Рецепт коктейля Райское наслаждение

Коктейль «Райское наслаждение»

Если сейчас невыносимая жара. приготовь коктейль и станет намного лучше.

Ингредиенты для «Коктейль «Райское наслаждение»»:

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Коктейль «Райское наслаждение»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Напиток «Хмельной мандарин»

«Куриное молоко» без молока

  • 114
  • 809
  • 36394

Черный чай с амаретто и апельсином

Коктейль «Whiskey Cola»

Коктейль а-ля «Дайкири» с дыней

Уютный пунш

Коктейль алкогольный с белым квасом «Настроение»

Коктейли с самбукой: самбука, кола, лимон

Комментарии и отзывы

13 ноября 2016 года yuvl #

18 февраля 2014 года dinara18 #

15 декабря 2013 года ЛеОлешка #

Коктейль |||Райское наслаждение|||

Вкусы: сладкий
Тэги: напиток коктейль 19:40 19.12.07 опубликовал

Категория: Напитки -> Алкогольные -> Коктейль
Предназначение:
На обед: Легкий

Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Описание: Если сейчас невыносимая жара. приготовь коктейль и станет намного лучше.
[просмотров — 2552]

Ингредиенты для |||Коктейль |||Райское наслаждение||||||
•Сок фруктовый
•Сок лимонный
•Сок апельсиновый
•Лед
•Сахар
•Молоко
•Мед

Рецепт |||Коктейль |||Райское наслаждение||||||

В миксер влить кокосово-ананасовый сок, добавить молоко и 1 ст. л мeда, все взбить.
Потом добавить 2 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. апельсинового сока и сахар по вкусу. Взбивать 2 минуты, после чего разлить по стаканам и добавить лед (по вкусу, на сколько хотите холоднее коктейль).
Приятного охлаждения!

19 января 2009 года NATALIAna #

28 декабря 2008 года Жека deleted #

19 декабря 2007 года ЛаДуСиК deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Молочный коктейль «Райское наслаждение»

Ингредиенты

Приготовление

1.Очищаем дыню, манго, банан и режем на кусочки. Абрикосы разделяем на половинки и добавляем к остальным фруктам. Укладываем в чашу блендера.

2.К фруктам добавляем 100 мл молока и взбиваем.

3.К взбитой смеси добавляем мороженое и вновь взбиваем.

4.Так как дыня у меня попалась не очень сладкая, в коктейль я добавила 3 ст.л. сахара. Доливаем молоко и продолжаем взбивать.

5.Разливаем в стаканы и наслаждаемся)

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Главный ингредиент в таком молочном коктейле — мороженое. Из фруктов мы сегодня добавили банан и ягоду малину.

С шоколадным мороженым

С бананом и манго,больше ничего в магазине нету,и молоко брали 3,2% чтобы по вкуснее

Сегодня было жарко! Без коктейля не обойтись.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Классический рецепт коктейля Парадайз (Парадиз, Рай) (Paradise cocktail)

Классический коктейль, который гармонично сочетает в своем вкусовом букете сухой джин, сладкий абрикосовый бренди и легкую кисловатость апельсинового фреша. Райское наслаждение – не иначе!

Ингредиенты коктейля Парадайз:

  • Джин – 35 мл
  • Абрикосовый бренди – 20 мл
  • Сок апельсиновый – 15
  • Вишня или апельсин
  • Лед – 4-5 шт.

Процесс приготовления коктейля Парадайз:

Райский коктейль готовится по методу shake. Наполните коктейльный смеситель льдом. Поочередно добавьте все компоненты. Встряхните несколько раз, удерживая шейкер под углом 45 градусов.

Процедите смесь через сито. «Парадайз» принято подавать в классическом коктейльном бокале. В качестве украшения можно попробовать коктейльную вишню мараскина или клинышек апельсина.

Посуда для коктейля: cocktail glass, martini glass

Интересные факты:

«Парадиз» изобретен в начале 20 века известным американским барменом Гарри Креддоком, прославившим свое имя благодаря работе в лондонской гостинице «Савой». Креддок – один из отцов современной миксологии, его книга “The Savoy Cocktail Book” и по сей день выпускается многотысячными тиражами по всему миру. Для многих профессионалов барной стойки она считается настольной. Полету фантазии Креддока приписывают не менее известный коктейль «Сухой мартини».

В переводе с английского «парадайз» означает «рай». Коктейль со столь интригующим названием относится к аперитивам, его принято подавать перед едой.

Абрикосовый бренди за неимением всегда можно заменить ликером из абрикос.

В мировой паутине столкнулся с совсем другой вариантом коктейля «Парадиз». Он представляет собой замороженный бленд готовится из водки, биттера Кампари, половинки зеленого яблока и небольшого количества апельсинового сока.

Однако именно данный рецепт коктейля «Парадайз», приготовленный из джина, бренди и апельсинового сока можно считать официальным.

Коктейль «Парадайз» относится к плеяде классических алкогольных коктейлей, проверенных временем. Об этом свидетельствует его признание со стороны престижной Международной ассоциации барменов (IBA) и внесение напитка в официальный реестр организации.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector