Рецепт коктейля Кранк Джус

Коктейль «Jungle Juice»

Коктейль «Джунглевый сок» невообразимо вкусный! Он несомненно станет фаворитом вашей летней вечеринки! Пропорциональное соотношение ингредиентов может варьироваться по вашему вкусу. На конкурс «Утомленные солнцем»

Ингредиенты для «Коктейль «Jungle Juice»»:

  • Банан (очищенный, порезанный на небольшие кусочки) — 1 шт
  • Апельсин — 1 1/2 шт
  • Стружка кокосовая — 1 ч. л.
  • Ананас (очищенный, порезанный на небольшие кусочки) — 1 стак.
  • Лед (6 — 8 кубиков)
  • Имбирь (молотый, 1 щепотка)

Количество порций: 1

Рецепт «Коктейль «Jungle Juice»»:

Для начала выжмем апельсиновый сок. Из одного с половиной апельсина у меня получилось около 100 мл сока.

В чашу блендера поместите кусочки банана и ананаса. Залейте апельсиновым соком и.

Взбивайте до однородности.

Добавьте лед и щепотку имбиря. Взбивайте, пока лед не раздробится.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Мексиканское мохито

Молочный коктейль с инжиром и вишней

Клубнично-черничный шейк

Соевое молоко с черникой

Коктейль «Море удовольствия»

Коктейль «Витаминная зелень»

Бананово-арахисовый коктейль с хлопьями

Персиковый кофе

Бабушкин чай «Яблочный»

Комментарии и отзывы

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

28 августа 2010 года ли-ли-я #

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

28 августа 2010 года мисс #

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Elvyrka #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года ирина66 #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Natakaprizulya #

27 августа 2010 года Natakaprizulya #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Хитовая #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Мама Оля #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Мама Оля #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Обсуждения

Crunk (Juice) Рецепты коктейлей..С наступающим новым годом.

2 сообщения

Минет (Blowjob)
Рецепт :
30 мл — коньяк
30 мл — самбука

Наливаем послойно — нижняя часть самбука,сверху коньяк.
+долька . апельсина. именно апельсина,чтобы ощутить полноту вкуса «Минета»))))

Черная Сука (Black Bitch)

Черная Самбука — 20 мл,
Айриш Крем — 20 мл,
Темный ром — 10 мл

Рюмку на треть заполнить Самбукой, при помощи ложечки наслоить Айриш крем ликер, и сверху наслоить Тёмный ром

Хиросима (Hiroshima)
Самбука — 20 мл,
Айриш Крем — 20 мл,
Абсент — 20 мл,
Гренадин — 3 капли,
При приготовлении понадобятся: Коктейльная ложечка, Соломинка, Спички.

На дно стопки накапать гренадин, затем, при помощи коктейльной ложечки, влить слоями Самбуку, Сливочный ликёр, Абсент.
Перед подачей коктейль поджигается.
Как пить: быстро выпить через горящий коктейль соломинку, не давая ей расплавиться.

Кранк Джус (Crunk Juice)
Коньяк — 50 мл,
Энергетический напиток — 200 мл
В Стакан налить коньяк и энергетический напиток.
Пейте залпом!

В Стакан налить коньяк и энергетический напиток.
Пейте залпом!

Кранк (Crunk) с англ. — одно из направлений ХИП-ХОП музыки.
А название складывается из слов — CRazy и drUNK.
Также этим словом называют состояние опьянения публики в ночных клубах.
Еще одна теория возникновения данного понятия — это видоизменение слова Crаnk

Бомбардировщик Камикадзе (Kamikaze Bomber)
Ягермастер — 45 мл,
Энергетический напиток — 90 мл,
Гренадин — 15 мл

Налейте в старомодный бокал энергетический напиток и плесните сироп Гренадин. Бросьте в этот бокал рюмку с Ягермастером и выпейте коктейль так, как бы это сделал настоящий Камикадзе!

Баскетбол
Коньяк — 25 мл,
Трипл Сек — 25 мл,
При приготовлении понадобятся: Спички

В рюмку наливаются равные доли коньяка и трипл сека. Полученная смесь поджигается.
Как пить: Горящую рюмку быстро накрыть ладонью до полного угасания огня. Будьте осторожны: рюмка присасывается к ладони (этот эффект используют, когда ставят медицинские банки). Если Вы позволите смеси погореть дольше двух-трёх секунд, то поймёте, при чём тут баскетбол

Напалмовый удар (Napalm Strike)
Кофейный ликер — 15 мл,
Ликёр Драмбуи — 15 мл,
Айриш Крем — 15 мл,
Трипл Сек — 15 мл,
При приготовлении понадобятся: Коктейльная ложечка, Соломинка, Спички

В стопку из огнеупорного стекла последовательно наслоить равные части Кофейного ликёра, Ликёра Драмбуи, Айриш Крим, и Трипл Сека.

Перед употреблением коктейль поджигается и быстро выпивается через соломинку

Пылающий Доктор Пеппер (Flaming Dr. Pepper)
Амаретто — 30 мл,
Светлый ром — 15 мл,
Светлое пиво — 120 мл,
При приготовлении понадобятся: Спички

В стопку, на треть налить Амаретто и сверху наслоить ром (достаточное количество, для того, чтобы он горел).

Поместите стопку на дно пивного стакана или кружки, и налейте пива вровень с краями рюмки.

Подожгите ром, дайте ему немного погореть и задуйте. (самые смелые не задувают).

Как пить: Накрыть ладонью стакан, встряхнуть и выпить.

Второй вариант — утопить в стакане горящую рюмку, как показано на рисунке.

По вкусу коктейль напоминает колу Доктор Пеппе

Белый медведь
Водка — 50 мл,
Шампанское — 130 мл

В бокал для шампанского налить водку, затем долить шампанского.

Простой и эффективный мужской коктейль, изобретённый советскими золотодобытчиками.

Мишки Гамми (Gummy Bears)
Водка — 60 мл,
Малиновый ликер — 30 мл,
Клюквенный Сок — 45 мл

В коктейльный бокал налить водку, затем малиновый ликер и до краев клюквенный сок. Чуть смешать и подават

Зеленый мексиканец (Green Mexican)
Текила — 90 мл,
Дынный ликер — 90 мл,
Сок лимона — 15 мл,
Сахарная пудра — 5 мл,
А также: Коктейльная вишня, кружок из апельсина, Лёд, Сахарная пудра

В стакан со льдом налить текилу, дынный ликер, и влить сок лимона с растворенной в нем пудрой.

Необычный топпинг для коктейлей и десертов

«Джус-болл» — загадочное слово, которое сегодня мало кому известно в России. Однако есть все основания полагать, что этот умопомрачительный продукт, столь любимый молодежью Европы и Америки, очень скоро заполнит и наш рынок. Джус-боллы (или popping boba) – первый продукт молекулярной гастрономии, который вырвался из лабораторий шеф-поваров в массовое производство.

Что же это? Это натуральный сок в нежной съедобной оболочке. Стоит чуть сжать такую горошинку зубами, и она лопается, освобождая освежающую фруктовую волну вкуса и аромата. Необычайные ощущения! По консистенции и на вид джус-боллы для русского человека очень похожи на красную икру, только сладкую и крупную. Cоковые шарики очень популярны в чайных коктейлях «бабл-ти» (bubble tea), но их можно использовать где угодно: любому десерту они придадут изысканность и замечательную фруктовую свежесть, будь то замороженные йогурты, классическое мороженое, и даже алкогольные коктейли! Да, коктейли с капсулированным соком – новое веяние в модных ресторанах. Grand Imperial London, ресторан гонконгской и китайской кухни именитого азиатского шефа, открылся в 2011 году в отеле The Grosvenor неподалеку от Букингемского дворца. Целая страница в меню ресторана отведена таким коктейлям. Восторженные отзывы критиков заполнили лондонские газеты… Бутик Tea-licious в Вене представляет умопомрачительные коктейли «бабл-ти» с соковыми шариками и чудесными смешанными топпингами. В Германии уже больше года выстраиваются очереди за «бабл-ти» с джус-боллами, что очень радует владельцев торговых точек. В России также начали появляться первые точки и сети по продаже коктейлей «бабл-ти», но главный бум еще впереди!

Мягкая съедобная оболочка для капсулированных соков делается из морских водорослей, где в большом количестве содержится альгиновая кислота и ее соли. Альгиновая кислота – полисахарид, образующий растительные волокна водорослей. Помните, как полезна морская капуста, ламинария? Да, все из-за альгинатов. Они предотвращают развитие многих заболеваний – онкологических, сердечно-сосудистых, почечных, желудочно-кишечных, способны укреплять иммунную систему. Альгинаты могут связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, обеспечивая противорадиационный эффект. Перечислять все остальные достоинства не будем, важно одно: суточное потребление альгинатов (водорослей) врачами неограниченно, есть их можно сколько угодно.

Как получаются такие шарики? Это целая технология молекулярной гастрономии. Если коротко – при добавлении в раствор альгината натрия ионов кальция образуется гель. Сок, обогащенный ионами кальция, из пипетки капает в раствор альгината натрия. Капельки моментально покрываются гелевой оболочкой. Шарики вылавливают, моют водой и кладут в сироп. Размер шарика зависит от вязкости сока. На первый взгляд ничего сложного, но… только в пределах рабочего стола шеф-повара. А как это сделать в промышленных масштабах – большой технологический секрет. Единственное место, где этот продукт производится в серьезных объемах и экспортируется во все страны мира, – остров Тайвань.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector