль «Гавайская радость»

  • 200 грамм молока кокоса (консервированного);
  • 1 ч. л. сахарной пудры;
  • небольшое количество созревшей клубники и сока из клубники;
  • 2 ст. л. жирного молока;
  • 100 грамм сливочного мороженого.

Мороженое должно пройти процедуру взбивания при помощи блендера, клубнику необходимо превратить в пюре, и добавить к взбитому мороженому. В очередной раз выполнить взбивание, подсыпать сахарную пудру и подлить сок клубники (желательно взятый из холодильника), а затем добавить кокосовое и коровье молоко. Выполнить очередную процедуру взбивания, до формирования пенного слоя. Вкусовые характеристики у напитка выйдут приятными и запоминающимися.

Молочный коктейль с соком «Элементарный»

  • 100 мл сока яблочного, желательно свежего отжима с мякотью или из консервации домашнего типа;
  • 100 грамм пломбира или ванильного мороженого.

Процесс изготовления: в мороженое подлить сок и выполнить процесс взбивания миксером или блендером до момента, когда получится хороший слой пены. Очень вкусной выходит смесь из ванильного мороженого, яблочного сока и пюре банана. Подобная смесь допускается к употреблению даже маленькими детьми.

Персиковый молочный коктейль

Этот фрукт дает возможность вкусить очень приятный напиток. Сок из персика выходит густоватый, равномерный.

  • пломбир – 70 г;
  • молоко (из холодильника) – 250 мл;
  • фрэш персика – 150 мл.

Все ингредиенты взбить в блендере и разлить коктейль по бокалам.

Коктейли с яблочным соком. Топ 9.

«Коктейль с яблочным соком»

  1. 40мл бехеровки,
  2. 40мл яблочного сока,
  3. 1 ломтик яблоко.

Ликер налить в бокал, сверху долить яблочного сока. По желанию добавить лед.

Украсить ломтиком яблока.

«Мохито безалкогольный»

  1. Мяты – несколько веточек,
  2. сок яблочный 40мл,
  3. сок лимонный 20мл,
  4. содовая 50мл,
  5. лед.

Лимонный и яблочный сок наливаем в бокал со льдом, руками рвем листья мяты и отправляем туда же. Все перемешиваем и заливаем содовой.

«Райские сумерки»

  1. Водка 40мл,
  2. яблочный сок 30мл,
  3. гранат ¼,
  4. сахарный сироп 5мл,
  5. лед.

Зерна граната необходимо растолочь и смешать с сахарным сиропом. Перелить в шейкер со льдом, добавить водку и яблочный сок.

Перемешать, перелить не процеживая, в бокал, чтобы гранатовые косточки осели на дно.

  1. Коньяк 50мл,
  2. яблочный сок 100мл,
  3. лимонный сок 10мл,
  4. лед,
  5. ломтик лайма.

В бокал наливаем лимонный сок и коньяк со льдом. Добавляем, помешивая, яблочный сок.

Ломтик лайма используется в качестве украшения.

Коктейль «Медовый месяц»

  1. Яблочный сок 45мл,
  2. мед 45мл,
  3. лимонный сок 10мл,
  4. апельсиновый сок 30мл,
  5. вишневый сироп 20мл,
  6. тоник 20мл,
  7. кружочек апельсина,
  8. лед.

Смешиваем в шейкере апельсиновый и яблочный сок и мед. Встряхиваем до полнейшего растворения, выливаем в бокал со льдом. Затем кладем в шейкер лимонный сок, вишневый сироп и тоник. Все перемешиваем и выливаем в бокал. Должен получиться двухслойный коктейль.

Украшается он апельсиновым ломтиком.

«Ветер в парусах»

  1. Виски 50мл,
  2. яблочный сок 30мл,
  3. лимонный сок 10мл,
  4. сок маракуйи 30мл,
  5. кампари 10мл,
  6. чайная ложка меда,
  7. ломтики яблока,
  8. лед.

Смешиваем в шейкере и затем переливаем в бокал со льдом. Ломтики яблок нанизываются на палочку и идут как украшение.

  1. 20мл джина,
  2. 30мл розового вермута,
  3. 30мл сливового вина,
  4. 50мл яблочного сока,
  5. красная вишня 5гр,
  6. лед.

В шейкере смешиваем яблочный сок, вино сливовое, розовый вермут, джин, лед. Взбиваем и выливаем в охлажденный бокал. Вишня – украшение.

Коктейль «Домашний фэшнд»

  1. 50мл виски,
  2. сахарный сироп 15мл,
  3. яблочный сок 10мл,
  4. долька апельсина,
  5. долька яблока зеленого,
  6. мята,
  7. лед.

Размешиваем в бокале все ингредиенты, украшаем апельсином и яблоком с мятой.

«Горячий ром с маслом»

  1. Темный ром 40мл,
  2. яблочный сок 65мл,
  3. сахарный сироп 10мл,
  4. сливочное масло соленое 10гр,
  5. мед 10гр,
  6. молотая корица 2гр,
  7. корица в палочках 5 гр.

В питчер кладем 2 чайные ложки меда, сливочное масло, молотую корицу и выжимаем дольку лимона. Наливаем темный ром и сахарный сироп. Помешивая нагреваем, процеживаем в бокал для ирландского кофе. Палочка корицы – украшение.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector