Рецепт коктейля Летучий Голландец

Салат «летучий голландец»

Ингредиенты

  • 1 б. крабов
  • 1 свежий огурчик (не очень маленький)
  • 1 ч.л. (с верхом) икры летучей рыбы
  • салат айсберг (у меня 1/3 часть кочана)
  • жареные тыквенные семечки
  • соус «тысяча островов»,майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крабы порезать (если они в банке кусочками, еще бывают сразу разобранные волокна)

2. огурец порезать тонкой соломкой

3. салат мелко порубить

4. смешать все ингредиенты, добавить икру

5. заправить соусом, сверху посыпать семечками

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

06 декабря 2008, 20:14

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен

Классный салат! 5!

Салатик очень интересный! Необходимо попробовать. Кстати,рецепт соуса «Тысяча островов» домашнего приготовления,можна найти на сайте «Гастронома». 555555555555

ja sejchas ego bi slopala! 555

спасибки за рецепт!5!

свеженький и легкий

Сделала, очень понравилось!

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги «Чизкейк внутри». Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

«Летучий голландец»

Фаршированный батон различными вкусностями, которые, дополняя друг друга, делают вкус блюда незабываемым. А корочка батона в свою очередь, пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку…ммм… это очень вкусно! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Порадуйте себя и своих любимых, все будут довольны.

Ингредиенты для ««Летучий голландец»»:

  • Батон — 2 шт
  • Филе куриное — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Огурец (или соленый) — 2 шт
  • Сельдерей корневой — 0,5 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт ««Летучий голландец»»:

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Перец почистить от семян и прожилок и нарезать соломкой, помидор кружочком.

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш.

В миске соединить куриное мясо, обжаренный лук, натереть чеснок на мелкой терке, добавить 2 ст.ложки сметаны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошенько перемешать. Заполнить этим фаршем батон.

Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы.

Затем слой из обжаренного сельдерея.

Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца.

Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.

Все, наши кораблики готовы! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Куриные окорочка в мармеладе

Курица «Пикантная»

Куриные рулетики «Тропические»

Куриные рулетики с бананами и яблочным соусом

Суфле «Курино-морковное»

Крылышки в медово-томатном маринаде

Курочка под одеялом

Курица «Изумительная пташка»

Курица, запеченная с курагой, изюмом и кешью

Попробуйте приготовить вместе

Свекла с сырным соусом и грецкими орехами

  • 116
  • 541
  • 25146

Тарталетки запеченные с начинкой

  • 86
  • 718
  • 129001

Кофейный торт с персиками и миндалем

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Flying Dutchman (Летучий Голландец)

Global Recent Activity

Бутылка

Бутылка

Бутылка

Anton S.: Где такой стакан урвал?

Sun, 12 Nov 2017 20:54:08 +0000 Report

Denis A.: Anton S. Подсказка: год первой русской революции.

Sun, 12 Nov 2017 20:55:51 +0000 Report

Anton S.: Denis A. Ну, ловкач. Добро пожаловать в клуб.

Sun, 12 Nov 2017 21:01:38 +0000 Report

Черный цвет, аромат молока, вкус сладкий с привкусом жженного и лёгкая горечь в послевкусие

Бутылка

Бутылка

Не очень похоже на кофе с молоком

Бутылка

Розлив

Розлив

Бутылка

Розлив

Овсянка на каждый день. С нотками кофе и шоколада. По плотности нормуль. Только когда долго постоит, немного начинает кислить.

Бутылка

Розлив

Andrey B.: Хули ты в смоле колдыришь?!

Wed, 11 Oct 2017 14:23:19 +0000 Report

Evgenii M.: Because, Smolensk is the best place for koldyrit’

Thu, 12 Oct 2017 07:00:06 +0000 Report

Вообще уже очень плохо его помню, так что придётся поверить оценке Ilya M. Лучше 3.5 там точно не было, но и хуже тоже не казалось

Розлив

Кисловат, яблочный сок, неплотно.

Розлив

Овсянка, без открытий, но прилично. Плотности хотелось бы большей.

Розлив

Loyal Drinkers (?)

Similar Beers

Mark Your Nutz Beaver Brewing Company (Pennsylvania)

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector