Рецепт коктейля Малиновый закат

Рецепт коктейля Малиновый закат

Коктейль «Яркий дует»

Для первого рецепта коктейля малину перебирают, промывают и протирают через сито. Бананы моют и очищают. Малину и бананы измельчают, а потом взбивают в миксере вмести с мороженым и молоком. Готовый коктейль разливают в высокие бокалы и посыпают сверху разноцветной кокосовой стружкой. Здесь потребуется:

  • полтора стакана малины,
  • 2 банана,
  • 200 грамм сливочного мороженого,
  • стакан кипяченого молока,
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки.

Коктейль «Малиновый коктейль»

Для этого коктейля взбивают миксером желтки, добавляют мед, предварительно заготовленный малиновый сок – протертая через сито малина и затем процеженное и кипяченое молоко. Все компоненты смешивают с помощью миксера. Подают коктейль с добавлением кубиков льда. Данный рецепт предусматривает такие ингредиенты:

  • 2 стакана молока,
  • 4 стакана малины,
  • 3 яйца,
  • одну столовую ложку меда,
  • две рюмки коньяка.

Коктейль «Завтрак Герды»

В начале приготовления третьего рецепта пломбир, смешанную с сахаром малину и молоко взбивают, лучше всего миксером, и сразу же пьют, поскольку мороженное имеет свойство таять и данный коктейль в теплом виде будет невкусным. Для «Завтрака Герды» потребуется:

  • пол литра кипяченого молока,
  • полтора стакана свежих или мороженых ягод малины,
  • 250 грамм мороженого пломбир,
  • полтора стакана сахара.

Коктейль «Малиновая сказка»

Чтобы приготовить этот коктейль ягоды малины растирают с сахаром, перемешивают с мороженым, заливают холодным молоком и взбивают все миксером. Пьют сразу. Необходимые ингредиенты:

  • стакан малины,
  • 100 грамм мороженого,
  • 100 грамм молока,
  • столовая ложка сахара.

Коктейль «Закат багряный»

Приготовления этого коктейля начинается с взбивания клубники и малины с сахаром в миксере. Постепенно добавляют туда мороженое, молоко и желтки. Разливают коктейль в бокалы, сверху посыпают измельченным печеньем. На стол подают сразу же. Здесь понадобится:

  • 200 грамм малины,
  • 200 грамм клубники,
  • 150 грамм мороженого,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 2 желтка,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • столовая ложка измельченного печенья.

Коктейль «Медовый»

Этот рецепт начинается, прежде всего, с приготовления сока. Малину протирают через сито и процеживают. Взбивают мед с соком, вливают холодное молоко, затем еще раз сильно взбивают. Добавляют в коктейль пару ягодок малины. Для коктейля надо шесть столовых ложек меда, пятьсот грамм свежей малины и ложку свежего молока.

Также с малины можно приготовить простой безалкогольный коктейль. Смешивают в миксере малиновый сок с мороженым, понемногу добавляя молоко. Украшают напиток свежими ягодами малины. Подают в высоком бокале с соломинкой в охлажденном виде. Сюда входит:

  • 2 стакана малины,
  • 200 грамм сливочного мороженого,
  • полтора стакана молока.

Коктейль «Розовый закат»

Нежный и искристый коктейль на конкурс «Утомленные солнцем».

Ингредиенты для «Коктейль «Розовый закат»»:

  • Арбуз — 0,5 кг
  • Лимон — 2 шт
  • Малина (сок) — 100 мл
  • Тоник (охлажденный) — 1 бут.

Количество порций: 4

Рецепт «Коктейль «Розовый закат»»:

Из мякоти арбуза круглой выемкой вырезать шарики
(можно просто нарезать мякоть кубиками).
1 лимон нарезать тонкими кружочками.
Из второго выжать сок.

В глубокую посуду выложить арбуз и лимонные дольки,
залить лимонным соком.
Добавить малиновый сок и осторожно перемешать.

Окунуть горлышко бокала сначала в лимонный сок, потом в сахар.
Разложить по бокалам фруктовую смесь, разбавить тоником.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Коктейль с ягодами «Свежесть»

Коктейль кисло-молочный с бананами и ягодами

  • 40
  • 123
  • 14554

Коктейль «Любимым малышам»

Питьевой шербет «Светофор»

Тминный напиток с вишнёвым льдом

Гоголь-моголь «Айболит»

  • 75
  • 176
  • 27654

Коктейль «Чиа фреска»

Коктейль с белым квасом «Летний мятный»

Постный напиток «Несквик»

Комментарии и отзывы

20 августа 2010 года Elvyrka #

19 августа 2010 года algambra #

19 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)

18 августа 2010 года semsvet #

19 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)

18 августа 2010 года ирина66 #

19 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)

18 августа 2010 года Yana_Gyur #

18 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)

18 августа 2010 года багираа #

18 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»

Требуется: 90 мл виски, 30 мл «Пшеничной» водки, 1 ч. л. лимонного сока, лед, кружок апельсина.

Способ приготовления. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий бокал, на дно которого предварительно положите несколько кубиков льда. Украсьте край бокала кружком апельсина.

Похожие главы из других книг

КОКТЕЙЛЬ «КРАСНЫЙ ЗАКАТ»

КОКТЕЙЛЬ «КРАСНЫЙ ЗАКАТ» Требуется: 50 мл коньяка, 10 мл мятного ликера, 10 мл апельсинового ликера, 20 мл малинового сиропа, 10 г шоколадного мороженого, 15 г пломбира.Способ приготовления. В одном бокале смешайте коньяк, апельсиновый и мятный ликеры, добавьте малиновый

КОКТЕЙЛЬ «ЗАКАТ В АЛЬПАХ»

КОКТЕЙЛЬ «ЗАКАТ В АЛЬПАХ» Требуется: 20 мл джина, 20 мл мятного ликера, 20 мл крепкого белого вермута, 10 мл апельсинового сока, лед.Способ приготовления. Смешайте джин, мятный ликер, вермут и апельсиновый сок в шейкере, хорошо взболтайте. Перелейте в широкий низкий бокал,

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ» Требуется: 40 мл джина, 5 мл виски, 20 мл вермута, 50 л ликера «Бенедиктин», вишня.Способ приготовления. Перемешайте в шейкере все ингредиенты и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Добавьте

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ» Требуется: 90 мл виски, 30 мл «Пшеничной» водки, 1 ч. л. лимонного сока, лед, кружок апельсина.Способ приготовления. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий бокал, на дно которого предварительно положите несколько

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ» Требуется: 40 мл джина, 10 мл виски, 20 мл вермута, 30 мл ликера «Бенедиктин», вишня.Способ приготовления. Перемешайте в шейкере ингредиенты и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Добавьте

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ» Требуется: 50 г черносмородинового сиропа, 30 г коньяка, 30 г лимонного сока, 70 г шампанского Freixenet Mini Nevada, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, дольки мандарина, кубики льда.Способ приготовления. Разбавьте сироп минеральной водой.Добавьте лимонный сок.

Коктейль «Красный закат»

Коктейль «Красный закат» Требуется: 3 ст. л. крепкого пива, 3 ст. л. виски, 1/2 стакана вермута, 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана минеральной воды, 1 лимон, лед.Способ приготовления. В шейкере смешайте пиво, виски, вермут и гранатовый сок. Разложите по бокалам кусочки льда и

Коктейль «Вечерний закат»

Коктейль «Вечерний закат» 30 г (2 ст. л.) водки, 10 г (1 ст. л.) ликера «Вишневый», 10 г вишневого сока, 10 г сахарного сиропа, 20 г (1,5 ст. л.) лимонного сока, кружок лимона или апельсина, пищевой лед. Все компоненты смешать в стакане со льдом. Через ситечко слить в широкий фужер,

Коктейль «Закат»

Коктейль «Закат» КомпонентыВодка – 50 млКоньяк – 30 млПортвейн – 30 млСироп медовый – 30 млЛимонные дольки – 2 шт.Водку смешать с коньяком и портвейном, добавить медовый сироп, перемешать. В рюмку положить лимонные

«Закат» Ингредиенты1 кг рыбы (любой), 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка пармезана, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.Для соуса: 2 луковицы, 1 морковка, 1 стакан томатного соуса, лавровый лист, сахар, перец, соль.Способ

«Закат» Ингредиенты700 г рыбы (скумбрия), 3 столовые ложки растительного масла, 1 кг баклажанов, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 3 столовые ложки томатного пюре, перец, соль.Способ приготовленияОбработанную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и

Коктейль вечерний крепкий

Коктейль вечерний крепкий Смешать в высоком стакане вишневую горькую настойку, вермут, небольшое количество ликера «Южный» и лимонного сока. Компоненты: вишневая горькая настойка —40 мл, вермут – 40 мл, ликер «Южный» – 5 мл, лимонный сок – 25

Коктейль «Вечерний закат»

Коктейль «Вечерний закат» В высоком стакане со льдом смешать водку, вишневый ликер, вишневый сок, лимонный сок и сахарный сироп. Охлажденную смесь через ситечко вылить в широкий фужер, предварительно наполненный льдом на 1/3. По желанию можно положить в фужер кружок лимона

Вечерний коктейль 1

Вечерний коктейль 1 Состав: джин – 20 мл, шерри-бренди – 20 мл, померанцевая горькая – 2 ст. ложки.Смешать все ингредиенты. Гарнир – кубик

Вечерний коктейль 2

Вечерний коктейль 2 Состав: джин – 40 мл, виски – 1 ч. ложка, вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 1 ч. ложка.Смешать в миксере все ингредиенты. Гарнир – сахарный «иней». В каждую рюмку положить одну вишню свежую или из

Вечерний коктейль 3

Вечерний коктейль 3 Состав: джин – 0,6 стакана, вермут – 0,3 стакана, раздробленный лед – 0,5 стакана, сок из одной трети лимона.Все перемешать в миксере в течение нескольких

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector