Рецепт коктейля Конфета тщеславия

4 рецепта несладких коктейлей

В них нет сиропов, ягод и фруктов, поэтому наши сегодняшние рецепты не понравятся сладкоежкам, зато их наверняка оценят любители соленого и кислого.

The Old Man And The Sea

  • текила светлая – 40 мл;
  • вермут сухой – 45 мл;
  • лимонный фреш – 30 г;
  • сахарный сироп – 20 г;
  • кинза – 2 г;
  • огурец – 5 г.

Метод – шейк. Сперва положить в шейкер огурец и кинзу, помять мадлером. Затем залить все
ингредиенты в шейкер и взболтать. При подаче украсить кинзой и нори.

Где попробовать: Севичерия Latinos

Севиче мэри

Ингредиенты для приготовления соуса:

  • томаты пилатти – 300 мл;
  • томатная паста – 100 г;
  • томатный сок – 600 мл;
  • соус Ворчестер – 50 мл;
  • табаско – 6 дэш;
  • соль – 2 ложки;
  • перец – 5 г;
  • сахар сироп – 30 мл;
  • сельдерей – 130 г;
  • кинза – 10 г;
  • устричный соус – 100 г;
  • лимонный фреш – 60 мл.
  • заготовка томатного соуса/маринада – 120 г;
  • водка – 40 г.

Предварительно отдельно приготовить томатный соус/маринад. Подогреть томатную пасту. Отдельно пробить в блендере томаты пилатти с сельдереем, кинзой и подогретой томатной пастой. Полученную массу процедить через сито, затем добавить остальные ингредиенты: томатный сок, соль, перец, сахарный сироп, лимонный фреш, устричный соус, табаско и соус Ворчестер. В конце смешать с водкой. Подавать с кусочком свеже маринованного лосося на шпажке.

Где попробовать: гастробар «Никуда не едем»

Стильный мира сего

  • малиновая водка – 40 мл;
  • березовый сок – 20 мл;
  • ликер морошка – 20 мл.

Все ингредиенты смешать в смесительном стакане и перелить в тулип. Коктейль подается на березовом спиле с березовой веточкой, ягодка малины внутри.

Где попробовать: Mercedes Bar

Bloody Mary

  • водка – 50 мл;
  • Мэри-микс – 180 мл;
  • сок лайма – 10 мл;
  • сироп корицы – 10 мл;

Для приготовления Мэри-микса необходимо аккуратно пробить блендером томаты-пилати, пасту Том Ям, устричный соус, свежий кореандр, рыбный соус, чили-гарлик пасту, копченую паприку. Настоять в течение 10 часов. Добавить остальные ингредиенты. Готовый коктейль украсить кусочком жареного тофу на гриле.

Где попробовать: ресторан Hong Kong

  • Обсудить статью
  • 13 shares
  • ПОДЕЛИТЬСЯ В FACEBOOK
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ В TWITTER

Неделя начнется с абсолютного баланса, на понедельник выпадает Осеннее равноденствие. Советую в этот день найти время для небольшого самоанализа, медитации, особенно полезно будет занятие йогой. Можно ясно увидеть, что мешает гармонии в вашей жизни и как это исправить. Поможет решить этот вопрос и Марс в Деве, который совершит переход среду и пробудет в знаке Девы около месяца. В это время получится закрыть вопросы, требующие тщательной и скрупулезной работы, навести порядок там, где, казалось, поселился хаос. Может быть сложно принимать волевые решения и руководить людьми, но для сильных, волевых девушек и их близких это окажется передышкой. Переключите свое внимание на помощь окружающим, заботу о близких, делитесь теплом, советом, знаниями, сейчас время эффективной взаимопомощи.

В конце недели нас ждет Новолуние в Деве — время самых точных и стратегических планов. Впереди интересный период, и мы в самой активной стадии подготовки. Прислушивайтесь к себе, ничего не бойтесь и наслаждайтесь! А чтобы все точно получилось, читай и сохраняй Лунный календарь на каждый день новой недели!

Рецепты кофейных коктейлей

Фрапучино
Сварите очень крепкий кофе. Пока кофе варится, доведите до кипения молоко. Горячий кофе влейте в блендер и туда же добавьте кипящее молоко. Можно добавить сахар, немного ванили. Лучше готовить кофе с экстрактом ванили и орехов. Всю эту смесь взбивайте около 20-30 секунд на средней скорости. Разлейте по чашечкам, ложкой разложите большое количество приготовленной в блендере пены, посыпьте тертым шоколадом или корицей по вкусу.

Кофе «по-королевски»
Сварите черный кофе с небольшим количеством сахара. Взбейте яичный желток с двумя чайными ложками сахара добела. В конце взбивания добавьте яичный ликер. Кофе налейте в чашку, сверху положите взбитую смесь.

Шоколадный
Смешайте 1/4 л крепкого, свежесваренного кофе с 1/4 л растопленного молочного шоколада. Полученный напиток разлейте по чашкам горячим. По желанию можно добавить сливки. Этот кофе также можно подавать и в охлажденном виде.

Борджиа
Натрите на терке апельсиновую цедру. Взбейте сливки жирностью 30 % или выше, подсластив их сахарной пудрой. Сварите 2 чашки кофе и 2 чашки какао. Смешайте вместе кофе и какао. Быстро, пока напиток не остыл, разлейте его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положите взбитые сливки и посыпьте апельсиновой цедрой.

Глинтвейн с кофе
Смешайте 250 мл готового кофе «Мокко», 1 бутылку красного вина, 1 рюмку коньяка или бренди, 150 г сахара, поставьте на огонь и подогрейте до 70 °С. На стол подавайте горячим.

Чиколачина
Взбейте 30 мл сливок жирностью 30 % в пышную пену. Сварите кофе, подсластите по вкусу. Подогрейте 50 мл молока и смешайте его с 50 г горячего кофе. Взбивайте смесь в миксере около минуты. Налейте 50 мл горячего кофе с молоком в высокие стаканы, положите сверху взбитые сливки и посыпьте тертым шоколадом.

Ice coffee
Сварите очень крепкий кофе, остудите его в холодильнике. Также понадобится холодное молоко или сливки и несколько кубиков льда, мороженое по вкусу. Все ингредиенты положите в блендер и взбивайте на большой скорости в течение 20 секунд, пока лед не разобьется на мелкие кусочки. Налейте полученный напиток в охлажденные стаканы. Сверху положите шарик мороженого. Можно полить шоколадным сиропом. Подавать с соломинкой.

Замороженный «Мокко»
4 чашки эспрессо, 4 ст. ложки шоколадного сиропа, 120 мл молока и небольшое количество льда хорошо взбить миксером, чтобы напиток получился однородным и пенистым. Разлейте его в кофейные чашечки.

Наслаждение
4 г семян кардамона кипятите в течение 5 минут в 300 мл воды. Дайте ароматической смеси остыть, а затем процедите ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварите 2 ст. ложки кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положите по большому куску льда и залейте свежеприготовленным кофе. Украсьте напиток засахаренной вишней и ананасом на деревянной шпажке.

Ледяной «Мокко» с мятой
Приготовьте 3 чашки кофе и дайте ему остыть. Смешайте в миксере охлажденный кофе, мятный экстракт, 1 чашку молока, 8 ст. ложек шоколадного сиропа и раздробленный лед, взбивайте до появления пены. Налейте полученный напиток в высокие бокалы, украсьте листиками мяты. Пейте через соломинку.

Кофейно-клубничный напиток «Арагаст»
Протрите 100 г клубники через мелкую терку и заморозьте в морозильнике. Приготовьте, остудите и тоже заморозьте в морозильнике 100 г кофе эспрессо. Взбейте 2 стакана сливок жирностью 35 % до слабой пенки, добавьте 3 ст. ложки сахарной пудры и тщательно перемешайте, добавьте 50 г фруктового ликера. Выберите прозрачные бокалы любой формы и размера. Замороженные клубнику и кофе измельчите. С помощью кондитерских мешков выложите компоненты в бокалы в следующей последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки. Украсьте палочкой корицы или кусочком шоколада.

Кофе гляссе
Приготовьте 1 чашку кофе и охладите его. В фужеры емкостью 300 мл положите 100 г мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного). Полейте шоколадным сиропом (примерно 2 ст. ложки). Осторожно добавьте охлажденный кофе. В каждый фужер положите по большой ложке с верхом взбитых сливок и посыпьте крошкой из разноцветных леденцов.
Кофейный десерт

Кофейный крем по-баварски
В эмалированной кастрюле разотрите два яичных желтка и 75 г сахарной пудры или песка, добавьте чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставьте на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавьте желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. Количество желатина нужно брать по объему жидкости, следуя рекомендациям на упаковке от желатина.

Если для вас эти рецепты показались сложными, то попробуйте приготовить кофе «по-польски». Это очень просто. В ошпаренную кипятком чашку насыпьте свежемолотый кофе, залейте его кипятком и перемешайте. Как только на поверхности кофе образуется пенка, накройте чашку блюдцем. Через 7-8 минут кофе готов. Пейте кофе с удовольствием!

Получите рецепты на пп конфеты из коктейля и наслаждайтесь!

Все наши читатели уже знают рецепты коктейлей, пудингов и других вкусностей, которые можно приготовить с продуктами Гербалайф, но рецепты на пп конфеты мы публикуем впервые.

Во время снижения веса приходится отказываться от многих любимых вкусностей и тем более от сладостей. Конечно, наши клиенты наслаждаются вкуснейшими пудингами из коктейля Формула 1 и даже выпечкой, но, думаю, многие из них просто мечтают съесть несколько конфет и запить вкусным чаем Термоджетикс. Для вас, наши дорогие сладкоежки, мы и публикуем несколько низкокалорийных рецептов вкусных и полезных пп конфет.

Для сладкоежек пп конфеты из коктейля для наслаждения и контроля веса

Пп конфеты из коктейля

Эти пп конфеты можно готовить из коктейлей Гербалайф разных вкусов и придавать им любую форму. Я предлагаю самый диетический вариант и простейшую форму.

Состав:

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты, кроме какао, смешать в миске до однородной массы
  • Слегка смочить руки и сформировать продолговатую колбаску так, чтобы можно было поделить на 8-10 кусочков
  • Каждый полученный кусочек скатать в шарик или придать любую другую форму
  • Насыпать какао в миску и хорошо обвалять каждую конфету
  • Оставить конфеты в холодильнике на пару часов

С улыбкой наслаждайтесь сами и угощайте близких!

В этом рецепте какао-порошок можно заменить на кунжут, кокосовую стружку или дробленый орех. Вкус коктейля Формула 1 так же можно использовать на свой вкус, например взять вкус коктейля Пина-колада и обвалять конфеты в кокосовой стружке, думаю, будет очень вкусно.

Пп конфеты — трюфели

Состав:

  1. Шоколад горький (70%) — 100 грамм
  2. Молоко не жирное — 150 мл
  3. Протеиновый коктейль Гербалайф Формула 1 — 5 столовых ложек
  4. Орех дробленый — 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • Разогреть молоко и растворить в нем шоколад, затем остудить
  • В шоколадно-молочную смесь добавить остальные ингредиенты и половину орехов
  • Дать смеси остыть в холодильнике
  • Скатать шарики и обвалять в оставшихся орехах

Пп конфеты — вуаля! Трюфели готовы! В этом рецепте орехи можно заменить на изюм или измельченные цукаты.

Пп конфеты — рулеты

  • Здесь мы сделаем из двух вышеперечисленных рецептов третий вид конфет.
  • Готовим смесь, как в первом рецепте, и смесь, как во втором рецепте.
  • Первую выкладываем на пищевую пленку и сверху тоже накрываем пленкой и раскатываем в продолговатые лепешки до толщины примерно 0,5 см.
  • То же самое делаем с второй смесью и выкладываем одну на другую. Скручиваем в рулет и режем на порции. Размеры должны получиться примерно как роллы.

В общем можно делать все, на что хватит фантазии. Пробуйте, экспериментируйте и отправляйте свои рецепты нам, и лучшие из них мы опубликуем на нашем сайте.

Сейчас в моде натуральные вегетарианские конфеты – из кураги, чернослива, изюма, орехов, круп, А также мюслевые батончики. Объясняю — это сплошные углеводы! А если с орехами, то всего лишь немного белка — 2-3 г, зато калорий в трех конфетах, как в полноценном обеде. А у нас в 5 конфетах 10 грамм белка, витамины, минералы, клетчатка, полезные жиры и всего 95 калорий.

Попробуйте приготовить пп конфеты из продуктов Гербалайф и делитесь своим опытом. Худейте вкусно Если у вас нет персонального консультанта, то обращайтесь ко мне.

Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector