Рецепт коктейля Солнечная фантазия

Коктейль «Фруктовая фантазия»

Коктейль «Фруктовая фантазия»

Сок апельсиновый – 50 мл

Сок ананасовый – 30 мл

Сок персиковый – 30 мл

Мед жидкий – 20 г

Йогурт жидкий – 40 мл

Ягоды винограда – 4 шт.

1. Соки, мед и йогурт соединить и тщательно взбить с помощью блендера.

2. Готовую смесь перелить в высокий стакан и украсить ягодами винограда.

Похожие главы из других книг

Фруктовая пена

Фруктовая пена Требуется: 1 стакан красного вина, 50 г яблочного сока, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 4 белка, 250 г любых фруктов.Способ приготовления. Вино смешайте с соком и добавьте корицу и сахар. Затем взбейте белки до консистенции густой пены и смешайте с винным сиропом.

Коктейль «Ночная фантазия»

Коктейль «Ночная фантазия» Требуется: 3 ст. л. пива, 1 стакан коньяка, 1 стакан грейпфрутового сока, сахарная пудра, 1 мандарин, 50 г малины, лед.Способ приготовления. Смешайте в шейкере пиво, коньяк и грейпфрутовый сок. Края высоких бокалов украсьте инеем и положите лед.

Салат «ФруктоВая фантазия»

Салат «ФруктоВая фантазия» Требуется:1 гроздь винограда без семечек, 4 апельсина, 6 ломтиков ананаса, лимонный майонез для заправки. Для майонеза: 1 сырое яйцо, 4 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса, 1 лимон, 2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана сливок.Способ приготовления. Апельсины и

5. Фруктовая брага

5. Фруктовая брага Фрукты, Юл воды, 300 г томатной пасты (распаренного гороха или хмеля), засахарившееся варенье.В большую емкость сложить фрукты (можно ассорти) и раздавить их, чтобы они дали сок. Затем залить теплой водой и выдержать несколько дней, после чего добавить (из

Фруктовая куропатка

Фруктовая куропатка Время приготовления: 60 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 4 куропатки, 1 ст. ложка соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки коньяка, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана апельсинового сока, 1/2 стакана сухого

Бабка фруктовая

Бабка фруктовая 1 банка компота из сухофруктов, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 черствый батон, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сахарного песка. Батон при помощи стакана нарезать кружочками толщиной 0,5 см, обмакнуть их в жидкость из

Фруктовая смесь

Фруктовая смесь Яблоки, груши вымыть, удалить с них кожуру, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, затем на резать тонкими дольками. Абрикосы, персики пли сливы разрезать по бороздке на две половинки, удалить кос точки, затем нарезать мелкими кусочками. Виноград

Фруктовая куропатка

Фруктовая куропатка Ингредиенты:4 куропатки, 1 ст. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. коньяка, 3 апельсина (очищенных и разделенных на дольки), 1,5 ст. л. пшеничной муки, 1/2 стакана апельсинового сока, 1/2 стакана сухого белого вина, 2 ст. л.

«Фруктовая фантазия»

«Фруктовая фантазия» Ингредиенты500 г яблок, 400 г груш (твердых), 800 г сахара, 2 стакана воды, 150 г миндаля, 150 г мармелада, 1 лимон, орехи (любые), шоколад.Способ приготовленияСварите очищенные яблоки и груши и нарежьте их ломтиками. Приготовьте густой сахарный сироп, добавьте

«Фруктовая нежность»

«Фруктовая нежность»

Фруктовая смесь

Фруктовая смесь Количество порций – 4 • 2 маленьких персика• 2 маленькие сочные груши• 10 маленьких яблок сорта «китайка»• 3 крупных абрикоса• 100 г малины• 100 г клубники• по 1 грозди винограда разного сорта• 100 г вишни• 100 г желтой и черной черешни• по 1 плоду

«Фруктовая лагуна»

«Фруктовая лагуна» Салат «Фруктовая лагуна» – прекрасный гарнир к запеченной птице.Ингредиенты4 банана, 2 киви, 2 яблока, 2 столовые ложки изюма, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка лимонного сока.Способ приготовленияБананы и киви очистите, нарежьте

Фруктовая начинка

Фруктовая начинка Ингредиенты На 500 г начинки: 500 г повидла (любого), 0,7 стакана сахара.Способ приготовленияВ повидло добавить сахар, поставить на плиту и, помешивая лопаточкой, довести до

Фруктовая запеканка

Фруктовая запеканка Ингредиенты: 500 г. замороженных ягод, ? стакана сахара, 5 ст. л. сахарной пудры, 4 яйца, сок и цедра 1 лимона, 50 г. сливочного масла, 50 г. миндаля.Замороженные фрукты положить в глубокую тарелку, добавить сахар, сок и измельченную цедру лимона,

Коктейль «Фантазия»

Коктейль «Фантазия» Смешать в шейкере со льдом коньяк, ром и ликер «Ароматный». Полученную смесь подавать в высоком бокале. Бокал украсить спиралью из лимонной цедры.Компоненты: коньяк – 40 мл, ром – 30 мл, ликер «Ароматный» – 30 мл, лимонная цедра,

Клубничный коктейль «Фруктовая фантазия»

Наш МЕГАполезный протеиновый клубничный коктейль Гербалайф «Фруктовая фантазия», основой которого является протеиновая смесь , позволит при потреблении минимального количества калорий поддерживать свою активность и чувствовать себя великолепно. А еще это прекрасная возможность похудеть тем, кто желает достичь красивых и изящных форм.

Наш коктейль — это отличное сочетание фруктов и натурального белкового продукта. Включите его в ежедневный рацион , заменив два приема пищи, к примеру, завтрак и ужин, и результаты не заставят долго ждать. Всего лишь за 2 месяца можно сменить 2 размера одежды , и, что самое интересное, очевидные результаты уже через 1-2 недели!

Начни утро правильно с клубничным коктейлем

Ингредиенты:

  1. Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Клубника — 2 ст.л. и белок ФОРМУЛА 3 — 1 ст.л.
  2. Сок ананасовый -250 мл.
  3. Банан — 1 фрукт.
  4. Киви — 1 фрукт.
  5. Вода — 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Для тех, кто не планирует портить свое здоровья из-за пропущенного завтрака, но и не желает тратить на приготовление полезного приема пищи свое драгоценное утреннее время, мы разработали уникальный рецепт коктейля , который с легкостью заменит полноценное блюдо без лишних калорий и канцерогенов.
  2. Для начала стоит подготовить все фрукты — помыть, почистить от кожицы, порезать на средние по размеру кусочки.
  3. В блендерный стаканчик налить сок и воду (можно заменить воду на лед), всыпать протеиновую смесь Формула 3 и коктейль Формула 1. Взбить до образования однородной массы.
  4. Внести в получившуюся смесь фрукты и еще раз хорошенечко взбить.
  5. Подготовить бокалы и налить в них питательный коктейль. Для хорошего настроения можно украсить их долькой банана, киви, яблочка или любой ягодкой.

Наслаждайтесь непревзойденным вкусом и помните, что такой завтрак — это отличное начало дня. Если заменить ваш привычный завтрак или ужин приемом такого рода сбалансированных по составу питательных веществ коктейлей, то вес будет значительно быстро приближаться к заветной циферке — каждый день все ниже и ниже. Смотрите все рецепты протеиновых коктейлей.

Коктейль Гербалайф со вкусом клубники «Фруктовая фантазия» — это то, что нужно для активных людей, которые часто не желают ломать голову над завтраком, а желают поддерживать свое здоровье и оставаться сытыми на несколько часов.

Давняя истина «Все болезни от нервов» имеет под собой строгое научное обоснование: центральная нервная система является главным регулирующим органом нашего организма. От ее состояния зависит функционирование абсолютно всех органов и систем: и эндокринной, и иммунной, и пищеварительной, и сердечно-сосудистой, и дыхательной.

Польза черного тмина для центральной нервной системы

ТМИН богат фосфолипидами, цинком, витаминами группы B, улучшающими работу мозга и нервной системы, а также содержит в своем составе витамин Е, фосфор и кальций, необходимые для работы нервных клеток. Благодаря этому он способствует улучшению памяти и повышению умственной работоспособности.

Активные вещества растений, входящих в состав ФАНТАЗИИ, способствуют уменьшению нервного возбуждения, нормализации сна, улучшению настроения и самочувствия.

Данный продукт способствует улучшению кровообращения в сосудах головного мозга, насыщению клеток центральной нервной системы кислородом и питательными веществами, повышению концентрации внимания, усилению памяти и мыслительных способностей.

Как употреблять продукт Фантазия «Сантевилль»

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты «Сантевилль» можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от «Сантевилль». Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке — и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов «Сантевилль» в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов «Сантевилль»

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.
Ссылка на основную публикацию

Adblock detector