Рецепт коктейля Соблазн
Содержание
- 1 Рецепт коктейля Соблазн
Коктейль «Соблазн»
Настоящий соблазнитель знает: перед соблазном невозможно устоять. На конкурс «Утомленные солнцем»
Ингредиенты для «Коктейль «Соблазн»»:
- Сливки (жирные) — 100 мл
- Сок (смородиновый) — 100 мл
- Сок апельсиновый — 100 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Коктейль «Соблазн»»:
Подготовить сливки, соки и охладить
Первый слой — наливаем сок смородины.
Второй слой — сок апельсина. Третий слой — сливок.
Наливать лучше по лезвию ножа, с помощью ложки, чтобы слои коктейля лучше были видны.
Вот и пчела не удержалась от соблазна, попала в кадр.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Фруктово-ягодный коктейль «Утро и Вечер»
Безалкогольный слоeный коктейль «Фруктовый поцелуй»
Коктейль «На завтрак»
Малиново-банановый шейк
Фруктово-рисовый смузи
Коктейль «Будь здоров!»
Фруктовый коктейль «Светофор»
Коктейль «Сладострастие»
Коктейль «Будильник»
Комментарии и отзывы
14 августа 2010 года сахара #
13 августа 2010 года Julietta_315 #
12 августа 2010 года Elvyrka #
12 августа 2010 года OLGA_BOSS #
12 августа 2010 года algambra #
12 августа 2010 года lolo1313 #
12 августа 2010 года xsenia #
11 августа 2010 года barska #
Красивый многослойный коктейль! Супер!
Удачи в конкурсе!
11 августа 2010 года Leena #
11 августа 2010 года natrog #
11 августа 2010 года белошвейка #
11 августа 2010 года ирина66 #
11 августа 2010 года marinamurat #
11 августа 2010 года жонушка #
11 августа 2010 года Oleska2112 #
11 августа 2010 года Rita_Margaritka #
11 августа 2010 года Nataliay_GR #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Коктейль с Чинзано Сладкий соблазн (Sweet Seduction cocktail)
от Администратор · Сентябрь 6, 2012
Освежающий и поднимающий градус настроения, коктейль с Чинзано «Сладкий соблазн» подойдет как для шумных вечеринок, так и для любителей уединиться. Ставшее уже классическим сочетание водки и вермута подсластите апельсиновым ликером Куантро, и одновременно разбавьте лимонной кислинкой. Очень простой, но удивительно приятный на вкус напиток.
Ингредиенты коктейля с Чинзано Сладкий соблазн:
- Водка – 30 мл
- Вермут Чинзано – 30 мл
- Ликер Куантро – 15 мл
- Лимонад – 60 мл
- Цедра лимона
- Лед – 5-6 шт.
Приготовление коктейля с Чинзано Сладкий соблазн:
- Коктейль с Чинзано «Сладкий соблазн» готовится по методу shake&stir.
- Взболтайте в шейкере со льдом все перечисленные жидкости.
- Процедите через фильтр.
- Перелейте в коктейльную воронку.
- Перед тем как подавать, украсьте «Сладкий соблазн» цедрой лимона, закрученной в форме спирали.
- Водку по желанию можно заменить сухим джином.
Посуда для коктейля: cocktail glass
Интересные факты:
Попробуйте вместо привычных кубиков льда добавить замороженный лимонад в виде сферы. Если решитесь на эксперимент, в таком случае коктейль лучше готовить в смесительном стакане и не фильтровать.
Второй рецепт «Сладкого соблазна»: отмеряйте 30 мл рома Малибу, столько же бананового ликера, полстакана ананасового сока, барную ложку гранатового сиропа и лед. Взболтайте 30 секунд, процедите, перелейте в стакан ураган.
Третий рецепт «Сладкого соблазна»: взбейте в блендере 60 мл Frangelico, 30 мл ирландского виски Knot, 2 барных ложки ванильного мороженного и небольшое количество молока. Заполните смесью стакан хайболл, добавьте остатки молока.
Четвертый рецепт «Сладкого соблазна»: понадобится 90 мл клюквенного сока, 60 мл апельсинового сока, 90 мл рома Малибу и 30 мл персикового нектара. Смешиваем в шейкере ром, нектар, апельсиновый сок. Процеживаем. Переливаем в охлажденный стакан, в самом конце добавляем клюквенный сок.
Коктейли: пьянящий соблазн
6 февраля — день совершенно особенный. Его покровитель, один из великих христианских апостолов Святой Аманд, так же считается покровителем виноделов, пивоваров, а также рестораторов и барменов. Поэтому 6 февраля бармены чествуют как свой профессиональный праздник. А вместе с ними веселится и весь мир, потому что без пьянящих напитков, жизнь была бы очень скучной и…трезвой! Согласитесь: кто хоть раз вкусил неповторимую прелесть коктейлей, едва ли сможет освободиться от их чар. В коктейле алкоголь смягчается, теряет свою резкость, растворяется в фруктовом букете. Но мягкость коктейля очень обманчива: пара бокалов вполне способна свалить вас с ног. Однако если вы умеете держать себя в руках, можете смело отправляться в бар на коктейльную дегустацию или, вооружившись нашими рецептами, приготовить их собственноручно. Ведь на носу 6 февраля и отметить его нужно соответствующим образом!
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Коктейль «Роллс-ройс»
Кухня: интернациональная
Ингредиенты
Коньяк — 30 мл
Ликер апельсиновый — 30 мл
Сок апельсиновый — 30 мл
Лед — по вкусу
Способ приготовления
Все ингредиенты смешиваем в шейкере, взбиваем и процеживаем в бокал.
Коктейль «Соблазн»
Кухня: интернациональная
Ингредиенты
Ликер «Маракуйя» — 20 мл
Водка — 20 мл
Сок ананасовый — 20 мл
Сок грейпфрута – по вкусу
Шампанское сухое — по вкусу
Ананас (кусочек) — 1 шт.
Лед — по вкусу
Способ приготовления
Все компоненты, кроме шампанского и кусочка ананаса, смешиваем в шейкере, процеживаем в бокал для шампанского и доливаем шампанским. Украшаем край бокала кружком ананаса и подаем.
Коктейль «Легкий флирт»
Кухня: интернациональная
Ингредиенты
Клубничный сироп — 70 г
Шампанское белое — по вкусу
Способ приготовления
Наливаем в стакан клубничный сироп и доливаем его шампанским.
Коктейль «Лимонный»
Кухня: интернациональная
Ингредиенты
Горькая лимонная настойка — 40 г
Лимонный ликер — 10 г
Лимонный сок — 5 г
Лед — 15 г
Способ приготовления
В высокий бокал льда кладем колотый лед и наливаем все компоненты коктейля. Край бокала украшаем тонким кружком лимона, разрезанный от края до середины. Подаем с соломинкой.
Пунш молочный
Кухня: интернациональная
Ингредиенты
Молоко — 150 г
Коньяк — 25 г
Пудра сахарная — 10 г
Способ приготовления
В подогретый стакан всыпаем сахарную пудру, добавляем коньяк, размешиваем и наполняем стакан горячим молоком. Сверху пунш посыпаем щепоткой растертого мускатного ореха. Подаем горячим.
Пунш с яйцом
Кухня: интернациональная
Ингредиенты
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Молоко — 170 г
Вода — 40 г
Коньяк — 80 г
Способ приготовления
Сырой желток очень свежего яйца растираем с сахаром добела и разводим горячим молоком. Добавляем кипяток и коньяк, все хорошо перемешиваем, прогреваем, не доводя до кипения, выливаем в 2 стакана и подаем горячим.
Молочный безалкогольный коктейль с мороженым
Кухня: домашняя
Ингредиенты
Молоко — 50 г
Клубничный сироп — 20 г
Мороженое сливочное — 20 г
Сливки взбитые — по вкусу
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, переливаем в бокал и украшаем сверху взбитыми сливками.