Рецепт коктейля Канкунский закат
Содержание
- 1 Рецепт коктейля Канкунский закат
- 1.1 КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»
- 1.2 Похожие главы из других книг
- 1.2.1 КОКТЕЙЛЬ «КРАСНЫЙ ЗАКАТ»
- 1.2.2 КОКТЕЙЛЬ «ЗАКАТ В АЛЬПАХ»
- 1.2.3 КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ»
- 1.2.4 КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»
- 1.2.5 КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ»
- 1.2.6 КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ»
- 1.2.7 Коктейль «Красный закат»
- 1.2.8 Коктейль «Вечерний закат»
- 1.2.9 Коктейль «Закат»
- 1.2.10 Коктейль вечерний крепкий
- 1.2.11 Коктейль «Вечерний закат»
- 1.2.12 Вечерний коктейль 1
- 1.2.13 Вечерний коктейль 2
- 1.2.14 Вечерний коктейль 3
- 1.3 Коктейль «Розовый закат»
- 1.4 Ингредиенты для «Коктейль «Розовый закат»»:
- 1.5 Рецепт «Коктейль «Розовый закат»»:
- 1.6 Коктейль с граппой Венецианский закат
- 1.7 Ингредиенты
- 1.8 Инструкции
- 1.9 Навигация по записи
- 1.10 6 комментариев для “ Коктейль с граппой Венецианский закат ”
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»
Требуется: 90 мл виски, 30 мл «Пшеничной» водки, 1 ч. л. лимонного сока, лед, кружок апельсина.
Способ приготовления. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий бокал, на дно которого предварительно положите несколько кубиков льда. Украсьте край бокала кружком апельсина.
Похожие главы из других книг
КОКТЕЙЛЬ «КРАСНЫЙ ЗАКАТ»
КОКТЕЙЛЬ «КРАСНЫЙ ЗАКАТ» Требуется: 50 мл коньяка, 10 мл мятного ликера, 10 мл апельсинового ликера, 20 мл малинового сиропа, 10 г шоколадного мороженого, 15 г пломбира.Способ приготовления. В одном бокале смешайте коньяк, апельсиновый и мятный ликеры, добавьте малиновый
КОКТЕЙЛЬ «ЗАКАТ В АЛЬПАХ»
КОКТЕЙЛЬ «ЗАКАТ В АЛЬПАХ» Требуется: 20 мл джина, 20 мл мятного ликера, 20 мл крепкого белого вермута, 10 мл апельсинового сока, лед.Способ приготовления. Смешайте джин, мятный ликер, вермут и апельсиновый сок в шейкере, хорошо взболтайте. Перелейте в широкий низкий бокал,
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ»
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ» Требуется: 40 мл джина, 5 мл виски, 20 мл вермута, 50 л ликера «Бенедиктин», вишня.Способ приготовления. Перемешайте в шейкере все ингредиенты и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Добавьте
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ» Требуется: 90 мл виски, 30 мл «Пшеничной» водки, 1 ч. л. лимонного сока, лед, кружок апельсина.Способ приготовления. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий бокал, на дно которого предварительно положите несколько
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ»
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ» Требуется: 40 мл джина, 10 мл виски, 20 мл вермута, 30 мл ликера «Бенедиктин», вишня.Способ приготовления. Перемешайте в шейкере ингредиенты и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Добавьте
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ»
КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ» Требуется: 50 г черносмородинового сиропа, 30 г коньяка, 30 г лимонного сока, 70 г шампанского Freixenet Mini Nevada, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, дольки мандарина, кубики льда.Способ приготовления. Разбавьте сироп минеральной водой.Добавьте лимонный сок.
Коктейль «Красный закат»
Коктейль «Красный закат» Требуется: 3 ст. л. крепкого пива, 3 ст. л. виски, 1/2 стакана вермута, 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана минеральной воды, 1 лимон, лед.Способ приготовления. В шейкере смешайте пиво, виски, вермут и гранатовый сок. Разложите по бокалам кусочки льда и
Коктейль «Вечерний закат»
Коктейль «Вечерний закат» 30 г (2 ст. л.) водки, 10 г (1 ст. л.) ликера «Вишневый», 10 г вишневого сока, 10 г сахарного сиропа, 20 г (1,5 ст. л.) лимонного сока, кружок лимона или апельсина, пищевой лед. Все компоненты смешать в стакане со льдом. Через ситечко слить в широкий фужер,
Коктейль «Закат»
Коктейль «Закат» КомпонентыВодка – 50 млКоньяк – 30 млПортвейн – 30 млСироп медовый – 30 млЛимонные дольки – 2 шт.Водку смешать с коньяком и портвейном, добавить медовый сироп, перемешать. В рюмку положить лимонные
«Закат» Ингредиенты1 кг рыбы (любой), 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка пармезана, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.Для соуса: 2 луковицы, 1 морковка, 1 стакан томатного соуса, лавровый лист, сахар, перец, соль.Способ
«Закат» Ингредиенты700 г рыбы (скумбрия), 3 столовые ложки растительного масла, 1 кг баклажанов, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 3 столовые ложки томатного пюре, перец, соль.Способ приготовленияОбработанную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и
Коктейль вечерний крепкий
Коктейль вечерний крепкий Смешать в высоком стакане вишневую горькую настойку, вермут, небольшое количество ликера «Южный» и лимонного сока. Компоненты: вишневая горькая настойка —40 мл, вермут – 40 мл, ликер «Южный» – 5 мл, лимонный сок – 25
Коктейль «Вечерний закат»
Коктейль «Вечерний закат» В высоком стакане со льдом смешать водку, вишневый ликер, вишневый сок, лимонный сок и сахарный сироп. Охлажденную смесь через ситечко вылить в широкий фужер, предварительно наполненный льдом на 1/3. По желанию можно положить в фужер кружок лимона
Вечерний коктейль 1
Вечерний коктейль 1 Состав: джин – 20 мл, шерри-бренди – 20 мл, померанцевая горькая – 2 ст. ложки.Смешать все ингредиенты. Гарнир – кубик
Вечерний коктейль 2
Вечерний коктейль 2 Состав: джин – 40 мл, виски – 1 ч. ложка, вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 1 ч. ложка.Смешать в миксере все ингредиенты. Гарнир – сахарный «иней». В каждую рюмку положить одну вишню свежую или из
Вечерний коктейль 3
Вечерний коктейль 3 Состав: джин – 0,6 стакана, вермут – 0,3 стакана, раздробленный лед – 0,5 стакана, сок из одной трети лимона.Все перемешать в миксере в течение нескольких
Коктейль «Розовый закат»
Нежный и искристый коктейль на конкурс «Утомленные солнцем».
Ингредиенты для «Коктейль «Розовый закат»»:
- Арбуз — 0,5 кг
- Лимон — 2 шт
- Малина (сок) — 100 мл
- Тоник (охлажденный) — 1 бут.
Количество порций: 4
Рецепт «Коктейль «Розовый закат»»:
Из мякоти арбуза круглой выемкой вырезать шарики
(можно просто нарезать мякоть кубиками).
1 лимон нарезать тонкими кружочками.
Из второго выжать сок.
В глубокую посуду выложить арбуз и лимонные дольки,
залить лимонным соком.
Добавить малиновый сок и осторожно перемешать.
Окунуть горлышко бокала сначала в лимонный сок, потом в сахар.
Разложить по бокалам фруктовую смесь, разбавить тоником.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Напитки из мяты
- 89
- 253
- 79244
Банановое молоко
Мохито безалкогольный
Ячменный напиток «На здоровье!»
Томатный коктейль
Коктейль овсяно-дынный
Коктейль из кваса с облепихой
Молочно-ягодный коктейль с цикорием
Пенный коктейль с квасом
Комментарии и отзывы
20 августа 2010 года Elvyrka #
19 августа 2010 года algambra #
19 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
18 августа 2010 года semsvet #
19 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
18 августа 2010 года ирина66 #
19 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
18 августа 2010 года Yana_Gyur #
18 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
18 августа 2010 года багираа #
18 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Коктейль с граппой Венецианский закат
Если вам очень хочется в романтическое путешествие, а такой возможности пока нет — не отчаивайтесь. Можно с успехом создать романтическое настроение прямо дома, устроить любимой закат в Венеции прямо в бокале. Предложенный нами рецепт поможет вам в этом. Устройте незабываемый вечер своей половинке. Поверьте, Венецианский закат очень вкусный. Коктейль приятный, освежающий с тонизирующей лёгкой горчинкой кампари и своеобразной резкостью граппы. Готовится напиток быстро и легко — в шейкере.
Ингредиенты
- 50 мл граппа
- 20 мл Кампари
- 150 мл Апельсиновый сок
- 4 шт лед в кубиках
- 100 г Дробленый лед
- 1 долька Апельсин
- 1 шт Коктейльная вишенка
- 1 шт Хайбол
- 1 шт шейкер
- 1 шт стрейнер
- 1 шт джиггер
- 1 шт ситечко
- 1 шт совок для льда
Инструкции
- Насыпаем в шейкер 100 г дроблёного льда.
- Наливаем 50 мл Граппы, 20 мл Кампари и 150 мл апельсинового сока.
- Теперь хорошенько все встряхиваем в течении 10-15 секунд.
- Переливаем в хайбол при помощи стрейнера и ситечка.
- В готовый коктейль следует бросить 4 кубика льда и украсить вишенкой, долькой апельсина и трубочкой. Можно наслаждаться.
При приготовлении этого коктейля очень важно использовать хорошо охлаждённые.
Навигация по записи
6 комментариев для “ Коктейль с граппой Венецианский закат ”
Когда то пробовала граппу и очень разочаровалась в этом популярном напитке. Наша самогоночка намного лучше и вкуснее. В рецепт этого коктейля внесла изменения и граппу заменила самогоночкой. Результат был обалденный, никто из моих коллег даже незаметил подмены))) Мой коктейль оценили и просили добавки) Это всё к тому что не бойтесь изменять рецептуру. Иногда это лучший способ достижения потрясающих результатов.
Граппа бывает очень разной и если одна попалась не по вкусу, то попробуйте другую) К примеру Аromatica которую изготавливают из ароматных сортов винограда или Аromatizzata которую настаивают на фруктах и ягодах. Так же граппа классифицируется и от срока выдержки и региона. Для тех кто решил попробовать этот напиток, не советую пробовать граппу ниже Invecchiata. Invecchiata выдерживается в бочках более года, что заметно улучшает вкусовые качества напитка. Самый выдержанный и обычно самый дорогой вид это Stravecchia. Хотя на вкус и цвет товарищей нет)) Многие из моих знакомых предпочитают пить именно молодую граппу, выдержанную около полугода и менее. Что касается коктейля Венецианский закат, то для приготовления рекомендуется именно молодая граппа Giovane, Affinata in legno.
А я и не знаю что такое граппа, никогда не пробовала коктейли с граппой, поэтому когда увидела это название стало интересно что это за коктейль. Надо обязательно попробовать.
Граппа — по сути та же грузинская чача — ее гонят из остатков производства бренди и вина — косточки и отжимки винограда. Правильно замечено — вкус ее напоминает самогон, и не всегда хороший. Но это на любителя. Многие находят в ней некую экзотику. Я бы ее в коктейле тоже заменил — на тот же коньяк.
Итальянцы обожают свою граппу. Конечно же, они ее не пьют так много, как наши водку. Я привозила в подарок белорусскую водку. Они оценили ее по достоинству, попробовав грамм 10, не больше. Мне же граппа вообще не понравилась. Но коктейль с граппой хочу приготовить и попробовать, очень заманчивый рецепт!
По сути всего лишь экзотическое название спиртного напитка привлекло меня зайти и прочитать этот рецепт) Тоже не знала, что такое граппа,пришлось даже гуглить). Многое узнала об этом напитке, что тоже расширяет кругозор). Осталось найти в продаже граппу и приготовить этот чудесный коктейль))