Рецепт коктейля Кофейный поцелуй
Содержание
- 1 Рецепт коктейля Кофейный поцелуй
- 1.1 LiveInternetLiveInternet
- 1.2 Коктейль » кофейный поцелуй «
- 1.3 3 рецепта коктейля Поцелуй ангела (Angel’s kiss cocktail)
- 1.4 РЕЦЕПТ №1 – Шоколадный напиток «Поцелуй ангела»
- 1.5 РЕЦЕПТ №2 – Шортдринк «Поцелуй ангела»
- 1.6 РЕЦЕПТ №3 — Лонгдринк «Поцелуй ангела»
- 1.7 Коктейль «Французский поцелуй»
- 1.8 Ингредиенты для приготовления коктейля «Французского поцелуй»
- 1.9 Ингредиенты для приготовления коктейля «Французский поцелуй»:
- 1.10 Инвентарь для приготовления коктейля «Французский поцелуй»:
- 1.11 Приготовление коктейля «Французский поцелуй».
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Ходила Осень рыжей кошкой. осенний пост с усами и хвостом! .
Спасибки всем. и выполнение обещания- подарки для вас)) пост после праздника. .
Моя осень. тяп-ляпки для вас)) авторский пост. .
—Метки
—Рубрики
- A STATE OF SOUL (372)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ОТКРЫТКИ,КОММЕНТАРИИ (205)
- * рамки заготовки (61)
- * flash-картинки (24)
- * уроки по эфиграфу (15)
- АВАТАРКИ (13)
- НАГРАДЫ (3)
- ОБЯВЛЕНИЯ (2)
- ЭПИГРАФЫ (2)
- * HTML коды (11)
- * бродилки (5)
- АНИМАЦИЯ (102)
- * флеш-открытки (84)
- * флеш-часы (17)
- АУДИОКНИГИ (174)
- * мои сырые работы (21)
- БАННЕРЫ (15)
- ГАДАНИЯ/ТЕСТЫ/ГОСКОПЫ (5)
- БРОДИЛКИ (45)
- ВЫШИВКА (61)
- ВЯЗАНИЕ (856)
- * блузочки (61)
- * варежки,воротники,горловина,снуды,носочки, болер (42)
- * для детей, для животных (18)
- * для мужчин (13)
- * жакеты, платья, свитера, жилеты (276)
- * кайма, ободки (22)
- * палантины, пальто, пончо (21)
- * пинетки (10)
- * скатерти, пледы, паласы,салфетки (130)
- * узоры (250)
- * шарфы, шали (40)
- * юбки (3)
- ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ (161)
- * жалюзи, занавески (1)
- * занавески (1)
- * перчатки (3)
- * прихватки, подставки (11)
- * тапочки (27)
- * цветы, для животных (39)
- * шляпки (77)
- ГАЛЕРЕЯ ДЕФНЕ (2)
- ГЕНЕРАТОРЫ (150)
- * редакторы фото (64)
- *генераторы (102)
- ГОРОДА (66)
- ДЛЯ БЛОГА (117)
- ДЛЯ КОМПА (280)
- ЗДОРОВЬЕ (292)
- * здоровье (285)
- ИГРУШКИ (75)
- ИГРЫ (9)
- ИКОНКИ (3)
- ИСКУССТВО (602)
- * актеры (23)
- архитектурное искусство (1)
- фото искусство (1)
- *стихи (1)
- * искусство (538)
- * искусство востока (41)
- КАЛЕНДАРИ (7)
- КОЛЛАЖИ (1129)
- коллажи друзей (13)
- мои коллажи (12)
- КИНО (143)
- КЛИПАРТ (752)
- * люди (465)
- * еда (33)
- * животные (151)
- * предметы (223)
- * сердечки (23)
- * фрукты/ ягоды (30)
- * цветы (129)
- КНОПОЧКИ (41)
- КРАСОТА (134)
- * кремы для лица (27)
- * маски для волос (31)
- * маски для лица (18)
- * прически (38)
- * уход за собой (28)
- КУЛИНАРИЯ (894)
- * сладкое: конфеты_нуга_тянучки (16)
- * аджика (10)
- * варенье, джемы (28)
- * десерты (63)
- * кухня еврейская (1)
- * жульен (6)
- * закуски (100)
- * изд.из теста: пироги (26)
- * кулинария (22)
- * кухня армянская (2)
- * кухня грузинская (47)
- * мясное (86)
- * мясо: курица (32)
- * мясо: рыба (32)
- * напитки (114)
- * салаты (43)
- * соусы (51)
- * супы (67)
- * супы-кремы (10)
- * сыры (20)
- МОДА (18)
- МУДРЫЕ МЫСЛИ (82)
- * притчи, рассказы (42)
- * фразы (38)
- МУЗЫКА (159)
- ПИШЕМ КРАСИВО (199)
- * алфавит (39)
- * делаем подпись свою анимацией онлайн (14)
- * надписи на прозрачном фоне (105)
- * шрифты (58)
- ПЛЕЕРЫ (86)
- ПРИРОДА (361)
- * фауна (282)
- * интересные моменты (14)
- * флора (53)
- ПРОГРАММЫ (361)
- * Word (23)
- * антивирусники (16)
- * проги (280)
- * проги и работа с ними (47)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (28)
- РАМКИ (1572)
- * рамочки музыкальные (7)
- рамочки с днем рождения (1)
- * рамки мои (13)
- * рамки от Дефне (13)
- * рамочки (1500)
- САД (68)
- СЕРВИС ЗАКЛАДОК (5)
- СКАЗКИ, ИСТОРИИ, СТИХИ (9)
- СЛАДКОЕ (428)
- * из творога (33)
- * кексы (36)
- * кремы (69)
- * рулеты (27)
- * шарлотка (3)
- * зефиры (18)
- * куличи (12)
- * мороженое (22)
- * печенье (40)
- * пироги (112)
- * пирожное (43)
- * пирожное из заварного теста (12)
- * слойки (11)
- * тарталетки (5)
- * шоколад (5)
- СОВЕТЫ (62)
- * готовка (17)
- * ремонт (4)
- * советы (39)
- * уход за мебелью (11)
- СУМКИ (14)
- СХЕМЫ (448)
- * схемы (319)
- * схемы мои (124)
- ТВОРЧЕСТВО (126)
- * лепка (7)
- * оригами (1)
- * работы из полимерной глины (4)
- * творческие идеи (57)
- * умелые ручки (89)
- * холодный фарфор (11)
- ТОРТЫ (434)
- * торты (395)
- * торты: бисквиты (18)
- * украшаем торт (14)
- торты без выпечки (7)
- УКРАШАЕМ СТОЛ (21)
- УРОКИ РИСОВАНИЯ (25)
- * уроки рисования (39)
- ФОНЫ (208)
- * глиттеры (23)
- * фоны (133)
- * фоны прозрачные, футажи (63)
- ФОТОШОП (1337)
- ФШ проги и помощь (27)
- * кисти (24)
- ФШ уроки от Лорик (11)
- * маски (71)
- * плагины (42)
- * стили (18)
- * уроки (1180)
- * фильтры (22)
- ШИТЬЕ (66)
- * подушки (29)
- * шитье (38)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (396)
- * видео (108)
- * тесты (8)
- * особые (6)
- * это интересно (285)
- ЭТО НАДО ЗНАТЬ (44)
- ЮМОР (635)
- * анекдоты (88)
- * юмор (549)
- ЯЗЫКИ (43)
- * английский (37)
- * русский (6)
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Все на карте
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Ссылки
—Музыкальный плеер
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Сообщества
—Статистика
Коктейль » кофейный поцелуй «
Коктейль » кофейный поцелуй «
Утренний кофейный… поцелуй… С тонкой нотой… очень пьяной вишни… Утренний горячий… поцелуй… Никогда не будет… третьим… лишним…
Чтобы приготовить коктейль «Кофейный поцелуй», нам понадобятся:
горячий сваренный кофе — 1 ст.
шоколадный сироп — 45 мл
ирландский сливочный ликер — 25 мл
кофейный ликер — 25 мл
шоколадный ликер — 15 мл
взбитые сливки — 2 ст.л.
апельсиновый ликер на коньяке — 1 ч.л.
коктейльная вишенка — 1 шт.
Берем сосуд для коктейля (например, кофейную кружку), выливаем в нее ирландский сливочный ликер, шоколадный ликер, кофейный ликер и апельсиновый ликер на коньяке. Перемешиваем все ингредиенты и доливаем кружку свежесваренным горячим кофе. Сверху украшаем коктейль взбитыми сливками, политыми шоколадным сиропом.
Дополняем напиток вишенкой для коктейля и — вуаля!
3 рецепта коктейля Поцелуй ангела (Angel’s kiss cocktail)
от Администратор · Апрель 2, 2012
Когда спрашивают коктейль «Поцелуй ангела», чаще всего имеют в виду шоколадный напиток, состоящий из двух компонентов: кофейного ликера и взбитых сливок. Если проявить фантазию и добавить джин и бренди, получится гораздо вкуснее. Сегодня помимо классического кофейного «Поцелуя ангела», мы познакомимся с еще двумя непохожими друг на друга разновидностями этого коктейля.
РЕЦЕПТ №1 – Шоколадный напиток «Поцелуй ангела»
Ингредиенты:
- Кофейный ликер (Crème de cacao) – 20 мл
- Джин – 20 мл
- Бренди – 20 мл
- Нежирные сливки – 20 мл
- Лед – 4-5 шт.
Процесс приготовления:
Первый вариант коктейля «Поцелуй ангела» готовится по методу stir. Ингредиенты, указанные в рецепте, поочередно налить в кофейный бокал. Перемешать. Перелить коктейль в кофейный бокал, наполненный льдом.
Подается «Поцелуй ангела» с коктейльной трубочкой, чаще без гарнира.
Посуда для коктейля: café glass
Интересные факты:
Достаточно распространен сокращенный вариант этого коктейля, он готовится только из ликера и взбитых сливок. В качестве бокала подачи используется cocktail glass. Напиток относится к шотам и пьется залпом.
Видео:
РЕЦЕПТ №2 – Шортдринк «Поцелуй ангела»
Ингредиенты:
- Водка – 100 мл
- Ликер Бейлис с лесным орехом – 100 мл
- Цедра апельсина или вишня мараскина
- Лед – 4-5 шт.
Процесс приготовления:
Второй «Поцелуй Ангела» готовится в шейкере (метод shake&strain). Налить в шейкер водку и ликер, добавить лед и хорошенько встряхнуть. Процедить через стрейнер. Перелить в коктейльный бокал. Украсить гарниром в виде твиста из апельсиновой цедры или вишни мараскина.
Посуда для коктейля: cocktail glass
РЕЦЕПТ №3 — Лонгдринк «Поцелуй ангела»
Ингредиенты:
- Коньяк – 100 мл
- Сухой вермут (Мартини) – 30 мл
- Светлый ром – 10 мл
- Апельсиновый сок – 1 ч.л.
- Лимонный сок – 2 ч.л.
- Апельсин – на гарнир
- Лед – 4-5 шт.
Процесс приготовления:
Третий «Поцелуй Ангела» готовится в бокале для смешивания по методу stir. Вначале уложите лед на дно. Затем налейте коньяк, вермут и соки. Перемешайте ингредиенты барной ложкой.
Лонгдринк «Поцелуй ангела» следует подавать с апельсиновым клинышком в качестве гарнира и коктейльной трубочкой.
Посуда для коктейля: highball glass
Коктейль «Французский поцелуй»
Попивая различные вкусные и ароматные коктейли, мы и не догадываемся о том, что эта идея пришла к нам с древних времен. Издавна греки смешивали вино, воду и виноградный сок, со временем это процесс совершенствовался и видоизменялся. Хотя некоторые знатоки утверждают, что слово коктейль придумали американцы, англичане или даже ацтеки все же французы в смешивании аперитивов превзошли сами себя. С удовольствием представляю вашему вниманию коктейль «Французский поцелуй» в четырех вариантах!
Ингредиенты для приготовления коктейля «Французского поцелуй»
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Ингредиенты для приготовления коктейля «Французский поцелуй»:
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1 рецепт: Водка (любая) крепость от 40 % 100 грамм
- 1 рецепт: Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% 50 грамм
- 1 рецепт: Сок ананаса 50 грамм
- 1 рецепт: Лед измельченный 50 грамм (2 кубика)
- 1 рецепт: Цедра лимона 1 -3 полоски
- 2 рецепт: Водка (любая) крепость от 40 % 100 грамм
- 2 рецепт: Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% 50 грамм
- 2 рецепт: Ликер черный крем какао (любой) до 14,5 градусов крепости 50 грамм
- 2 рецепт: Какао порошок (горький) 1 чайная ложка без горки
- 2 рецепт: Крем какао 10 грамм
- 2 рецепт: Лед измельченный 50 грамм (2 кубика)
- 3 рецепт: Клубника свежая 4 штуки
- 3 рецепт: Базилик свежий листья 6 штук
- 3 рецепт: Водка (любая) крепость от 40 % 50 грамм
- 3 рецепт: Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% 50 грамм
- 3 рецепт: Ликер Гран Марнье крепость 40% 50 грамм
- 3 рецепт: Перец черный молотый 1 грамм
- 3 рецепт: Сок клюквенный 100 грамм
- 3 рецепт: Лед 2 кубика
Четвертый рецепт:
- Шампанское любое 200 грамм
- Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% 50 грамм
- Малина свежая 2 – 3 штуки
Инвентарь для приготовления коктейля «Французский поцелуй»:
Инвентарь для четырех рецептов:
- Шейкер
- Блендер
- Сито
- Чайная ложка
- Столовая ложка
- Бокал для мартини – 3 штуки
- Высокий бокал для шампанского
Приготовление коктейля «Французский поцелуй».
Шаг 1: коктейль «Французский поцелуй» рецепт первый
Влейте в шейкер водку, малиновый ликер Шамбор, ананасовый сок. Встряхните находящиеся в шейкере ингредиенты 3 – 4 раза и вылейте коктейля в бокал для мартини. Украсьте бокал 1 – 3 завитками цедры лимона. Коктейль готов!
Шаг 2: коктейль «Французский поцелуй» рецепт второй
В шейкер влейте водку, малиновый ликер Шамбор, ликер черный крем какао, всыпьте 1 чайную ложку горького какао порошка взбейте ингредиенты в течение 30 секунд. Затем добавьте пару кубиков льда и взбейте массу еще в течение 30 секунд. Процедите получившуюся смесь через сито в бокал для мартини, сверху аккуратно капните пару капель какао крема. Коктейль готов!
Шаг 3: коктейль «Французский поцелуй» рецепт третий
Клубнику и базилик взбейте на блендере, переложите столовой ложкой в шейкер, добавьте водку, малиновый ликер Шамбор, ликер Гран Марнье и пару кубиков льда. Взбейте ингредиенты в течение 1 минуты и вылейте в бокал для мартини. Поверхность коктейля присыпьте черным молотым перцем и 2 -3 листочкам свежего базилика. Коктейль готов!
Шаг 4: коктейль «Французский поцелуй» рецепт четвертый
В высокий бокал влейте шампанское и добавьте малиновый ликер Шамбор. Ликер вливайте тонкой струйкой так, чтобы он осел на дно бокала, затем добавьте в него пару свежих, чистых ягод свежей малины и пару кубиков льда. Коктейль готов!
Шаг 5: подаем коктейль «Французский поцелуй»
Советы к рецепту:
− Желательно чтобы шампанское и водка перед приготовлением коктейля были холодные.
− Если у вас нет шейкера, вместо него можно использовать пару стаканов, один из которых должен быть немного уже другого. В один стакан влейте ингредиенты, вторым стаканом накройте первый и плотно прижмите так, чтобы жидкость не разливалась во время взбалтывания.
− Для заморозки льда используйте чистую дистиллированную воду!
− Коктейли, в состав которых входят кубики льда подают в стаканах «тумблер», «Голд фэшн», «хайбол». Если коктейль приготовлен с измельченным льдом или без него, тогда такой коктейль подают в бокале с ножкой
− Желательно, чтобы бокалы, в которых вы собрались подавать коктейль, были охлаждены.