Рецепт коктейля Пылающий Ламборджини

Алкогольный коктейль Ламборджини — яркий напиток для любителей вечеринок и веселья на всю ночь. Содержит в себе крепкий алкоголь в сочетании со сладкими ликерами, которые при быстром употреблении моментально переносят в состояние опьянения, а эффектная fire-подача впечатляет и заряжает отличным настроением. Имеется две разновидности этого напитка: Горящий Ламборджини и Пылающий. Каждый со своими вкусовыми оттенками и трудностями в подаче.

РЕЦЕПТ №2 Пылающий Ламборджини

Ингредиенты:

  • Ликер Калуа – 30 мл
  • Сливочный ликер Бейлис – 30 мл
  • Ликер Блю Курасао – 30 мл
  • Самбука – 30 мл

Процесс приготовления:

  1. Коктейль «Пылающий Ламборджини» готовится по методу build.
  2. В узкий высокий бокал уложить слоями ликер Калуа и Самбуку.
  3. Для удобства использовать коктейльную ложку, аккуратно вставить трубочку.
  4. Отдельно разлить по рюмкам Бейлис и Блю Курасао.
  5. Слоистую часть поджечь.
  6. Пока пламя горит, быстро, чтобы трубочка не оплавилась, выпить все до дна.
  7. Следом налить в бокал Бейлис и Блю Курасао и также выпить залпом.

РЕЦЕПТ №2 Пылающий Ламборджини

Ингредиенты:

  • Ликер Калуа – 30 мл
  • Сливочный ликер Бейлис – 30 мл
  • Ликер Блю Курасао – 30 мл
  • Самбука – 30 мл

Процесс приготовления:

  1. Коктейль «Пылающий Ламборджини» готовится по методу build.
  2. В узкий высокий бокал уложить слоями ликер Калуа и Самбуку.
  3. Для удобства использовать коктейльную ложку, аккуратно вставить трубочку.
  4. Отдельно разлить по рюмкам Бейлис и Блю Курасао.
  5. Слоистую часть поджечь.
  6. Пока пламя горит, быстро, чтобы трубочка не оплавилась, выпить все до дна.
  7. Следом налить в бокал Бейлис и Блю Курасао и также выпить залпом.

Популярный рецепт «Ламборджини».

Кроме классического рецепта большой популярностью пользуется «Ламборджини», приготовленный из большего числа ингредиентов. В этом рецепте используют по 30 мл ликера «Блю Кюрасао», апельсинового ликера «Куантро», сиропа «Гренадин», абсента, текилы и сливок. В отдельный шот наливают 15 мл «Куантро» и смешивают его с 30 мл сливок.

В бокал для «Мартини» сначала наливают сироп «Гренадин». Далее при помощи ножа, не смешивая слои, наливают ликер «Блю Кюрасао», ликер «Куантро», белую текилу. Завершающий слой – абсент.

Именно его и поджигает бармен. Затем, пламя тушат, и человек спокойно наслаждается оригинальным вкусом огненного коктейля «Ламборджини». Запивают напиток содержимым отдельного шота.

Популярный рецепт «Ламборджини».

Кроме классического рецепта большой популярностью пользуется «Ламборджини», приготовленный из большего числа ингредиентов. В этом рецепте используют по 30 мл ликера «Блю Кюрасао», апельсинового ликера «Куантро», сиропа «Гренадин», абсента, текилы и сливок. В отдельный шот наливают 15 мл «Куантро» и смешивают его с 30 мл сливок.

В бокал для «Мартини» сначала наливают сироп «Гренадин». Далее при помощи ножа, не смешивая слои, наливают ликер «Блю Кюрасао», ликер «Куантро», белую текилу. Завершающий слой – абсент.

Именно его и поджигает бармен. Затем, пламя тушат, и человек спокойно наслаждается оригинальным вкусом огненного коктейля «Ламборджини». Запивают напиток содержимым отдельного шота.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector