Рецепт коктейля Пылающий Ламборджини
Содержание
Алкогольный коктейль Ламборджини — яркий напиток для любителей вечеринок и веселья на всю ночь. Содержит в себе крепкий алкоголь в сочетании со сладкими ликерами, которые при быстром употреблении моментально переносят в состояние опьянения, а эффектная fire-подача впечатляет и заряжает отличным настроением. Имеется две разновидности этого напитка: Горящий Ламборджини и Пылающий. Каждый со своими вкусовыми оттенками и трудностями в подаче.
РЕЦЕПТ №2 Пылающий Ламборджини
Ингредиенты:
- Ликер Калуа – 30 мл
- Сливочный ликер Бейлис – 30 мл
- Ликер Блю Курасао – 30 мл
- Самбука – 30 мл
Процесс приготовления:
- Коктейль «Пылающий Ламборджини» готовится по методу build.
- В узкий высокий бокал уложить слоями ликер Калуа и Самбуку.
- Для удобства использовать коктейльную ложку, аккуратно вставить трубочку.
- Отдельно разлить по рюмкам Бейлис и Блю Курасао.
- Слоистую часть поджечь.
- Пока пламя горит, быстро, чтобы трубочка не оплавилась, выпить все до дна.
- Следом налить в бокал Бейлис и Блю Курасао и также выпить залпом.
РЕЦЕПТ №2 Пылающий Ламборджини
Ингредиенты:
- Ликер Калуа – 30 мл
- Сливочный ликер Бейлис – 30 мл
- Ликер Блю Курасао – 30 мл
- Самбука – 30 мл
Процесс приготовления:
- Коктейль «Пылающий Ламборджини» готовится по методу build.
- В узкий высокий бокал уложить слоями ликер Калуа и Самбуку.
- Для удобства использовать коктейльную ложку, аккуратно вставить трубочку.
- Отдельно разлить по рюмкам Бейлис и Блю Курасао.
- Слоистую часть поджечь.
- Пока пламя горит, быстро, чтобы трубочка не оплавилась, выпить все до дна.
- Следом налить в бокал Бейлис и Блю Курасао и также выпить залпом.
Популярный рецепт «Ламборджини».
Кроме классического рецепта большой популярностью пользуется «Ламборджини», приготовленный из большего числа ингредиентов. В этом рецепте используют по 30 мл ликера «Блю Кюрасао», апельсинового ликера «Куантро», сиропа «Гренадин», абсента, текилы и сливок. В отдельный шот наливают 15 мл «Куантро» и смешивают его с 30 мл сливок.
В бокал для «Мартини» сначала наливают сироп «Гренадин». Далее при помощи ножа, не смешивая слои, наливают ликер «Блю Кюрасао», ликер «Куантро», белую текилу. Завершающий слой – абсент.
Именно его и поджигает бармен. Затем, пламя тушат, и человек спокойно наслаждается оригинальным вкусом огненного коктейля «Ламборджини». Запивают напиток содержимым отдельного шота.
Популярный рецепт «Ламборджини».
Кроме классического рецепта большой популярностью пользуется «Ламборджини», приготовленный из большего числа ингредиентов. В этом рецепте используют по 30 мл ликера «Блю Кюрасао», апельсинового ликера «Куантро», сиропа «Гренадин», абсента, текилы и сливок. В отдельный шот наливают 15 мл «Куантро» и смешивают его с 30 мл сливок.
В бокал для «Мартини» сначала наливают сироп «Гренадин». Далее при помощи ножа, не смешивая слои, наливают ликер «Блю Кюрасао», ликер «Куантро», белую текилу. Завершающий слой – абсент.
Именно его и поджигает бармен. Затем, пламя тушат, и человек спокойно наслаждается оригинальным вкусом огненного коктейля «Ламборджини». Запивают напиток содержимым отдельного шота.