Рецепт коктейля Пэйнкиллер

ความคิดเห็น • 114

Он сказал подписаться , я подписался

В той самой Пина-коладе на 50 мл рома приходится 120 мл безалкогольной жидкости, а в этом коктейле на 60 мл рома — 180 мл. И где тут повышенное содержание алкоголя?

Как говориться: умный в артиллерии, храбрый в кавалерии, дураки в пехоте, пьяницы на флоте.

мне кажется если взять ананасовый сок тупо из ананаса в блендере и не процежевать будет отличный густой коктейль 🙂

Подписался, лайк и комент поставил, в колокол ударил.

всё правильно сделал )

Добровар молодец,свою алкашку делает,хенд мейд ,я бы с ним поработал

Все разлил на стол

можно кокосовые сливки заменить обычными 10 процентными с добавлением 5 мл кокосового монин?

а если мороженое немного добавить, будет гуще? или лед дробленый?

я конечно не профессионал, но можно внизу добавлять тайминги, потому что историю не всегда хочется слушать

Ох. Как захотелось эту штуку попробовать.

Крейсер тебе в бухту!

Вась, я подписан! Честно! И давно! Не ругай меня.

Слышали про коктейль «Розовые слёзы»?

Mind Eraser и Tootsie Roll приготовьте, если еще не было

Разве важна подписка, а не активность?

А есть хорошие коктейли с вкусом и запахом орехов? Например с амаретто

О, ещё. Зря Василий ободок снял. Я бы посмотрела как трясутся его дедыМорозы когда он делает хард-шейк )))
Чи-ки-паум-бау)))

Вэтом выпуске у Васи чудесное настроение. Давно его таким не видела. Прям глаз радуется.? (ладно, Евграф тоже молодец)
А проникновенная речь про подписку. Ну-ка живо всем подписаться! ☝?Не расстраивайте ребят.
Ну шо, пойду готовить коктейльчик?

ну че, вам канал что то приносит? а то года 3 назад вы говорили что перестанете снимать видосы так как на голом энтузиазме долго сыт не будешь.

Нуу, кунилингус это золотая жила, только тссс никому!

Ну не так много, как кунилингус конечно

смотрел алкобарда, он просто пьет водку.

Василий похож на даню крастера немного.

Покажи рецепт бетономешалки

а приготовьте пожалуйста коктейль vampiro из iba new era drinks)))

Подписался))) супер крутой коктейль, подскажите где бар находится Ваш?

Этот секрет мы никому не открываем.

9:56 и где здесь дабл стрейн, Василий?

@Едим ТВ не увидел стрейнера, прошу прощения 🙁

Стрейнер + сито, алло!

Вы каждый раз снимаете видосы в этом баре , а не хотели разнообразит заднюю картину (фон) . Например на пляже либо в клубе . А так респект за ваше творчество

Мы снимаем периодически не только в этом баре, а на пляже. На пляже. 🙂

Парни, давно на вас подписан.
Всё чётко!
Продолжайте в том же духе!

Смотрю едим тв только из за историй Василия

Ёхо хо и четыре бутылки рома. Спасибо вам ребята благодаря вам увлёкся барной тематикой

Единственный барный канал который интересно смотреть
Удачи ребят)))

А вот ром товарищ делает любопытный, подскажите, он его делает для себя или можно его приобрести?

Можно научиться сделать такой же на канале Добровара (ссылка в описании к видео).

у меня передозировка словом «типо»

Молодчики! Спасибо за рецепт!)))

Игорь «Добровар» ну Ты прям КОЛДУН. )))))

Спасибо))) Приходится поизвращаться, что бы вкусно было.

Ощущения как будто Василию неприятен Добровар.

@David Kreizer И не доллар))))

@David Kreizer так пойдёт?

Мне он тоже не очень нравится ???
Но, он и не баба, чтоб нам мужикам нравиться!

Ребяты, как купить у вас смесительный стакан без регистрации во всяких инстаграмах, контактах и прочей белеберде?

В группе vk.com/na100bar

Любопытно в этом выпуске было увидеть вместо Евграфа Дениса, вот только почему то без бороды.

Василий, проявляй уважение к рассказывающему! не делай такое кислое лицо!

как же можно быть не подписаным на котельчики. СТЫДИТЕСЬ.

Глянул ролик с пинакаладой за «13 год, похоже Вася прям возмужал, а вот Евграф даже немного возмолодел)

Сколько раз Василий сказал «типа»

Василий, а можно Вас попросить как-нибудь потом, на других съемках, записать авторский шоткоктейль если есть) Помню эникей aka Сладкий Евграф очень даже понравился

вот да. ЙеллоуБой был, даёшь РибблСтрайп!XD

Ох какая речь в конце про подписку. Придется подписаться )

А зачем так активно пиарится добровар если он не может торговать своим бухлишком по интернету?

@Павел Трофимов это запрещено в любом, даже завуалированном виде. По факту — это любительский контент, гастрономия, вот это вот всё. Показать, как сделать — можно. Сделать для личного пользования — можно. Даже подарить можно. Продавать — нельзя. Законодательство в сфере оборота бухлишка очень суровое (и это правильно).

@Добровар а может както заказать всеже можно? Там типа через взаимный обмен денег на ром?)

Мы учим делать бухлишко дома, своими руками, для тех у кого есть руки, оборудование и желание.

Что можно купить на Новый год ,чтобы не сильно много ингредиентов смешивать нужно было , но при этом делать классные коктейли на большое количество людей ??

@Марина Мишмар зато с Лонга все быстро уберутся), правда ещё нужно много льда. Очень много.

Zabik Zabik в лонге сильно много ингредиентов , слишком дорого будет по закупкам.А вот на счёт белого русского спасибо, хороший вариант ☺️

Марина Зюзькина белый русский, лонг айленд

ОЧЕНЬ ну очень долго жду Мартинез

Что-то случилось с речью у Василия. слишком часто повторяется слово-паразит «типа». Очень не к месту. Звучит, будто словарного запаса недостаточно или Василий на ходу придумывает что говорить.

Ну типа так и есть типа.

В блендере сделать , будет густой .

Блин, я могу объяснить, почему я не подписан на канал, но смотрю его. Мне интересна только барная тематика. Пробовал смотреть рецепты, видосы про кофе, стримы и всё такое — не заходит. Не знаю, почему. Если бы был отдельный канал только с барной тематикой, подписался бы, не думая (и подписался, и до сих пор подписан на отдельный канал Василия, жаль, что видосов там нет). Мне не влом оставить коммент, поставить лайк, перейти к Добровару (делал ежевичный ликёр по его рецепту уже), но с лишним контентом в ленте смириться, увы, не готов, поэтому пользуюсь плюсами рекомендаций ютуба и смотрю ваши барные видео только оттуда.
Да-да, про «лишний контент в ленте» может звучать глупо, но, блин, 21 век — век информационного шума. Приходится жёстко фильтровать, иначе утонуть можно. Ну и опять же, 21 век — век узкой направленности. Понятие целевой аудитории как никогда актуально. Люди подписываются на определенный контент, и зачастую смена этого контента влечёт большую потерю аудитории. Поэтому у блогеров по 10 каналов. И хоть в вашем случае вы объединили схожие тематики, они всё-таки сильно разнятся в деталях, и у них разная целевая аудитория, и это видно по просмотрам — барные выпуски собирают другое количество просмотров и, скорее всего, это просмотры от других людей, нежели на рецептах или кофе.
Плюс ещё есть момент психологии. Лично я перфекционист — непросмотренные видео в ленте прям вымораживают, будто непрочитанное письмо на почте или висящее уведомление на телефоне. Надо вроде посмотреть, отметить прочитанным/просмотренным. Но ведь там неинтересный мне контент. Но ведь я подписался же, надо смотреть. Но неинтересно. И от этого когнитивного диссонанса дискомфортно, поэтому лучше смотреть из рекомендованных, благо работают они в моём случае безотказно — всегда вижу ваши новые барные видосы.
Понимаю, этот канал — ваше детище и в каком-то смысле бренд, но лично мне кажется, что барная тематика должна быть отдельно и на отдельном канале. Скорее всего, я ошибаюсь, и в моих суждениях много субъективного, но решил уж высказаться, раз Василий поднял эту тему в видео. Ну и коммент для статистики ютуба тоже не помешает)

@Едим ТВ и на него можно подписаться? Я вот ещё ответы на почту выборочно поставил )

@jokejkeee не всем! Я смотрю всё, с Едим_Тв

Здрасьте. Есть коктейлей плейлист, и всегда был.

Mamoko Sazamtro не знаю, есть ли такая функция, и как ее найти, но на Едим Тв очень много всяких плейлистов, и там нет единого по коктейлям.

У вас классный канал заходите ко мне в гости на новое видео с комментом.

Василий с Евграфом — вы лучшие, большое вам спасибо, очень познавательные видео, мне как бармену очень помогают 🙂

ความคิดเห็น • 114

Он сказал подписаться , я подписался

В той самой Пина-коладе на 50 мл рома приходится 120 мл безалкогольной жидкости, а в этом коктейле на 60 мл рома — 180 мл. И где тут повышенное содержание алкоголя?

Как говориться: умный в артиллерии, храбрый в кавалерии, дураки в пехоте, пьяницы на флоте.

мне кажется если взять ананасовый сок тупо из ананаса в блендере и не процежевать будет отличный густой коктейль 🙂

Подписался, лайк и комент поставил, в колокол ударил.

всё правильно сделал )

Добровар молодец,свою алкашку делает,хенд мейд ,я бы с ним поработал

Все разлил на стол

можно кокосовые сливки заменить обычными 10 процентными с добавлением 5 мл кокосового монин?

а если мороженое немного добавить, будет гуще? или лед дробленый?

я конечно не профессионал, но можно внизу добавлять тайминги, потому что историю не всегда хочется слушать

Ох. Как захотелось эту штуку попробовать.

Крейсер тебе в бухту!

Вась, я подписан! Честно! И давно! Не ругай меня.

Слышали про коктейль «Розовые слёзы»?

Mind Eraser и Tootsie Roll приготовьте, если еще не было

Разве важна подписка, а не активность?

А есть хорошие коктейли с вкусом и запахом орехов? Например с амаретто

О, ещё. Зря Василий ободок снял. Я бы посмотрела как трясутся его дедыМорозы когда он делает хард-шейк )))
Чи-ки-паум-бау)))

Вэтом выпуске у Васи чудесное настроение. Давно его таким не видела. Прям глаз радуется. (ладно, Евграф тоже молодец)
А проникновенная речь про подписку. Ну-ка живо всем подписаться! ☝ Не расстраивайте ребят.
Ну шо, пойду готовить коктейльчик

ну че, вам канал что то приносит? а то года 3 назад вы говорили что перестанете снимать видосы так как на голом энтузиазме долго сыт не будешь.

Нуу, кунилингус это золотая жила, только тссс никому!

Ну не так много, как кунилингус конечно

смотрел алкобарда, он просто пьет водку.

Василий похож на даню крастера немного.

Покажи рецепт бетономешалки

а приготовьте пожалуйста коктейль vampiro из iba new era drinks)))

Подписался))) супер крутой коктейль, подскажите где бар находится Ваш?

Этот секрет мы никому не открываем.

9:56 и где здесь дабл стрейн, Василий?

@Едим ТВ не увидел стрейнера, прошу прощения 🙁

Стрейнер + сито, алло!

Вы каждый раз снимаете видосы в этом баре , а не хотели разнообразит заднюю картину (фон) . Например на пляже либо в клубе . А так респект за ваше творчество

Мы снимаем периодически не только в этом баре, а на пляже. На пляже. 🙂

Парни, давно на вас подписан.
Всё чётко!
Продолжайте в том же духе!

Смотрю едим тв только из за историй Василия

Ёхо хо и четыре бутылки рома. Спасибо вам ребята благодаря вам увлёкся барной тематикой

Единственный барный канал который интересно смотреть
Удачи ребят)))

А вот ром товарищ делает любопытный, подскажите, он его делает для себя или можно его приобрести?

Можно научиться сделать такой же на канале Добровара (ссылка в описании к видео).

у меня передозировка словом «типо»

Молодчики! Спасибо за рецепт!)))

Игорь «Добровар» ну Ты прям КОЛДУН. )))))

Спасибо))) Приходится поизвращаться, что бы вкусно было.

Ощущения как будто Василию неприятен Добровар.

@David Kreizer И не доллар))))

@David Kreizer так пойдёт?

Мне он тоже не очень нравится
Но, он и не баба, чтоб нам мужикам нравиться!

Ребяты, как купить у вас смесительный стакан без регистрации во всяких инстаграмах, контактах и прочей белеберде?

В группе vk.com/na100bar

Любопытно в этом выпуске было увидеть вместо Евграфа Дениса, вот только почему то без бороды.

Василий, проявляй уважение к рассказывающему! не делай такое кислое лицо!

как же можно быть не подписаным на котельчики. СТЫДИТЕСЬ.

Глянул ролик с пинакаладой за «13 год, похоже Вася прям возмужал, а вот Евграф даже немного возмолодел)

Сколько раз Василий сказал «типа»

Василий, а можно Вас попросить как-нибудь потом, на других съемках, записать авторский шоткоктейль если есть) Помню эникей aka Сладкий Евграф очень даже понравился

вот да. ЙеллоуБой был, даёшь РибблСтрайп!XD

Ох какая речь в конце про подписку. Придется подписаться )

А зачем так активно пиарится добровар если он не может торговать своим бухлишком по интернету?

@Павел Трофимов это запрещено в любом, даже завуалированном виде. По факту — это любительский контент, гастрономия, вот это вот всё. Показать, как сделать — можно. Сделать для личного пользования — можно. Даже подарить можно. Продавать — нельзя. Законодательство в сфере оборота бухлишка очень суровое (и это правильно).

@Добровар а может както заказать всеже можно? Там типа через взаимный обмен денег на ром?)

Мы учим делать бухлишко дома, своими руками, для тех у кого есть руки, оборудование и желание.

Что можно купить на Новый год ,чтобы не сильно много ингредиентов смешивать нужно было , но при этом делать классные коктейли на большое количество людей ??

@Марина Мишмар зато с Лонга все быстро уберутся), правда ещё нужно много льда. Очень много.

Zabik Zabik в лонге сильно много ингредиентов , слишком дорого будет по закупкам.А вот на счёт белого русского спасибо, хороший вариант ☺️

Марина Зюзькина белый русский, лонг айленд

ОЧЕНЬ ну очень долго жду Мартинез

Что-то случилось с речью у Василия. слишком часто повторяется слово-паразит «типа». Очень не к месту. Звучит, будто словарного запаса недостаточно или Василий на ходу придумывает что говорить.

Ну типа так и есть типа.

В блендере сделать , будет густой .

Блин, я могу объяснить, почему я не подписан на канал, но смотрю его. Мне интересна только барная тематика. Пробовал смотреть рецепты, видосы про кофе, стримы и всё такое — не заходит. Не знаю, почему. Если бы был отдельный канал только с барной тематикой, подписался бы, не думая (и подписался, и до сих пор подписан на отдельный канал Василия, жаль, что видосов там нет). Мне не влом оставить коммент, поставить лайк, перейти к Добровару (делал ежевичный ликёр по его рецепту уже), но с лишним контентом в ленте смириться, увы, не готов, поэтому пользуюсь плюсами рекомендаций ютуба и смотрю ваши барные видео только оттуда.
Да-да, про «лишний контент в ленте» может звучать глупо, но, блин, 21 век — век информационного шума. Приходится жёстко фильтровать, иначе утонуть можно. Ну и опять же, 21 век — век узкой направленности. Понятие целевой аудитории как никогда актуально. Люди подписываются на определенный контент, и зачастую смена этого контента влечёт большую потерю аудитории. Поэтому у блогеров по 10 каналов. И хоть в вашем случае вы объединили схожие тематики, они всё-таки сильно разнятся в деталях, и у них разная целевая аудитория, и это видно по просмотрам — барные выпуски собирают другое количество просмотров и, скорее всего, это просмотры от других людей, нежели на рецептах или кофе.
Плюс ещё есть момент психологии. Лично я перфекционист — непросмотренные видео в ленте прям вымораживают, будто непрочитанное письмо на почте или висящее уведомление на телефоне. Надо вроде посмотреть, отметить прочитанным/просмотренным. Но ведь там неинтересный мне контент. Но ведь я подписался же, надо смотреть. Но неинтересно. И от этого когнитивного диссонанса дискомфортно, поэтому лучше смотреть из рекомендованных, благо работают они в моём случае безотказно — всегда вижу ваши новые барные видосы.
Понимаю, этот канал — ваше детище и в каком-то смысле бренд, но лично мне кажется, что барная тематика должна быть отдельно и на отдельном канале. Скорее всего, я ошибаюсь, и в моих суждениях много субъективного, но решил уж высказаться, раз Василий поднял эту тему в видео. Ну и коммент для статистики ютуба тоже не помешает)

@Едим ТВ и на него можно подписаться? Я вот ещё ответы на почту выборочно поставил )

@jokejkeee не всем! Я смотрю всё, с Едим_Тв

Здрасьте. Есть коктейлей плейлист, и всегда был.

Mamoko Sazamtro не знаю, есть ли такая функция, и как ее найти, но на Едим Тв очень много всяких плейлистов, и там нет единого по коктейлям.

У вас классный канал заходите ко мне в гости на новое видео с комментом.

Василий с Евграфом — вы лучшие, большое вам спасибо, очень познавательные видео, мне как бармену очень помогают 🙂

ПЕЙНКИЛЛЕР aka Болеутоляющее — коктейль на основе рома и кокосовых сливок, появившийся после запрета на распитие рома в Британском королевском флоте. Грубо говоря, это Пина Колада с повышенным содержанием алкоголя.
Рецепт: www.edim.tv/painkiller
Рецепты домашнего алкоголя на канале ДОБРОВАР: goo.gl/9dXaNo
❄️ Прозрачный лёд с доставкой LEDOCOOL: goo.gl/CLSw1A
Коктейли с ромом: goo.gl/rDmTWf
Другие наши шоу:
Коктейли: goo.gl/zhWwsF
Рецепты еды: goo.gl/nwqq5s
Ме густа — обзоры на рестораны: goo.gl/7MrpTd
️ Огниво — интервью и острые соусы: goo.gl/5XEzRY
️ Травелог — кулинарные заметки из разных стран: goo.gl/j9hRn3
☕ Кофе: goo.gl/trqYn6
Группа Настоящие Бармены: goo.gl/Z2BGVo
Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме — мы везде под именем @edimtv
Наш лайв-канал: goo.gl/PfCEQA
#ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #рецепт #коктейль #бармен #пейнкиллер #пейнкиллеркоктейль #коктейльсромом #пинаколада #пинаколадакоктейль #painkiller #коктейльпейнкиллерсостав #коктейльпейнкиллеристория

Он сказал подписаться , я подписался

В той самой Пина-коладе на 50 мл рома приходится 120 мл безалкогольной жидкости, а в этом коктейле на 60 мл рома — 180 мл. И где тут повышенное содержание алкоголя?

Как говориться: умный в артиллерии, храбрый в кавалерии, дураки в пехоте, пьяницы на флоте.

мне кажется если взять ананасовый сок тупо из ананаса в блендере и не процежевать будет отличный густой коктейль 🙂

Подписался, лайк и комент поставил, в колокол ударил.

всё правильно сделал )

Добровар молодец,свою алкашку делает,хенд мейд ,я бы с ним поработал

Все разлил на стол

можно кокосовые сливки заменить обычными 10 процентными с добавлением 5 мл кокосового монин?

а если мороженое немного добавить, будет гуще? или лед дробленый?

я конечно не профессионал, но можно внизу добавлять тайминги, потому что историю не всегда хочется слушать

Ох. Как захотелось эту штуку попробовать.

Крейсер тебе в бухту!

Вась, я подписан! Честно! И давно! Не ругай меня.

Слышали про коктейль «Розовые слёзы»?

Mind Eraser и Tootsie Roll приготовьте, если еще не было

Разве важна подписка, а не активность?

А есть хорошие коктейли с вкусом и запахом орехов? Например с амаретто

О, ещё. Зря Василий ободок снял. Я бы посмотрела как трясутся его дедыМорозы когда он делает хард-шейк ))) Чи-ки-паум-бау)))

Вэтом выпуске у Васи чудесное настроение. Давно его таким не видела. Прям глаз радуется.? (ладно, Евграф тоже молодец) А проникновенная речь про подписку. Ну-ка живо всем подписаться! ☝?Не расстраивайте ребят. Ну шо, пойду готовить коктейльчик?

ну че, вам канал что то приносит? а то года 3 назад вы говорили что перестанете снимать видосы так как на голом энтузиазме долго сыт не будешь.

Нуу, кунилингус это золотая жила, только тссс никому!

Ну не так много, как кунилингус конечно

смотрел алкобарда, он просто пьет водку.

Василий похож на даню крастера немного.

Покажи рецепт бетономешалки

а приготовьте пожалуйста коктейль vampiro из iba new era drinks)))

Подписался))) супер крутой коктейль, подскажите где бар находится Ваш?

Этот секрет мы никому не открываем.

9:56 и где здесь дабл стрейн, Василий?

@Едим ТВ не увидел стрейнера, прошу прощения 🙁

Стрейнер + сито, алло!

Вы каждый раз снимаете видосы в этом баре , а не хотели разнообразит заднюю картину (фон) . Например на пляже либо в клубе . А так респект за ваше творчество

Мы снимаем периодически не только в этом баре, а на пляже. На пляже. 🙂

Парни, давно на вас подписан. Всё чётко! Продолжайте в том же духе!

Смотрю едим тв только из за историй Василия

Ёхо хо и четыре бутылки рома. Спасибо вам ребята благодаря вам увлёкся барной тематикой

Единственный барный канал который интересно смотреть Удачи ребят)))

А вот ром товарищ делает любопытный, подскажите, он его делает для себя или можно его приобрести?

Можно научиться сделать такой же на канале Добровара (ссылка в описании к видео).

у меня передозировка словом «типо»

Молодчики! Спасибо за рецепт!)))

Игорь «Добровар» ну Ты прям КОЛДУН. )))))

Спасибо))) Приходится поизвращаться, что бы вкусно было.

Ощущения как будто Василию неприятен Добровар.

@David Kreizer И не доллар))))

@David Kreizer так пойдёт?

Мне он тоже не очень нравится ??? Но, он и не баба, чтоб нам мужикам нравиться!

Ребяты, как купить у вас смесительный стакан без регистрации во всяких инстаграмах, контактах и прочей белеберде?

В группе vk.com/na100bar

Любопытно в этом выпуске было увидеть вместо Евграфа Дениса, вот только почему то без бороды.

Василий, проявляй уважение к рассказывающему! не делай такое кислое лицо!

как же можно быть не подписаным на котельчики. СТЫДИТЕСЬ.

Глянул ролик с пинакаладой за «13 год, похоже Вася прям возмужал, а вот Евграф даже немного возмолодел)

Сколько раз Василий сказал «типа»

Василий, а можно Вас попросить как-нибудь потом, на других съемках, записать авторский шоткоктейль если есть) Помню эникей aka Сладкий Евграф очень даже понравился

вот да. ЙеллоуБой был, даёшь РибблСтрайп!XD

Ох какая речь в конце про подписку. Придется подписаться )

А зачем так активно пиарится добровар если он не может торговать своим бухлишком по интернету?

@Павел Трофимов это запрещено в любом, даже завуалированном виде. По факту — это любительский контент, гастрономия, вот это вот всё. Показать, как сделать — можно. Сделать для личного пользования — можно. Даже подарить можно. Продавать — нельзя. Законодательство в сфере оборота бухлишка очень суровое (и это правильно).

@Добровар а может както заказать всеже можно? Там типа через взаимный обмен денег на ром?)

Мы учим делать бухлишко дома, своими руками, для тех у кого есть руки, оборудование и желание.

Что можно купить на Новый год ,чтобы не сильно много ингредиентов смешивать нужно было , но при этом делать классные коктейли на большое количество людей ??

@Марина Мишмар зато с Лонга все быстро уберутся), правда ещё нужно много льда. Очень много.

Zabik Zabik в лонге сильно много ингредиентов , слишком дорого будет по закупкам.А вот на счёт белого русского спасибо, хороший вариант ?☺️

Марина Зюзькина белый русский, лонг айленд

ОЧЕНЬ ну очень долго жду Мартинез

Что-то случилось с речью у Василия. слишком часто повторяется слово-паразит «типа». Очень не к месту. Звучит, будто словарного запаса недостаточно или Василий на ходу придумывает что говорить.

Ну типа так и есть типа.

В блендере сделать , будет густой .

Блин, я могу объяснить, почему я не подписан на канал, но смотрю его. Мне интересна только барная тематика. Пробовал смотреть рецепты, видосы про кофе, стримы и всё такое — не заходит. Не знаю, почему. Если бы был отдельный канал только с барной тематикой, подписался бы, не думая (и подписался, и до сих пор подписан на отдельный канал Василия, жаль, что видосов там нет). Мне не влом оставить коммент, поставить лайк, перейти к Добровару (делал ежевичный ликёр по его рецепту уже), но с лишним контентом в ленте смириться, увы, не готов, поэтому пользуюсь плюсами рекомендаций ютуба и смотрю ваши барные видео только оттуда. Да-да, про «лишний контент в ленте» может звучать глупо, но, блин, 21 век — век информационного шума. Приходится жёстко фильтровать, иначе утонуть можно. Ну и опять же, 21 век — век узкой направленности. Понятие целевой аудитории как никогда актуально. Люди подписываются на определенный контент, и зачастую смена этого контента влечёт большую потерю аудитории. Поэтому у блогеров по 10 каналов. И хоть в вашем случае вы объединили схожие тематики, они всё-таки сильно разнятся в деталях, и у них разная целевая аудитория, и это видно по просмотрам — барные выпуски собирают другое количество просмотров и, скорее всего, это просмотры от других людей, нежели на рецептах или кофе. Плюс ещё есть момент психологии. Лично я перфекционист — непросмотренные видео в ленте прям вымораживают, будто непрочитанное письмо на почте или висящее уведомление на телефоне. Надо вроде посмотреть, отметить прочитанным/просмотренным. Но ведь там неинтересный мне контент. Но ведь я подписался же, надо смотреть. Но неинтересно. И от этого когнитивного диссонанса дискомфортно, поэтому лучше смотреть из рекомендованных, благо работают они в моём случае безотказно — всегда вижу ваши новые барные видосы. Понимаю, этот канал — ваше детище и в каком-то смысле бренд, но лично мне кажется, что барная тематика должна быть отдельно и на отдельном канале. Скорее всего, я ошибаюсь, и в моих суждениях много субъективного, но решил уж высказаться, раз Василий поднял эту тему в видео. Ну и коммент для статистики ютуба тоже не помешает)

@Едим ТВ и на него можно подписаться? Я вот ещё ответы на почту выборочно поставил )

@jokejkeee не всем! Я смотрю всё, с Едим_Тв

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector