Рецепт коктейля О господи!

Содержание

Я иду к тебе господи коктейль

Детально: я иду к тебе господи коктейль — со всех открытых источников и разных уголков мира на сайте 1000-molitv.ru для наших уважаемых читателей.

И снова зельеварные практики в деле! Вчера полночи составляли с

alex_cheshir коктейльную карту для грядущего праздника. В итоге карта неуловимо напоминает список редких животных, погибающих в Японском море. По уровню бреда В роли хорьков-паникеров – мы собственной персоной!

Про вышеупомянутую алкохимию. Предполагаемая нашим воспаленным воображением линейка коктейлей:

1. “Я иду к тебе, Господи!”

2. “Я бегу к тебе, Господи!”

3. “Я лечу к тебе, Господи!”

4. “Я ползу к тебе, Господи!”

5. “Я… лежу по направлению к тебе, Господи!”

6. “… меня несут по направлению к тебе, Господи…”.

А также – эксклюзивный пуританский коктейль-аттракцион “Постреляем с Господом!”

Женский вариант: “Краткость- сестра таланта”

Мужской вариант: “Талант – брат краткости”.

Для экстравертов: “Монтаж аттракционов”

Для интровертов: “Демонтаж стереотипов”

Трехстопный ямб бронепоезд “Кровь, любовь и риторика”

Трехстопный бронепоезд “Треш, угар и содомия!”

Трехстопный бронепоезд: “Исповедь – Проповедь – Провокация”.

Тинктура составов пока не разглашается

Время: 25 декабря, 20.00

Место: Москва, Большая Спасская, 8, “Гарцующий Дредноут”

Вход: 300 рублей

3 коктейля на абсенте

ОВЕС В ШЕЛУХЕ – ВЕЛИКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, СЕЛЕЗЕНКИ (КРОВИ). Очищение желчного пузыря.

ЧТО Я СЬЕМ НА УЖИН! ГРЫЖА ДИСКА, ОНЕМЕНИЕ РУК И НОГ, ИМПОТЕНЦИЯ! Супер Ужин В. Островского!

Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый…

Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2…

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный…

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г…

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная…

А вот про напитки нужно упомянуть отдельно!

Предполагаемая нашим воспаленным воображением линейка коктейлей:

1. “Я иду к тебе, Господи!”

2. “Я бегу к тебе, Господи!”

3. “Я лечу к тебе, Господи!”

4. “Я ползу к тебе, Господи!”

5. “Я… лежу по направлению к тебе, Господи!”

6. “… меня несут по направлению к тебе, Господи…”.

А также – эксклюзивный пуританский коктейль-аттракцион “Постреляем с Господом!”

Женский вариант: “Краткость- сестра таланта”

Мужской вариант: “Талант – брат краткости”.

Для экстравертов: “Монтаж аттракционов”

Для интровертов: “Демонтаж стереотипов”

Трехстопный бронепоезд “Кровь, любовь и риторика”

Трехстопный бронепоезд “Треш, угар и содомия!”

Тинктура составов пока не разглашается

Такое чувство, что все это про нашу игру “Статут о секретности)))”

Белый ром, мята, тростниковый сахар, минеральная вода, лайм, лед, 400 мл

Текила санрайз 160 ₽

Текила, апельсиновый сок, сироп «Гренадин», лед, 250 мл

Убей меня нежно 150 ₽

Мартини розет, мятный сироп, гренадин, апельсиновый сок, лед, 150 мл

Голубая лагуна 190 ₽

Водка, Блю Кюрасао, лимонный сок, спрайт, лед, 250 мл

Голубоглазый морячок 150 ₽

Мартини Бьянка, Блю Кюрасао, спрайт, мороженое, 150 мл

Ракетное топливо 230 ₽

Джин, текила, спрайт, лимонный сок, лед, 150 мл

Кровоизлияние в мозг 180 ₽

Персиковый шнапс, Бейлиз, гренадин, 50 мл

Черная кровь 223 ₽

Спрайт, Егермастер, Блю Кюросао, лед, 150 мл

Апельсиновый сок, Блю Кюрасао, водка, лед, 250 мл

Самбука, Бейлиз, Абсент, Гренадин, 55 мл

Калуа, Бейлиз, Куантро, 60 мл

Черный ром, кола, лимонный сок, лед, 250 мл

Мартини россо, сироп, сок, лимон, 150 мл

Егермейстер, виски, текила, водка, лед, 150 мл

Я иду к тебе Господи 245 ₽

Абсент, водка, ром, кола, 75 гр

Я пришел к тебе Господи 253 ₽

Персиковый шнапс, кантро, ром, бейлиз, сироп, 50 гр

Рецепт коктейля О господи!

Привет! Мы продолжаем разбираться в том, что действительно вас волнует. Сегодня собираем вопросы о ваших трудовых правах, зарплате, отношениях с начальством и коллективом. Спрашивайте, а мы ответим!

Мы обновили E1.RU!

Привет! Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% читателей E1.RU, которым мы готовы показать наш новый дизайн! Чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, почитайте небольшой и удобный путеводитель. Мы будем рады вашим отзывам и замечаниям

Пожаловаться на комментарии

Привет! Мы добавили кнопку «пожаловаться на комментарий» для комментариев на сайте, ее можно увидеть, если кликнуть на три точки рядом с комментарием. Модератор возьмет его на перепроверку

Все новости

Фото с лошадьми и вид на закат: стало известно, где можно устроить отличную загородную свадьбу

Екатеринбургские работодатели стали искать сотрудников через Tinder

Первый замглавы Екатеринбурга Александр Ковальчик прокомментировал информацию о своем уголовном деле

Мэрия рассказала, когда поставит светофор на проблемном перекрестке Ленина — Толмачева

Все идет по плану, но людям холодно: собираем список замерзающих домов в Екатеринбурге

«Надо высадить кукурузу во дворе»: разглядываем квартиры, которые дали экипажу «Уральских авиалиний»

Рутений уральский, экстремальный, неуловимый: что решили специалисты через два года после аварии

«Дело плохо продвигается»: подозреваемому в убийстве главы диаспоры продлили арест

В доме свердловского губернатора выставили на продажу пентхаус с террасой в 190 «квадратов»

В Екатеринбурге пройдет большая ярмарка автомобилей: более 1000 машин, выгоды до 705 000 рублей

«100% наших учеников попали в вузы мечты»: интервью с руководителем проекта подготовки к ЕГЭ и ОГЭ

Бизнесмены Урала научились отвечать на 100% звонков

Как выбрать подготовку к ЕГЭ-2020 и не потратить деньги впустую, расскажут уральским школьникам

«Я паркуюсь как. »: автохамы в Екатеринбурге потеряли страх после изменения правил эвакуации

Обогнал центр города: Заречный вошел в число самых привлекательных микрорайонов

В Екатеринбурге вновь пройдет крупнейшая индийская выставка-ярмарка «Любимая Индия»

Строительство второй «путинской» школы в Екатеринбурге обойдется на полмиллиарда дороже, чем первой

А где мусор и пьяные? Журналист E1.RU — о том, чем отличаются фестивали в Минске и Екатеринбурге

Им хоть на лед, хоть на обложку журнала! Выбираем главного красавчика «Автомобилиста»

«Воинствование, святое и праведное»: на Уралмаше появились противотанковые ежи

«Реализация испортила крутую идею»: Илья Варламов раскритиковал набережную в центре Екатеринбурга

Высыпайтесь и занимайтесь любовью: 10 способов похудения от ведущих фитнес-клубов Екатеринбурга

Скульптор работал пять месяцев и не получил денег: история создания «Седого Урала» и уникальные фото

Росстат спрогнозировал сокращение более 50 тысяч россиян до конца сентября

«Полрайона вырубило, не работают фонари и светофоры»: на Юго-Западе из-за аварии пропал свет

В Екатеринбурге столкнулись три легковушки и троллейбус: пострадала 6-летняя девочка

Даже Дацюк не помог: «Автомобилист» провёл самый скучный матч сезона, проиграв лидеру Запада

Столкнулись пять машин и два автобуса: подробности смертельного ДТП под Нижним Тагилом

Минприроды ищет, кто создаст проект по очистке озера Шарташ. Заплатят 8,5 миллиона

На Малышева сбили велосипедистку. Водитель с места ДТП скрылся

Застройщик еще год не откроет проезд по улице Калинина на Уралмаше

Известный уральский интернет-магазин выставили на продажу за сотни миллионов рублей

Дочь уральского олигарха Настя Кудри отменила свой первый тур по России

Следователи выяснят, специально ли Владимир Васильев протаранил машины на Малышева

На Уралмаше машина налетела на дорожный знак и он рухнул на пешехода

«Инвесторы за Приборостроительный завод»: общественники обсудили с Куйвашевым опрос по храму

На гастрономической улице Хохрякова откроется бар в стиле холостяцкой квартиры из 70-х

Пока не затоптали: смотрим, как выглядит отреставрированная площадь Обороны

Виновника смертельной аварии на Малышева проверят на вменяемость в психиатрической больнице

Ответы профи: почему в барах Екатеринбурга крепчают коктейли, стоит ли смешивать алкоголь и как всё-таки избежать похмелья

В День бармена корреспонденты E1.RU побывали по другую сторону стойки.

Бармен Геннадий Кононов 8 лет профессионально наливает напитки, смешивает коктейли и составляет компанию посетителям екатеринбургских баров. Сейчас он уже не стоит за стойкой, но занимается развитием ресторанной сети и обучает новичков. Большинство ребят, которые приходят студентами, уходят через год-два, навсегда оставив себе опыт, который «не пропьёшь». Остаются процентов десять – тех, кто за рутинной работой находит что-то новое. Мы встретились с Геннадием накануне его профессионального праздника – Дня бармена, который отмечается сегодня, 6 февраля, и раскрутили его на несколько экспертных советов. А также – специально для E1.RU – на зажигательное бармен-шоу.

Как выжить, когда вокруг тебя постоянно пьют

Хороший бармен должен быть очень образованным человеком и тонким психологом. Уметь слушать, поддерживать разговор – гость за стойкой может завести разговор на любую из тем, которая сейчас его беспокоит – надо уметь поддержать разговор. С некоторыми нужно уметь поговорить, а с некоторыми – помолчать.

Видеть пьяных людей постоянно – это, конечно, специфика, даже, можно сказать, лучшее «профессиональное испытание».

Надо уметь взаимодействовать с выпившими людьми. Некоторые гости, употребив, начинают проявлять свои агрессивные стороны, и приходится разруливать ситуацию. На бармене лежит ответственность за это всё – если гость напьётся, подерётся, ему станет плохо, он больше не вернётся в этот бар.

Поэтому бармен должен уметь отказывать. Кстати, в некоторых европейских странах он несёт ответственность: если гость напился, и бармен вовремя его не остановил, а человек потом пошёл и попал под машину, будут претензии и к бармену. Потому что бармен видел, что он в неадекватном состоянии, и не остановил.

Как отказать? Словами. Иногда даже грозно говорить приходится. Не грубо, но жестко: объяснить — вам хватит, вам здесь больше не нальют. Обычно на следующий день такие гости даже благодарны, что им отказали.

Картинка: в один екатеринбургский бар приходила женщина…

Работал в одном из баров. Днём периодически в это заведение приходила женщина, лет сорока пяти. После бизнес-ланча, но ещё засветло. Приходила одна, садилась за стойку, не разговаривала. Заказывала рюмку водки, просила толстую трубочку и высасывала водку через трубочку по чуть-чуть… И потом после двух-трех рюмок она танцевала. Эта дама начинала медленно двигаться под негромкую фоновую музыку, какая обычно играет в баре днём. Откидывала корпус назад, руками движения делала… Так вот отдыхала. Люди по-разному отдыхают.

Топ-5 самых любимых екатеринбуржцами коктейлей

Рейтинг составлен на основе наблюдений Геннадия Кононова и не претендует на объективность.

Всё основано на вкусе людей. В Екатеринбурге люди предпочитают коктейли, которые имеют большой объём, крепкие и желательно недорогие.

1. Long Island Ice Tea – водка, джин, текила, ром и апельсиновый ликёр – немного сока лайма и кока-колы. На одной европейской выставке этот коктейль был похоронен гуру из барменского сообщества. Приготовили, положили в гробик и торжественно похоронили. Таким образом признали, что это не коктейль, а мешанина, хотя он считается классикой и есть в сборнике рецептур. А в России его по-прежнему любят и пьют.

2. Мохито . Неплохо расходится и летом, и зимой. Есть безалкогольные версии. Хороший напиток.

3. Б-52 . В классической рецептуре просто смешивают три ликера в широком бокале. Но в России придумали, что можно отслоить в рюмке, поджечь и залпом пить, пока горит. Это наш менталитет: должен быть не просто коктейль, должен быть экшн.

4. Куба Либре, или Виски Кола – словом, что-нибудь с колой. Быстро и сердито.

5. Молочный коктейль 🙂

В России предпочитают экшн

Еще два коктейля, которые демонстрируют, что в России публика любит необычное.

Знакомая всем Кровавая Мэри входит в список классических коктейлей. Но в домашних условиях люди, в основном, делают Мэри неправильно из любви к экшену. Сок со специями отслаивают от водки. Это красиво, но полностью противоречит принципу лонг-дринк. Его пьют не спеша, а не залпом, поэтому в таком варианте водка и сок (а заодно и сладкая составляющая, о которой часто забывают – например, сахарный сироп или гренадин) должны быть смешаны. Если хочется залпом и чтобы водка была слоем – надо делать в варианте шот-дринк – маленькую порцию.

«Я иду к тебе, Господи» . Это, по сути, водка с шампанским. Но смысл напитка – в подаче. Бокал накрывают бирдекелем (подставка под пивную кружку или пивной бокал — прим.ред.), и перед тем, как выпить, несколько раз стукают об стол. Чтобы добиться эффекта, перед употреблением нужно крикнуть «Я иду к тебе, Господи!» – только очень громко. Бармен объясняет эту тему гостю. Сигналит: три-два-один. Человек кричит. Бармен говорит — «Э, нет, надо громче кричать. Надо изо всех сил, иначе ничего не получится». Снова — три-два один. И в это время подает знак другому бармену, чтобы отключил музыку. В тишине человек кричит на весь бар «Я иду к тебе, Господи!». Стучит об стол и выпивает. Все хлопают. И вот такой экшн люди очень любят.

6 простых советов, как смягчить будущее похмелье

Некоторые всю жизнь ищут простой рецепт: как бы так пить, чтобы не слишком напиваться, и на утро не чувствовать последствий. Единого рецепта нет, считает бармен: одни выпивают всё, что льётся, и остаются «огурцом», а другим достаточно двух бокалов шампанского, чтобы мучиться всё утро.

Но есть несколько проверенных рекомендаций, которые действительно способны снизить негативные последствия употребления алкоголя.

1. Меньше страдают те, кто во время застолья не только пьёт, но и ест. Выпивка на голодный желудок – не лучшее решение.

2. Неприятные последствия часто происходят из-за смешивания крепких напитков с шипучими – например, шампанского с водкой. Если есть сомнения в собственном здоровье, лучше избегать таких миксов.

3. В принципе все шипучие напитки в составе коктейлей коварны: алкоголь быстрее всасывается в кровь. Так что даже популярные Мохито и Куба Либра, если увлечься, могут дать о себе знать на утро.

4. Хорошее правило: чередовать напитки. То есть, употребив порцию алкогольного напитка, следующим взять безалкогольный — например, сок. Давно проверенное правило, которое действует.

5. Если чувствуете, что всё-таки перебрали, выпейте 100 граммов лимонного сока. Кислота блокирует токсины.

6. Главное, впрочем, чувствовать себя, своё состояние и вовремя останавливаться. А то это поможет сделать бармен.

Боги маркетинга

Господи, я уже здесь!

— Наливай скорей, придурок!

Последний коктейль у нас называется смерть нефтяника. Абсент предварительно поджигается и вливается в шампанское. Слегка встряхивается и выпивается залпом. Эффект мгновенный. Убивает за раз как бутылка водки за вечер. Нет времени напиваться, давай смерть нефтяника!

Обязательно поджигать, чтоб познать эффект? Просто мы с друзьями мешали однажды абсент и шампанское, я бы не сказал, что я улетел. Вот в другой раз друган принес какой-то левый алкоголь продаваемый литрами у его знакомого, так я вообще потерял ход событий с первых двух рюмок. После этого я не пил.

Ты как баба с кулинарных форум. Хуй пойми что сделала не следуя рецепту и удивляется потом. Пиво с водкой та же хуйня а че. Вот тебе секрет: берешь водку, обычную, наливаешь 200мл стакан, ебашишь залпом, потом вторую так через минут 10-15, приходишь в себя в Зимбабве. ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ПОВТОРЯТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Можешь по 100 мл попробовать.

На голодный желудок даже кефир торкает?

Держи нас в курсе событий.

У нас название такое же, но немного по другому все.

250 шампанского, по стопке абсента и самбуки, поджигаем, выливаем одновременно в шампанское, накрываем бирдекелем, делаем «БУМ» (бьем по столу стаканом, что хорошенько там все встряхнулось). Пить только залпом. Эффект через 5-10 минут.

И у меня есть, чем похвастать. Мартинку с шампанским, и два шота с персиковым соком и баккарди 151, шоты поджигаем и пока клиент пьет шампанское из трубочки, вливаем туда шоты. Тоже неплохой эффект)

Также у нас. Просто не описал полностью. У нас все таки блю кюрасау. С самбукой жестче наверн. Хотя стопка может 25мл)

Его как только не называют, у нас в одном баре «Глюк») но я бы не сказал, что один такой коктейль сразу убивает. Если не целый стакан, конечно)

А вообще в сети пабов Harats есть коктейль, по моему «Праздник всех святых» называется, вот он — да, одного хватает на весь вечер)

Значит у вас херню подают, а не смерть нефтяника. 250 мл шампанского + 50 абсента + 50 блю кюрасау для вкуса и до свидания.

250+50+50, это почти поллитровая банка. готовили мне 200+50, без отдушки. по мозгам шибет, вопросов нет, но не стоит преувеличивать, нет ничего страшного. не шибко страшнее чем обычную водку шампанским запивать. А Венечка вообще бы удивился.

350 мл равно 500? Ты совсем Ту Ту Ру? 50 г нормального абсента +250 шампанского. Абсент поджигается обязательно встряхивается ударом по столу чтоб пузырьки вверх пошли. Я в душе не чаю что там тебе наливали. С них и спрашивай. Если ты весишь 200кг может тебе и мало. Мне 2ух таких достаточно, кто не много пьет и 1ой. А если ты алкашь то тебе и 2х мало будет.

‘алкаш’ без мягкого знака. поджигается, встряхивается. лело не в количестве 1-2, а в понтах. абсент-хуент. тебе даже тархун с водкой абсентом будет походу

дело пишется с Д, баран.

Ветер плачет за окном,

Он ЮЮЮЮРРКАААА, вобще-то

Пробовала абсент с шампанским. Без сиропа. Название отражает всю суть.

Пробовал без сиропа, ну хз. Смотря сколько выпить видимо.

брутально — разбавлять 70градусную алкашку пузырьками, которые и сами неплохо бьют в голову слабому полу)

Они любому полу в голову норм бьют — газировка ускоряет восприятие алкоголя, так что, абсент с шампанским, это реально «бегу к тебе».

паучье чутье подсказывает, что там уже особо не побегаешь, да и ходить видимо можно с трудом.
А дозировочку подобного напитка не подскажете, исключительно в научных целях, разумеется.

«Я ползу к тебе, Господи»

я лежу головой в твою сторону, Господи

По-моему это шотики, так что скорее всего по 15 — 20

Лет 15 назад мы делали из баночки колы 0,33 отпиваешь примерно треть и наливаешь чистого медицинского спирта. Ниче так торкало, и похмелья нет.

А можно ли как-то сделать абсент газированным без разбавления шампанским? Получился бы божественный телепорт.

Конечно можно. Так же как и любую жидкость. Или ты думаешь что газированная вода уже такой и добывается?)

Газация происходит двумя способами:

Механическим — введение и насыщение жидкости диоксидом углерода: фруктовые и минеральные воды, газированные или шипучие вина и вода. При этом напитки газируются в специальных аппаратах — сифонах, сатураторах, акратофорах или металлических баках под давлением, предварительно охлаждая и выводя из жидкости воздух. Обычно напитки насыщают до 5—10 г/л. Газирование воды углекислым газом не обеззараживает её.

Химическим — напиток газируется углекислотой при брожении: пиво, бутылочное и акратофорное шампанское, игристые вина, сидр, хлебный квас, либо при взаимодействии кислоты и питьевой соды — зельтерская вода (она же «содовая»)

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector