Коктейль; Переливание крови

Коктейль «Переливание крови»

В комментариях к одному из моих постов мне поведали о этом коктейле. Посмотрев как он делается, я понял, что его я сделаю в ближайшее время.

Его изюминка в необычной подаче, такие коктейли еще называют экстремальными.

При его приготовлении будьте очень внимательны и осторожны!

Истории происхождения не нашел. Перейдем к рецепту, нам нужно:

* гренадин (гранатовый сироп) 10 — 15 мл

* водка (можно заменить на спрайт) — 25 мл

* снифтер (коньячный бокал), рокс, плоская тарелка (в идеале с небольшим углублением к центру), зажигалка.

На тарелку выливаем гренадин, сверху льём на него водку — таким образом получаем «кровь», которую будем переливать. В снифтер наливаем абсент и размещаем его на роксе боком (также самбуку с мушками готовят перед подачей). Поджигаем абсент и начинаем вращать снифтер, чтобы он прогревался равномерно и не треснул. Делаем это несколько секунд и выливаем в тарелку — у нас все «огонь». Ставим снифтер на тарелку и задуваем пламя. В это время напиток собирается в снифтер.

Если вы хорошо учили физику в школе, то вы знаете почему так происходит.

Если с физикой не дружили, объясняю: Когда горит абсент, то воздух в бокале нагревается и расширяется. После того, как мы потушили огонь, воздух охлаждается и сжимается. Но расширялся воздух при открытом бокале, а сжимается при относительно закрытом. Когда воздух внутри бокала сжимается, то давление внутри него падает и атмосферное давление загоняет воздух под бокал. Вместе с воздухом затягивается «кровь».

Физика нам помогает и при готовке других коктейлей — уложить напитки слоями, плотно закрыть шейкер. Физика — великолепна =)

После того, как напиток перекачался в снифтер, акуратно переворачиваем стакашку вместе с тарелкой, и выливаем напиток в рокс. И наслаждаемся.

На вкус как горячий абсент с гранатовым сиропом =) Приятно согревает.

В теории можно пробовать разные напитки, главное чтобы они хорошо горели.

Ещё раз «При его приготовлении будьте очень внимательны и осторожны!»

Если знаете интересные коктейли — пишите.На этом все 😉

Лига Алкобушников

5.3K постов 35.2K подписчиков

Правила сообщества

Внимание. Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните — спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

судя по прожженному пятну, однажды что-то пошло не так.

водка (можно заменить на спрайт)

Студенческий коктейль под названием «Приходят белые медведи, уходят белые медведи».

Берется кружка, наполняется пивом. Отпивается, сколько хватает глотки. Остаток заливается водкой. Это пришли белые медведи. Потом так же отпивается (это уходят белые медведи), а свободное место снова заполняется пивом.

Его модификация под веселый конкурс для компании.

В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: «Бурый медведь пришел!». Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: «Бурый медведь ушел!». Мало кто видел уход бурого медведя.

Как прибухнуть честному вампиру и не нарушить Маскарад — сказать что вместо крови сиропчик =)

Нагревается-охлаждается. Физики, блин, теоретики!

Кислород там выгорает, давление падает, вот и засасывает жидкость снаружи.

В пятидесятые годы в Москве появилось некое, доселе невиданное, буржуазное чудо: винный КОКТЕЙЛЬ! Человек столь же экзотической профессии — БАРМЕН — наливал напитки в специальный бокал, подбирая их по удельному весу так, что они не смешивались, а лежали в бокале полосочками: красный, синий, зеленый. Этим занимались в одном-двух ресторанах по спецразрешению.

В одно из таких заведений зашел большой красивый человек и низким басом приказал:

— Коктейль! Но — по моему рецепту!

— Не можем, — ответствовал бармен, — только по утвержденному прейскуранту

Бас помрачнел вовсе:

— Я — народный артист Советского Союза Дикий! Коктейль, как я хочу!

Бармен сбегал к директору, доложил, тот махнул рукой: сделай, мол.

Дикий сел за столик и потребовал от официанта принести бутылку водки и пивную кружку.

— Налей аккуратно двести грамм, — приказал он. — Так, теперь аккуратно, по кончику ножа, не смешивая — еще двести грамм! Теперь по капельке влей оставшиеся сто. Налил? Отойди!

Взяв кружку, Дикий на одном дыхании влил в себя ее содержимое, крякнул и сказал официанту:

— Хор-роший коктейль! Молодец! За это рецепт дарю бесплатно. Так всем и говори: «Коктейль „Дикий“»! — и величественно удалился под аплодисменты всего ресторана.

— Доктор, у меня печень больше не живёт со мной!

— Но как так вышло?!

— Я делал себе переливание крови!

Ну и нахуй он такой нужен? Если в конце все равно все смешалось в ебанину. еще и горячую к тому же. мне однажды бармен , делая «глубинную бомбу» ( пошловато прозвучало ) выбивая подстаканник, накосячил и пойло улетело мне на штаны. А там такая блять радуга из ингредиентов была. теперь считаю эти выебоны лишними. Хуярь мне все в один стакан и отстань.

рекомендую сразу после снятия тарелки вдохнуть носом пары абсента.

И смысл так изъёбываться, если при простом смешивании получится абсолютно то же самое?

Поджигать абсент — последнее дело.

Разве что это не нормальный человеческий домашний абсент, а мутное говно, сделанное в заводских условиях косорукими негодяями путём смешивания водной настойки полыни с этиловым спиртом.

да ну нахрен, налил да выхлебал (сироп можно не добавлять) )

Потух он видно потому что весь алкоголь сгорел? И нах он нужен безалкогольный?

Для желающих походить по аху..но тонкому льду

Готового блюда
ккал
280.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
11.9 г
Порции
ккал
140.4 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
62.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
2.6 г

Коктейль готовят либо в высоких стаканах, подавая со льдом и соломинкой, либо в низких широких рюмках-шотах, без льда и соломинки. И так, и эдак — верно. Для тех, кто привык неспешно смаковать напитки — высокий стакан со льдом и соломинкой, а для тех, кто желает сразу ощутить водочно-томатный «удар» — безо льда в шоте. В любом случае стакан или рюмку краем опускают в воду, стряхивают, а потом погружают в слой крупной соли, чтобы по краю образовался соляной ободок.

И томатный сок, и водка должны быть охлажденными.
В украшенные солью емкости аккуратно вливаем томатный сок.
Соотношение томатный сок: водка — 2:1. В сок добавляем по 5 капель очень острого соуса табаско. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!

Сверху на сок аккуратно вливаем водку до соляного ободка, если готовим в рюмке безо льда, стараясь, чтобы жидкости не перемешивались; либо добавляем лед почти до ободка, а потом вливаем водку так, чтобы она краем дошла до соли. Добавляем по 1 чайной ложке лимонного сока.
Вот и готово!
С Наступающим Новым Годом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательный напиток, известный всему миру, придумал Фердинанде Пит Петио. Он просто смешал водку, томатный сок и сок лимона и назвал своё творение «Ведро крови». Но, поскольку автор совсем не настаивал на своем единоличном авторстве, название посчитали слишком зловещим и назвали более ласково и привлекательно — «Кровавая Мэри». Позже в рецепт коктейля стали добавлять всяку всячину: соус табаско, вустерский соус, хрен, специи и стебель сельдерея, вероятно, в качестве закуски. Предлагаю приготовить почти классическую версию коктейля: водка, томатный сок, несколько капель табаско и сок лимона. Коктейль простой, из доступных продуктов, но весьма приятный. При приготовлении коктейля есть несколько обязательных правил, о которых можно прочитать в рецепте.

Похожие рецепты

Коктейль «Зум»

  • 8
  • 47
  • 4069

Коктейль «Текила санрайз»

  • 5
  • 59
  • 5670

Коктейль слоистый «Зимняя ночь»

  • 3
  • 28
  • 2982

Коктейль «Патриотический»

  • 11
  • 32
  • 5420

Коктейль «Пляж»

  • 2
  • 20
  • 5384

Слоистый коктейль «Маяк»

  • 5
  • 7
  • 4038

Чайный глинтвейн

  • 88
  • 190
  • 31479

Крюшон «Семейный»

  • 7
  • 46
  • 4295

Коктейль «Беллини»

  • 18
  • 309
  • 12063

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 октября 2020 года Андрей Силантьев #

19 октября 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

19 октября 2020 года Андрей Силантьев #

28 декабря 2019 года мисс #

28 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

27 декабря 2019 года Ирушенька #

28 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

28 декабря 2019 года Ирушенька #

27 декабря 2019 года Евгения 1976 #

27 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

27 декабря 2019 года Okoolina #

27 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты алкогольных коктейлей на Хэллоуин

В приготовлении коктейли довольно сложны, поэтому с первого раза может не получиться. Но зато вы сможете впечатлить гостей во время празднования Хэллоуина.

Коктейль «Мозги»

Коктейль «Мозги» имеет второе название – «Опухоль мозга». Внешне напиток не совсем аппетитный и действительно напоминает мозг. Однако на вкус он удивительно хорош, да так, что сразу забывается, как он выглядит. Приятные вкусовые качества маскируют убойность напитка.

Состав:

  • ликер Triple Sec (можно заменить ликёром Cointreau) – 15 мл;
  • гранатовый ликёр Grenadine (заменяется брусничным сиропом Lingonsaft) – 20 мл;
  • сливочный ликер Baileys – 10 мл;
  • качественная водка (желательно Finlandia) – 15 м.

Приготовление:

  1. Взять стопку 60 мл, налить в нее апельсиновый ликер «Трипл Сек» или «Куантро».
  2. Капать по одной капле красный брусничный сироп (или гренадин). Сироп должен послушно опускаться на дно стопки. Если не получается четкой границы между брусничным сиропом и апельсиновым ликером, то нет смысла продолжать, необходимо начать сначала.
  3. Прислонить к стопке коктейльную ложку или острие ножа и аккуратно по ним наливать водку. Слой водки более прозрачный, чем «Трипл Сек». Но если разница не видна, то также необходимо начать сначала.
  4. Налить в крышку от бутылки ликер «Бейлис». Набрать в коктейльную соломинку ликер. Зажать верхний конец трубочки пальцами так, чтобы с нее не капало. Трубочку аккуратно ввести в нижнюю часть слоя водки. По одной капле выпускать ликер «Бейлис», чтобы его слой получался выше границы красного сиропа и «Трипл Сека», но ниже слоя водки.
  5. Должна появиться характерная грануляция. Операцию с трубочкой можно повторить пару раз.

По правилам, коктейль «Мозги» пьется с самого дна с помощью коктейльной соломинки.

«Кровавый мозг»

В шейкере смешивается 80 граммов клубничной водки и 20 граммов лимонного сока (можно использовать сок лайма). Далее смесь процеживается через мелкое сито в рюмку.

В соломинку втягивается немного ликера (подойдет «Бейлис»), затем ее верхний конец зажимается одним пальцем, а соломинка опускается в водку. Теперь не торопясь нужно отпустить палец и аккуратно выпустить из соломинки ликер в виде нескольких толстых ниточек.

После этого в рюмку добавляется сироп «Гренадин» (совсем немного), который слегка перемешивается.

«Вампирский поцелуй»

Для данного напитка понадобится по 50 миллилитров шампанского и водки и 20 миллилитров малинового ликера. Край бокала украшается капельками ликера, после чего можете влить в него водку, 10 миллилитров ликера и шампанское.

Тот малиновый ликер, что остался в вашем распоряжении, следует влить на дно бокала по ножу, создавая таким образом своеобразный осадок.

«Глаза безумца»

Состав:

  • голубой ликер – 15 миллилитров;
  • сок личи – 60 миллилитров;
  • водка – 30 миллилитров;
  • красный джем (его нужно немного);
  • черника;
  • плод личи (понадобится для украшения).

Приготовление:

В шейкере смешиваются все напитки. После того как потрясете шейкер, можете вылить все его содержимое в бокал.

Далее делается украшение для бокала в виде глаза из черники, который накалывается на коктейльную палочку.

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

«Кровавая Мэри» на Хэллоуин

Состав:

  • водка – 60 миллилитров;
  • томатный сок – 120 грамм;
  • тертый хрен – половина чайной ложки;
  • немного острого соуса.

Приготовление:

Бокал (его стенки и края) залейте «кровью» и уберите в холодильник. После застывания капель положите в этот же бокал лед, добавьте водку, не забудьте хрен, капнуть соус и добавить сок. Все перемешать и украсить (для украшения используйте редиску и веточку сельдерея).

«Гипноз»

Состав:

  • голубой ликер – 60 миллилитров;
  • водка – 30 миллилитров;
  • сок лимона – 5 миллилитров;
  • лед;
  • какая-нибудь светящаяся маленькая палочка (в качестве декора).

Приготовление:

Используйте шейкер для смешивания всех указанных ингредиентов, затем процедите праздничную жижу и украсьте бокал.

Получится очень завораживающий коктейль, который удивительным образом впишется в антураж.

«Волчий укус»

Состав:

  • абсент – 30 миллилитров;
  • дынный ликер – 30 миллилитров;
  • ананасовый сок – 45 миллилитров;
  • сок лайма или лимона –30 миллилитров;
  • немножко гренадина.

Приготовление:

В шейкере со льдом смешиваются первые три компонента, напиток процеживается в рюмку, а сверху вливается сок лимона. В завершение необходимо капнуть сироп, после чего он расплывется в напитке.

«Призрак с кладбища»

Состав:

  • черная водка – 60 миллилитров;
  • сливочный ликер – 60 миллилитров;
  • ванильное мороженое;
  • мускатный орех (обязательно тертый).

Приготовление:

Сначала нужно смешать ликер и водку, после чего поместить шарик мороженого на дно бокала и залить его этой смесью. Посыпать напиток орехом и сразу выпить.

«Сумасшедший русский»

Состав:

  • водка и кофейный ликер – по 30 миллилитров;
  • «Бейлис» и шнапс со вкусом сливочного ириса – по 15 миллилитров;
  • молоко – 150 миллилитров.

Весь алкоголь со льдом следует смешать в шейкере, затем перелить в бокал, а сверху осторожно налить молоко.

«Яд лисицы»

Состав:

  • абсент и ликер «Шартрез» – по 30 миллилитров;
  • молоко – 50-70 миллилитров;
  • зеленый «Кюрасао» – 10 миллилитров;
  • лед.

Все ингредиенты, содержащие алкоголь, смешиваются в стакане со льдом, после туда же аккуратно вливается молоко.

Постарайтесь не перемешивать эти слои.

«Плащ графа Дракулы»

Состав:

  • водка – 30 миллилитров;
  • сироп «Гренадин» – 15 миллилитров;
  • кока-кола – 150 миллилитров;
  • вишенка (элемент декора).

Приготовление:

Возьмите высокий бокал, на самое дно которого налейте сироп, затем добавьте немного льда и влейте водку. После в бокал необходимо аккуратно налить колу, слои не перемешивать. Украсить бокал вишенками.

«Обморожение мозга»

Состав:

  • сок лайма и водка – по 30 миллилитров;
  • лед;
  • немного сахара.

Приготовление:

Кромку бокала нужно смочить обычной водой и опустить ее в сахарный песок – это создаст эффект инея. Взбейте с помощью блендера водку, сок и лед. Напиток очень осторожно вылейте в бокал, после чего можете украшать его дольками лайма.

Какой бы веселой ни выдалась вечеринка, помните о чувстве меры – не стоит пить много и уж тем более пробовать все коктейли за один раз.

5. Коктейль «Восставшие из мертвых»

Напиток – чистое зло, но он стоит того! Хэллоуин – это тоже про игру контрастов, про борьбу противоположностей, про противостояние и победы. В общем, коктейль очень тематический, стоит попробовать!

Ингредиенты:
90 мл водки с лимонным вкусом;
60 мл ликера «Сен-Жермен»;
горсть льда;
10 мл клубничного сиропа;
ягоды клубники и листочки мяты для подачи.

В шейкер наливаем водку и ликер, добавляем лед, смешиваем. В бокалы для мартини наливаем клубничный сироп, добавляем смесь водки и ликера, украшаем клубничкой и листочком мяты.

Совет: готовый магазинный клубничный сироп отлично заменяется домашним клубничным пюре. Может, не так ярко, зато однозначно в разы ароматнее.

6. Коктейль «Ведьмино зелье»

Ингредиенты:
60 мл мерцающего ликера Viniq Original (сиреневого цвета);
60 мл просекко;
сухой лед.

В красивый бокал наливаем нужное количество ликера, добавляем просекко. Перед подачей кладем сухой лед.

Совет: найти в свободной продаже сухой лед – задача не из простых, однако, элементарный Гугл-поиск дает не один вариант ответа на заданный вопрос.

7. Коктейль «Зомби»

Один из самых популярных коктейлей на вечеринках, посвященных Хэллоуину, непременно даст вам возможность почувствовать себя немножечко ходячим мертвецом. Две порции – и вы точно зомби!
Кстати, примечательно то, что это один из немногих рецептов алкогольных коктейлей, у которых есть своя подтверждённая история появления на свет. В 1934 году напиток придумал хозяин очень популярного заведения в Калифорнии Don Beach. Коктейль быстро стал мега-популярным – настолько, что регулярно мелькал во многих вестернах того времени. С годами слава, конечно, несколько померкла, но любовь американцев к напитку – пожалуй, остается прежней.

Ингредиенты:
45 мл светлого рома;
45 м темного рома;
30 мл абрикосового ликера;
40 мл апельсинового сока;
20 мл ананасового сока;
15 мл вишневого ликера;
250 г колотого льда;
долька апельсина или кусочек ананаса и коктейльная вишенка для подачи.

Все компоненты, кроме апельсина (ананаса) и вишни, выкладываем в шейкер, активно встряхиваем несколько раз, разливаем по бокалам, украшаем коктейльной вишенкой и цитрусовой долькой (кусочком ананаса).

Совет: различить тонкости вкусовых оттенков различных сортов рома может далеко не каждый ваш гость. Вероятнее всего, вообще мало кто может. В общем, если есть сложности с покупкой разных сортов этого напитка, смело ограничивайтесь одним.

8. Коктейль «Практически мертвец»

Если вы ищите рецепт по-настоящему жуткого коктейля, считайте, вы его уже нашли: смотрится устрашающе, вкус убийственный, последствия необратимые. Парочка бокалов – и все, вы практически мертвец!

Ингредиенты:
40 мл текилы;
10 мл свежевыжатого свекольного сока;
15 л свежевыжатого апельсинового сока;
15 мл свежевыжатого лимонного сока;
15 мл сиропа агавы.

Все ингредиенты, кроме свекольного сока, помещаем в шейкер, добавляем лед, встряхиваем как следует, разливаем по хайболам. Медленно и аккуратно наливаем свекольный сок – растекаясь по льду, он создаст… оставит «кровавый след».

Совет: свекольный сок смотрится очень натуралистично, однако, если по каким-то причинам вам не хочется использовать именно его, можно заменить свеклу на вишню.

9. Коктейль «Черная Маргарита»

Страшный черный напиток – то, что надо, чтобы напугать всех вокруг и самого себя в этот ужасно веселый день!

Ингредиенты:
80 мл текилы;
40 мл апельсинового сока;
150 мл минеральной воды с газом;
сок 3 лаймов;
сироп агавы по вкусу;
гелевые пищевые красители красного, синего и зеленого цвета.

Апельсиновый сок и свежевыжатый сок лаймов наливаем в шейкер, добавляем по несколько капель пищевых красителей и сироп агавы по вкусу. Хорошо взбалтываем. Разливаем по бокалам со льдом, наполняя на 2/3, доливаем до конца минеральную воду.

Совет: чтобы добиться идеального для вас черного цвета, нужно найти нужный баланс пищевых красителей. Не спешите сразу вливать много – лучше добавляйте по чуть-чуть, корректируя результат капля за каплей.

10. Коктейль «Гробовщик»

Ингредиенты:
60 мл ванильной водки;
20 мл кофейного ликера;
20 мл шоколадного ликера;
20 мл охлажденного эспрессо.

Наполните шейкер льдом, добавьте водку и ликеры, хорошо встряхните. Перелейте в стакан (лучше – бокал для мартини), добавьте ледяной эспрессо.

Совет: ни в коем случае не заменяйте натуральный эспрессо на растворимый кофе любой крепости. Вкус кардинально другой.

10 идей, как украсить коктейль на Хэллоуин

1. Ободок на бокале из подкрашенного в цвета Хэлоуина сахара (черный, красный, оранжевый) – то, что надо, чтобы сразу расставить необходимые праздничные акценты.

2. Черный перманентный маркер – великолепный инструмент в создании необходимого декора. С его помощью на бокалах для коктейлей можно рисовать простейшие контурные рисунки – привидения, тыквы, ведьминскую метлу, паука или паутину. Впрочем, можно и не простейшие и не только контурные – было бы желание.

3. Распечатайте пару десятков небольших рисунков предметов, связанных с Хэллоуином – фонарик из тыквы, летучую мышь, черную кошку, скелет. Вырежьте по контуру и приклейте к коктейльным трубочкам – у вас готов отличный декор для стакана с праздничным коктейлем.

4. Пауки из маслин – очень атмосферное украшение коктейля на Хэллоуин. Делается просто, смотрится эффектно. Впрочем, любые пауки (и огромные пластиковые натуралистичные монстры, которых можно купить в любом магазинчике типа «Все по пять копеек») – вполне себе декор. Очень даже декор!

5. Вишневый сироп и подобные ему штуки – удобная «краска» для того, чтобы изобразить на бокале кровавые потеки. Крайне натуралистично!

6. Если есть время и настроение поиграться, можно сделать глаза, которые будут лежать в стакане с коктейлем и пугать народ своим гадким взглядом. Проще всего, конечно, купить готовые (желейные конфеты или пластиковый декор), но можно и смастерить самостоятельно. Небольшие круглые редиски – основа. Очищайте их, оставив немного красной шкурки в качестве кровавых прожилок. Внутри вырежьте отверстие, куда надо вставить фаршированную зеленую оливку – это зрачок.

7. И кстати, в торговых центрах обратите внимание на точки, где продают вот эти разноцветные «резиновые» конфеты – среди желейного изобилия можно отыскать отличный хэллоуинский натюрморт: мозги, червяков, черепа всевозможного формата, змей и пауков.

8. Шприц с «кровью» (из вишневого или свекольного сока), вставленный в бокал вместе с коктейльной соломинкой, – крутой декор напитка. Ужасный, гадкий и натуралистичный!

9. Поиграйте с мыслями про посуду, в которой планируете подать коктейли на Хэллоуин. Медицинские пробирки и химические колбы, например, – чудесный выбор, призванный навевать ужас на тех, кто хочет побаловать себя праздничным напитком в этот день.

10. Если вы делаете одну большую порцию пунша в специальной большой посуде, украсьте ее парочкой ледяных рук. Для этого подкрашенную воду (пищевые красители, яркие соки, лимонады) налейте в вымытую медицинскую перчатку и отправьте в морозильную камеру. Сняв резиновую оболочку после замерзания, вы получите отличную страшнючую руку!

А вообще… Знаете лучший рецепт коктейля на Хэллоиун? Смешайте то, что нравится и хочется, что есть дома и что приказывает внутреннее чутье, обязательно добавьте немного личного обаяния и парочку ужасных историй, не забудьте приправить страхом и жутью, всыпьте щепотку леденящего кровь «ууууу!» и на кончике ножа – зловещего молчания. Все!
Ну, а главное – чтобы было весело и в духе Хэллоуина! Веселого вам праздника, милых привидений и классных гостей!

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector