Рецепт коктейля Раффаэлло

Коктейль Рафаэлло

Необходимые ингредиенты

Приготовление

Конфеты рафаэлло раздробить с помощью блендера, добавить молоко и сахар. Хорошо перемешать.

Добавить сливки и водку. Снова размешать.

Перелить по бокалам или в кувшин. Бокалы украсить кусочками ананаса и вишни для коктейлей. Чин-чин!

Комментарии

Похожие рецепты

Бразильский холодный коктейль на водке и кокосовом молоке! Нежный сливочный вкус! Можно подавать и в…

Очень близкий по вкусу к оригинальному напитку, попробуйте сделать сами и удивите своих друзей на…

Легкий и свежий коктейль, который будет уместен и на вечеринке, и за деловым обедом. Приготовить…

Очень свежий и полезный фруктовый коктейль, который подойдет для детского праздника или для вечера в…

Пожалуй, каждый в своей жизни хоть раз пробовал лимончелло. Вы еще не успели угоститься этим…

Мохито – это очень известный коктейль, освежающий и с приятным ароматом. Готовя этот коктейль, вместо…

Что приготовить из фарша?

Омлeт в микрoвoлнoвкe

Таблица мер и весов

Мука и различные крупы

Молочные продукты

Овощи и врукты

Сыпучие продукты

Жидкие продукты

для входа вы можете использовать свою учетную запись в социальных сетях

для регистрации вы можете использовать свою учетную запись в социальных сетях

или заполните форму

Введите электронную почту указанную при регистрации

Если у Вас возникили вопросы по работе сайта или у вас есть предложения, Вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Заполните необходимые поля и мы с Вами свяжемся.

Смотреть КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ Ну, оОчень вкусный — Коктейль «Рафаэлло»!

Молочный коктейль Рафаэлло с миндальным орехом. Вкусный и простой рецепт коктейля. Легкий в приготовлении и питательный напиток. Cocktail Raffaello.

Другие серии сезона

0 комментария

Мы с подругой настоящие поклонницы сериала КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ. На протяжении долгих лет я не пропускаю не одной серии. В моей жизни происходило многое, но только этот сериал является для меня настоящим островком свободы и чего-то постоянного. Помню, как в юности я совершенно случайно увидела 351 серию 2 сезона по телевизору — мое сердце сдало эту битву без боя. Столь потрясающей игры актеров и классного сюжета, мне больше не довелось видеть. Актеры сериала стали для меня настоящей семьей. Только когда они смотрят на меня с экрана монитора я чувствую, что существую. Прошло несколько сезонов. Нам пришлось попрощаться с некоторыми старыми героями и познакомиться с новыми. Много злодеев было побеждено. Я всегда переживаю за близких моему сердцу героев, но они всегда выходят из самой невообразимой ситуации с высоко поднятой головой. До очередной 351 серии осталось меньше недели и я абсолютно уверена, что как бы плохо все не закончилось в прошлой серии — рассвет близок и свет победит тьму. Нам же осталось набраться сил, подождать осталось совсем немного

Как же так?! Что же у вас такая зависимость от мыльной оперы?! КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ – это всего лишь сериал! Да, роскошный, соглашусь, мне он тоже дарит хорошее настроение, но сериал. Есть среди сериалов в жанре Развлечения ещё много интригующих. А когда сериал закончится, что вы будете делать? Надо как-то вам охладить голову!

Лучше и не скажешь! Шикарный коммент! Классный сериал! Респект фанатам КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ

Я смотрю сериалы, как наши, так и иностранные. Считаю подбор сериала делом весьма важным. В отличие от фильма, они весьма долго длятся, из-за этого важно не прогадать и не потерять своё время на некачественный продукт. Как пример неплохого сериала могу привести КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ, выпускается в жанре Развлечения. Конечно, у всех сегодняшних творений можно найти изъяны, но этот вроде неплохой. Главное, смотреть с пилотных выпусков, чтобы вполне разбираться в героях и сюжете, иначе будет скучно. Сериал выходит с года, и всё это время снимался достаточно качественно. Смотреть интересно, не терпится поскорее узнать, а что же будет в конце? Короче говоря, как большой любитель просмотра разных сериалов, я считаю КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ неплохим поводом потратить вечер на просмотр новой, хорошей серии

Сейчас уже подходит к концу другой сериал, который смотрю, обязательно заценю КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ! Трейлер многообещающий

Мы с детьми обожаем этот милый сериал. КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ — это именно то, что нужно для замечательного вечернего просмотра в кругу семьи. Из года в год нас вдохновляют новыми поворотами сюжета и замечательным юмором. Жаль, что в сезоне всего столько серий и нам приходится ожидать так долго до премьеры нового сезона. Думалось, незамысловатый сценарий и довольно неизвестные, на тот момент, актеры не дадут и малейшего шанса на продление, но средние рейтинги и любовь зрителей, позволили нам надолго остаться с полюбившимися с первых серий сериалом. Прекрасно и очень органично смотрится каждая отдельная серия. Конечно, в каждом сезоне своя завязка и на протяжении всех серий мы остаемся в неведении чем же закончится последняя серия. Однако, можно спокойно начать просмотр с любой серии и понимать о чем идет речь. Далеко не каждый сериал, из идущих на телевидение, может похвастаться этим. Дети просто обожают главного героя и во всем стараются подражать ему, а это дорогого стоит. Надеюсь, что он еще долгие годы будет радовать нас новыми сериями и таким же качественным кастингом

Я, конечно, не плачу за просмотром всяких сериалов, но под сериал КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ я скоро буду просто рыдать. Я понимаю, что любая серия хранит в себе какую-нибудь тайну, чтобы заинтересованный телезритель с вожделением ждал следующего выпуска. Но растягивать события так, как в сериале КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ просто издевательство! Можно спокойно пропускать пару-тройку выпусков и ситуация останется приблизительно той же. Это была капля дёгтя. А так, хочется заметить, что сериал очень необычный, красивый, лёгкий в восприятии. Я чаще всего,обычно смотрю его перед сном, «разгружаюсь» после тяжелых рабочих будней. С сериала КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ началась моя любовь к показам видео такого формата в принципе. Этот сериал не просто о оригинальной любви, он к тому же относится к работе Развлечения жанра, отчего смотреть его вдвойне любопытней

Ага! Значит, не мне одной КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ показался чуток растянутым! Чудненько! Но я тоже продолжаю его смотреть. Он так оптимистичен! Вот так посмотришь – и хочется надеть что-то красивое, выйти на улицу, пообщаться с друзьями, интересными людьми… Я думаю, что нужны такие сериалы! И мне очень понравился 2 сезон: с каждым эпизодом сериал становится всё интереснее

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ РАФАЭЛЛО И ВСЕ О КОКОСАХ, ЧАСТЬ 1

Ох, знали бы вы, друзья, как я люблю все кокосовое. Когда-то давно любимчиками были магазинные Баунти, Рафаэлло и ресторанные карри с жирным кокосовым молоком в неограниченных количествах; теперь в моем рационе их сменили кокосовая вода, молоко, масло, паста, стружка, мука и блюда собственного приготовления из них. Говоря другим языком — вредное сменилось полезным.

В чем же может заключается вред кокосовых продуктов?! Само собой, сладости массового производства с пользой для здоровья и фигуры не имеют ничего общего. Кроме этого, потенциальный вред продуктов из кокоса связан с его консервацией: производители часто добавляют в них стабилизатор — гуаровую камедь, которая не усваивается организмом и отрицательно влияет на здоровье из-за своей токсичности. Поэтому, выбирая любые продукты из кокоса (и не только из кокоса, ЛЮБЫЕ продукты;) обязательно обращайте внимание на их состав: сахара, консервантов, ароматизаторов и прочего мусора в них быть не должно! Ну и, конечно, не стоит забывать о жирности и калорийности кокосового ореха — польза пользой, но суточную калорийность и количество жиров в рационе никто не отменял.

Теперь о пользе натурального кокоса и продуктов из него.

  • Мякоть кокоса является источником противомикробных веществ .
  • Польза кокосовых продуктов также заключаются в наличии ферментов , которые благотворно отражаются на работе пищеварительной системы . Но здесь надо сохранять бдительность, потому как ферменты, к сожалению, не терпят промышленной и особенно температурной обработки, поэтому, чем свежее продукт и чем больше его состояние приближено к естественному – тем уместнее он в рационе.
  • Об увлажняющих и питательных свойствах кокосового масла можно прочитать здесь , здесь и здесь .
  • Кроме того, хоть содержимое кокосового ореха и продукты из него достаточно жирные, но жир этот не совсем обычный. Большинство этих жиров — это триглицериды со средней длинной цепи (ТСЦ), которые усваиваются в нашем организме совсем не так, как стандартные жиры в виде длинноцепных молекул жирных кислот (триглицеридов) в нашем рационе. Небольшая длина цепи ТСЦ позволяет телу быстрее их абсорбировать и переваривать, делая их легкодоступным и качественным источником энергии для органов и мышц. Конечно, это вовсе не означает, что я одобряю различные спортивные добавки на основе ТСЦ (впрочем, как и любые другие), я лишь считаю, что натуральных продуктов, их содержащих, не в коем случае не стоит боятся, и употребление их в разумных количествах принесет вашему организму много пользы. Так, несколько исследований показали, что этот тип насыщенных жиров в продуктах из кокоса положительно влияет на уровень плохого холестерина и на общее состояние здоровья сердца. Другие исследования показали, что кокосовое масло умеренно увеличивает скорость метаболизма, что способствует потере жира или контролю веса . Для особенно пытливых, вот еще ссылки на исследования на эту тему здесь , здесь , и здесь . Еще одна причина, по которой я рекомендую использовать в кулинарии именно кокосовое масло: оно лучше всего подходит для блюд с температурной обработкой — жарки и выпечки, потому как набор жирных кислот в составе кокосового масла таков, что именно оно является наиболее устойчивым к таким разрушающим факторам, как температура, свет и кислород воздуха.

Питательный состав кокоса и продуктов из него:

Полезные жиры — насыщенные жиры (65-70% ТСЦ, триглицериды со средней цепью); Жирные кислоты : 49% лауриновой кислоты, около 18% миристиновой кислоты, 9% пальмитиновой кислоты, 7% каприновой и 8% каприловой кислоты, 5-6% олеиновой кислоты, около 3% стеариновой кислоты и 2% линолевой.

Пищевые волокна (клетчатка) — в кокосовой мякоти

Электролиты — калий, магний, марганец, натрий (в кокосовой воде)

Как выбирать:

Кокос должен быть тяжелым с большим количеством жидкости внутри, поэтому обязательно хорошенько поболтайте его;)

Как хранить:

Перед открытием кокоса при комнатной температуре и в холодильнике после открытия.

Как открывать:

В зрелых кокосах, как правило, можно рассмотреть 3 «глаза» на вершине ореха. Используйте эти точки, чтобы молотком или ножом взломать его. Я использую острый нож Кливер (как этот ), делая три больших раскола в верхней части кокоса, образуя треугольник, окружающий верхнюю часть ореха (вот здесь есть видео;).

Продуктов из кокоса на рынке становится все больше: кокосовая вода, молоко, паста, масло, мякоть, стружка и мука. Если Западные магазины ими просто завалены, то в России, конечно, ассортимент совсем небольшой, но кое что все-же имеется. В рецептах и статьях про полезные продукты кокос появляется все чаще, поэтому в соседнем посте я привела обзор этих продуктов дабы помочь вам немного разобраться в кокосовом хаосе.

Ну а теперь непосредственно о рецепте этих вкусненьких полезных пп конфет Раффаелло. Друзья, все мы очень разные, и пищевые предпочтения в силу разных обстоятельств у нас тоже разные. Я это очень понимаю и поэтому, уважая выбор каждого — и тех, кто употребляет животный белок и молочные продукты, и тех, кто от них отказался — всегда стараюсь предложить вам альтернативные варианты замены одно продукта на другой. Так и с этими кокосовыми конфетками: их можно приготовить на основе молочного сыра рикотты, рецепт которых, собственно, вы и найдете ниже, а можно на безмолочной основе из кешью .

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector