70 Вкусных рецептов коктейлей для Apple, чтобы смешивать сегодня 2021 — Дом — Nc to do

70+ Вкусных рецептов коктейлей для Apple, чтобы смешивать сегодня 2021 — Дом — Nc to do

  • ТОП 3 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ СМУЗИ, приготовленных в блендере Dream Modern 2 от RawMid (Ноябрь 2021).

    Table of Contents:

    Получите вкус карамельного самогона в этом забавном коктейле Candy Appley. Фото любезности: Шеннон Грэм

    Яблоки уже давно являются любимым ароматом коктейлей. Является ли это горячим яблочным сидром, охлажденным яблочным соком или одним из вкусных яблочных коньяков, аромат яблока создает отличную основу для многих смешанных напитков.

    Этот сборник рецептов исследует все эти варианты и включает в себя многие из наших любимых яблочных напитков, а также некоторые неясные, неизвестные и довольно интересные рецепты.

    Вы обнаружите, что яблоко хорошо сочетается с различными вкусами от очевидной корицы и карамели до не столь очевидного манго … БОЛЬШЕ и розмарина (найдите больше предложений о вкусах).

    Продолжить до 2 из 7 ниже.
    02 из 07

    Коктейли из яблочного сока

    Идеально подходит для осени, коктейль Basil North сочетает в себе яблоко и базилик в водке мартини. Роб Палмер / Фотобиблиотека / Getty Images

    Яблочный сок дает напиток приятный, чистый яблочный аромат. Многие из этих рецептов просты и легко смешиваются в момент уведомления.

    В то время как мы обычно ассоциируем яблоки с осенью, большинство этих напитков идеально подходят для круглогодичного наслаждения.

    Покупка Apple Juice

    При покупке яблочного сока ищите бутылку с наименьшими добавками для истинного вкуса или, еще лучше, отправляйтесь с органическим яблочным соком, так как у них обычно нет дополнительных ингредиентов.

    Есть два разных типа яблочного сока: прозрачные и … БОЛЬШЕ облачно.

    Ясный яблочный сок, вероятно, наиболее известен многим пьющим. Это тот прекрасный сорт карамельного цвета, который можно найти на любом рынке. Большую часть времени он отфильтровывался дважды, и во время второй фильтрации при удалении последних кусков целлюлозы.

    Облачный яблочный сок значительно менее прозрачен, чем прозрачный яблочный сок, и его легко распознать в магазине. Он фильтруется один раз и сохраняет часть этой пульпы, которая удаляется в более очищенном соке. Облачный яблочный сок, как правило, считается здоровым, потому что он имеет больше антиоксидантов, и его становится легче найти. Тем не менее, я всегда склоняюсь к тому, чтобы пометить любой алкогольный напиток как «здоровый».

    В большинстве случаев ясный сок яблока будет предпочтительнее для смешанных напитков. Его прозрачный внешний вид просто более визуально привлекателен и создает более чистый вид в готовом напитке. Некоторые напитки, такие как Bramble Bar Cocktail и Great Gazoo, специально требуют облачного яблочного сока.

    Коктейли Apple Juice

    Вот список рецептов напитков, в которых есть яблочный сок. Чтобы помочь вам ориентироваться в рецептах, я включил несколько ключевых, не яблочных ингредиентов.

    • Apple Crisp — водка, пряный виски, кленовый сироп
    • Apple Margarita — яблочный сок и шнапс, текила, кислый микс
    • Apple Sour — бурбон, три раза
    • Berry Sweetheart — (безалкогольный) клюквенный сок, мед
    • Брамбл-бар Коктейль — шотландский, сладкий, сердечный, содовая
    • Черри-сука — джин, чай из черной смородины, вишни
    • Назначенный яблочный — простой (без алкоголя) простой сироп, лимон сок
    • Сумерки в Идене — водка, гранат
    • Хэллоуин Урожай Пунш — ром, Мидори, клюквенный сок
    • Homecoming Caipirinha — cachaca, нектар из агавы корицы
    • Майский день — ром, персик, клубника, маракуйя, имбирь
    • Ирис Яблоко — цитрусовая водка, ирисовый сироп

    —3 -> Продолжить до 3 из 7 ниже.

  • 03 из 07

    Коктейли из сидра Apple

    Chimayo долгое время был любимым среди коктейлей из текилы, с яблочным сидром с ликером черной смородины. Фото любезности: Шеннон Грэм

    Яблочный сидр — это, по сути, нефильтрованный яблочный сок, который имеет более сильный вкус. Это очень популярный ингредиент в смешанных напитках, особенно для теплых коктейлей, которые вкусны в холодные дни.

    Типы яблочного сидра

    Есть несколько типов яблочного сидра, которые используются в рецептах напитков.

    • Apple Cider — самый распространенный сидр. Некоторые сидры представляют собой смесь различных сортов яблони, а другие — смесь специй, чтобы добавить дополнительный аромат.
    • Нефильтрованный яблочный сидр — производится очень быстро … БОЛЬШЕ, прессовая свежие яблоки через марлю. Этот стиль сидра легко сделать дома и призван специально в нескольких коктейлях, особенно в Чимайо.
    • Hard Cider — яблочный сидр, который был ферментирован, чтобы создать слегка алкогольный напиток, часто около 6% ABV.
    • Игристый сидр — безалкогольный яблочный сидр с добавлением карбонизации. Это делает отличную замену игристого вина при изготовлении макетов.

    Слово сидр означает разные вещи для разных людей. В U. S. сидр часто используется для обозначения яблочного сидра. В других странах сидр часто может использоваться для описания ферментированных напитков, которые американцы называют твердым сидром.

    Коктейли Apple Cider

    Вот список рецептов пива для яблочного сидра. Чтобы облегчить навигацию по списку, я также отметил тип сидра и другие основные ингредиенты.

    • Apple Cider Martini — яблочный сидр, водка, имбирный ликер, бархатный фаланс
    • Apple Pie Martini — яблочный сидр, ванильный ликер, корица
    • Осенний восторг — яблочный сидр, японский виски > Baby Bellini — игристый сидр, персиковый нектар
    • Бэкон Me Angry — жесткий сидр, бекон-водка, кленовый сироп
    • Candy Apple — яблочный сидр и ликер, VeeV Acai Spirit
    • Candy Appley — игристый сидр, карамельный кукурузный виски , яблочный ликёр
    • Карамель Яблочный пирог — яблочный сидр, текила, бутерброш-шнапс
    • Темный, бурный и лимонный — яблочный сидр, ром, имбирное пиво
    • Ранняя осень — яблочный сидр, груша и яблочный джин, абсент, грушевый коньяк, имбирное пиво
    • Горячий яблочный пирог — яблочный сидр, туака
    • Hot Apple Toddy — яблочный сидр, виски или яблочный бренди
    • Hot Cinn Apple Toddy — яблочный сидр, бурбон, коричный шнапс
    • Горячее золото Яблочный сидр — яблочный сидр, ром, коричный шнапс
    • Старомодный 101 — яблочный сидр, бурбон, амаретто, шалфей, шафран
    • Охотник на ухо сада — жесткий сидр, ваниль v odka, клубника, базилик
    • Steelers Cider — яблочный сидр, бурбон, гвоздика, мускатный орех, корица
    • День благодарения Сидр — яблочный сидр, тыквенный пирог, сода
    • Tully 10 Сидр — твердый сидр, ирландский виски, мята Star Cocktail — яблочный бренди, сладкий вермут, сироп gomme
    • Коктейли для коктейлей Apple
    • Виски Apple — еще один ингредиент, который чаще всего встречается в классических коктейлях, чем современные.

    Есть несколько хороших яблочных виски, хотя следует проявлять осторожность, потому что многие (например, Jim Beam Apple) слишком сладки, чтобы работать в этих старомодных напитках.

    Зимний Джек Джека Дэниела — это сезонный релиз, который является технически ликером яблочного сидра с основанием виски.

    Рустик Манхэттен — яблочный виски, малиновый вермут, горький

    Продолжить до 5 из 7 ниже.

    05 из 07

    • Коктейли Apple Vodka, Gin и Rum

    Сегодня у нас также есть наполненные яблоком ромы и водки, и некоторые из этих коктейлей используют их.

    Осенняя пряная тоника — яблочная груша-коричная водка, тонизирующая вода

    Карамель Appletini — зеленая яблочная водка, бутерброш-шнапс

    Ранняя осень — грушево-яблочный джин и яблочный сидр, абсент, грушевый коньяк, имбирное пиво

  • Продолжить до 7 из 7 ниже.
  • 07 из 07
  • The Trick to Fresh Apple Garnish
  • Свежие вырезанные яблоки — отличный гарнир для Apple Martinis, и есть легкий маленький трюк, который вы можете сделать, чтобы этот гарнир выглядел свежим. Фото любезно предоставлено: © Shannon Graham

  • Использование кусочка яблока для украшения яблочного коктейля — отличная идея, но в нем есть одна фундаментальная проблема: вырезанные яблоки быстро превращаются в коричневые.

    Как остановить Apple Garnish от Go Brown [999] Вместо того, чтобы пропускать яблочный гарнир, есть очень быстрое исправление, которое будет … БОЛЬШЕ остановить кусочек яблока от превращения этого неприятного коричневого цвета.

    Прежде чем разрезать яблоко на гарнир, вылейте небольшое количество лимонного сока в миску (достаточно глубоко, чтобы замочить гарнир).

    Удалите все наклейки с продуктом и вымойте яблоко.

    Отрежьте ломтик или клин яблока и

    замочите яблоко в миску лимонного сока.

    1. Сбросьте лишний сок и украсьте напиток.
    2. Совет: Используйте этот трюк на персиках, авокадо и других фруктах, которые имеют тенденцию к коричневому при разрезании.

    Яблочный пирог который во рту тает, как шарлотка

    Этот пирог стал моим началом экспериментов в кулинарном плане. Многие компоненты старшее поколение моей семьи добавляет на глаз. Я же люблю в рецептах точность. Пирог получается пышным и очень мягким. Он практически тает во рту. Яблочная начинка в рецептуре не оседает на дно.

    Составляющие рецепта:

    • четыре куриных яйца;
    • две чайные ложки разрыхлителя для теста (можно при желании заменить на пищевую соду – 1 чайная ложка, которая гашеная столовой ложкой уксусной эссенции);
    • один стакан сахарного песка + пару ложек для посыпки выпечки;
    • сливочное масло – 2/3 пачки;
    • пару стаканов пшеничной муки;
    • немного соли;
    • чайная ложка корицы;
    • три яблока большого размера или 6 штук поменьше;
    • сок лимона.

    Общее время готовки составляет один час.

    Технология создания десерта

    Перед приготовлением сливочное масло следует размягчить при комнатной температуре. Растапливать продукт не нужно. Духовой шкаф предварительно разогреваю до температурного режима в 180 градусов.

    Вымешивание теста у меня занимает около 10 минут. Так что лучше на этом этапе осуществить очистку и нарезку яблок. Фрукты мою, режу на несколько частей. При этом семенную коробку из полости продукта я вырезаю. Если яблочки имеют жесткую шкурку, то ее лучше убрать. Дополнительно яблоки режу небольшим кубиком. Чтобы продукт не потемнел, фрукты дополнительно сбрызгиваю соком лимона.

    В отдельную глубокую емкость разбиваю указанное количество куриных яиц, сюда же насыпаю сахарный песок.

    Продукты начинаю взбивать миксером. Смесь из яиц должна увеличиться в объеме и стать белой. Далее к яичной массе добавляю размягченное сливочное масло и все тщательно размешиваю миксером.

    Затем к полученному тесту добавляю муку и немного разрыхлителя. Все аккуратно смешиваю и немного взбиваю до однородного состояния. По консистенции готовый к выпеканию продукт должен напоминать сметану.

    К тесту добавляю кусочки яблок и все тщательно размешиваю. Для выпекания продукта лучше использовать низкую форму. Так пирог приготовиться быстрее. Самый лучший диаметр емкости 25 сантиметров. При использовании металлической формы ее дополнительно перед заливкой теста промажьте сливочным или растительным маслом.

    Для посыпки пирога немного сахарного песка и корицы смешиваю. Полученное изделие хорошо присыпаю смесью для образования сладкой и аппетитной корочки.

    Готовую массу помещаю в духовой шкаф для готовки на 40 минут. Готовность яблочного десерта проверяю зубочисткой. Если на деревянной шпажке нет следов теста, то блюдо можно доставать из печи.

    Сразу доставать пирог из формы не нужно. Даю ему немного остыть. После извлечения сладости из формы, ее немного присыпаю сахарной пудрой. Десерт можно подавать к столу.

  • Ссылка на основную публикацию

    Adblock detector