Рецепт коктейля Мертвая собака

Как «убить» себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

Несмотря на то, что мешать напитки не очень безопасно для собственной ориентации в пространстве, некоторые миксы вполне приемлемы и не оставляют «шрамов» на утро. Но есть такие, чей убийственный эффект способен заставить вас пожалеть, что вы появились на свет. Представляем самые опасные коктейли, которые стоит употреблять только на спор и то, когда на кону — очень большие деньги.

1. «Три Мудреца» (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, «Три Мудреца» подойдут идеально.

2. «Кровавая Река» (30 гр Stroh «80», 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро?

3. «Мертвый нацист» (Jagermeister пополам с Rumple Minze). Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако, позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100 процентов пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны.

4. «Сумасшедший пес» (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется вспомнить этот вкус в другой интерпретации.

5. «Бобби Деззлер» (равные части Aftershock, текилы и виски). Этот знаменитый коктейль, известный также как «Бобби Великолепный», заставит вас потерять свое великолепие в среднем после 5-й порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от «Бобби» подальше.

6. «Прайри Файер» (текила+щедрая порция табаско). Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль — отличная возможность получить максимум от чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет «лепесткам», иначе плохое самочувствие обеспечено.

7. «Розовый Пенициллин» (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин). Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и «улететь», этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях «Пенициллина» следует избегать так же, как попадания мыла в глаза.

8. «Mustache Ride» (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро.

9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. «Анализ Мочи» (равные части текилы и Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к эффекту «вертолета», дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.

Коктейли «Рыжая собака» и «Русская собака» для любителей острого

Два крепких мужских коктейля с острым вкусом и легким жжением в послевкусии. Готовятся небольшими порциями путем укладывания слоев в шотах (стопках). Первый рецепт считается классическим, второй – чуть мягче за счет добавления сока.

Табаско (Tabasco) – соус из спелой мякоти острого перца, уксуса и соли, запоминается кисло-острым вкусом и ярким ароматом. Производится с 1868 года в штате Луизиана (США). Сначала из спелых перцев делают пюре, которое оставляют на три года бродить в дубовых бочках, затем добавляют дистиллированный уксус и соль.

Перед приготовлением все ингредиенты нужно хорошо охладить.

Коктейль «Рыжая собака»

Вкус представляет собой смесь аниса и острого перцового соуса. Имя автора и место появления рецепта остались неизвестными. Коктейль был очень популярен 10-20 лет назад в барах бывшего СССР, напиток даже называли «постперестроечным».

Ингредиенты:

  • самбука – 25 мл;
  • серебряная текила – 25 мл;
  • соус Табаско – 2-3 капли.

1. Налить в стопку самбуку.

2. Сверху коктейльной ложечкой или ножом уложить слой текилы.

3. Аккуратно каплями добавить Табаско. Выпить залпом или через трубочку, начиная с нижнего слоя.

Второе название коктейля – «Красный пес»

Если слои уложены правильно, то благодаря разной плотности жидкостей соус опустится посредине между текилой и самбукой. В прозрачных слоях капельки Тобаско напоминают рыжих собак, отсюда и название.

Коктейль «Собака ру (русская)»

Из-за лимона с водкой считается более русским напитком, чем первый вариант, что и отобразилось в названии. Коктейль запоминается кисло-острым вкусом с цитрусовыми нотками.

  • водка – 20 мл;
  • лимонный сок – 15 мл;
  • красный соус Табаско – 5 мл.

1. На дно стопки налить лимонный сок, (желательно свежевыжатый).

2. Сверху уложить слой водки.

3. Добавить 5-6 капель соуса Табаско. Выпить залпом. Можно закусить долькой лимона или лайма.

Коктейль «Смерть мексиканца»

Коктейль «Смерть мексиканца» с соусом Табаско можно смело назвать латиноамериканским ершом, с которым необходимо быть настороже.

Он подарит вам не только незабываемый вкус и аромат, но и море впечатлений. Выпить такой коктейль под силу только экстремалу, который не побоится свалиться с ног.

Приготовление соуса Табаско

Многие из нас неоднократно слышали об остром соусе Табаско – основном ингредиенте мексиканской кухни. Его кислый и пикантный вкус делает блюдо изысканным и неповторимым. Приготовление соуса длится три года.

Сначала собирают созревшие перцы Табаско, затем из них готовят однородное пюре и смешивают с солью. Эту смесь разливают по бочкам из белого лимузенского дуба и оставляют бродить в течение трех лет. По истечении этого времени в смесь добавляют уксус, отфильтровывают и разливают в стеклянные бутылки.

Соус используют для всевозможных супов, маринадов, рагу, соусов, алкогольных коктейлей.

Рецепт коктейля «Смерть мексиканца»

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

Состав:

  • 50 г. текилы;
  • 150 г. пива, лучше светлого;
  • немного соуса Табаско;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление:

При приготовлении коктейля «Смерть мексиканца» ингредиенты не смешивают, а последовательно наполняют бокал.

  1. Аккуратно, чтобы не образовалась пена, наливаем пиво.
  2. Выливаем текилу.
  3. Следующий слой — соус Табаско.

После того как вы посолите напиток, начнут выделяться пузырьки углекислоты, поднимая коктейль вверх. Теперь приготовьтесь, так как употребить его необходимо залпом, не обронив ни капли.

Видео: приготовление коктейля в баре

Осушив коктейль «Смерть мексиканца» до дна, вы станете явным фаворитом своей компании, так как выпить такую смесь удается не каждому.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector