Рецепт коктейля Канадская гордость

Рецепт коктейля из канадского клуба

Кофе с халвой покоряет Торонто (Sep 2019).

Канадский клуб — один из классических брендов виски Канады, а их 12-летняя марка в возрасте от ребристых бочек создает исключительно гладкое и насыщенное виски.

Он работает исключительно хорошо в классическом рецепте коктейля Whisky Sour и по цене 22 доллара, это доступный выбор для этого отличного напитка.

Попробуйте канадский клуб Sour на следующей вечеринке.

Что вам понадобится

  • 1 1/2 унции Канадский клуб Classic 12 Канадский виски
  • 2 унции лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара или 3/4 унции простого сиропа
  • Марашино вишня или лимонный клин для гарнира

Как сделать это

  1. Налейте ингредиенты в шейкер для коктейля со льдом.
  2. Энергично встряхните.
  3. Штамм в двойное скальное стекло над свежим льдом.
  4. Гарнир с мараскино-вишневым или лимонным клином.

Дополнительные советы для создания отличного канадского клуба Sour

Есть некоторые ключевые различия между канадским клубом Sour и традиционным виски Sour.

Наиболее заметным является выбор виски. Там, где принято употреблять бурбон в кислом виски, этот рецепт специально призывает к канадскому виски.

Этот переход на более мягкий, часто гладкий виски превратит основу напитка, и это может стать предпочтительным для пьющих, которые наслаждаются более мягким коктейлем виски.

Следующее большое различие заключается в соотношении виски и лимонного сока. Большинство кислых напитков начинаются с равного количества двух ингредиентов, и этот выбор выбирает больше лимона, чем виски. Это может быть слишком кислым для некоторых вкусов и должно быть соответствующим образом скорректировано.

Распространенность лимонного сока также делает решающим фактором использование свежевыжатого сока и его правильное измерение с помощью джиггера. Бутилированный лимонный сок либо слишком сладкий, либо слишком кислый, чтобы найти тонкий баланс, необходимый для такого коктейля.

Последний ингредиент, который следует учитывать, — это подсластитель. Это ключ к балансированию кислого аспекта любого кислого напитка, и его нельзя игнорировать. В шейкер для коктейлей можно добавить простой, гранулированный сахар, хотя вы можете обнаружить, что он полностью не растворяется, и поэтому бармены полагаются на простой сироп в баре.

Если вы никогда не делали простой сироп, это один из самых простых домашних ингредиентов бара. Это так же просто, как растворение сахара в воде, когда он нагревается и дает возможность тушить в течение нескольких минут. Менее чем через десять минут вы можете получить свежую порцию охлаждения сиропа, и это значительно дешевле, чем покупка простого сиропа в магазине спиртных напитков.

Насколько сильный канадский клуб кислый?

Канадский клуб Classic 12 — это 80-в-виски, а в смешанном коктейле, как указано в рецепте, этот напиток представляет собой случайный 19% -ный ABV (38 доказательств).

Это типично для напитков этого стиля и немного сильнее, чем стакан красного вина.

Подробнее Канадский клубный коктейль Рецепты

  • CC Манхэттен
  • Ноги для таппинга
  • Джинджер Snap
  • Манго-зажженный чай
  • Летний персиковый чай
  • Бульвар заката

Рецепт любезности: Канадский клубный виски

Первоначально опубликовано: 1 июня 2011 г.
Отредактировано Colleen Graham: 23 октября 2015 г.

Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

Канадская кухня: 10 канадских блюд, которые обязательно нужно попробовать. Понаехали in Canada&

Тут мне на ТыТрубе написали, не смог отказать =)

Всем доброго утра!

Как вы могли заметить, я люблю кушать, по этому сегодня я немного напишу о канадской кухне.

Конечно, канадская кухня, это не что то жутко оригинальное. Да и ни кто не сможет назвать хотя бы 3 канадских блюда. Но все-таки тут есть кое что, что может вас заинтересовать.

Это одна из многих кулинарных жемчужин, которые пришли из Французской Канады. Путин, пожалуй, один из самых диковинных и специфических блюд страны. Несколько небольших городов в Квебеке спорят за право называться первыми, кто придумал это знаменитое блюдо (или гарнир) в пятидесятых годах. Настоящий путин — это картофель фри под перчённой мясной подливой со «скрипучими» творожниками.

Tourtière St-Jean по названию озера, где именно такой вариант обычного мясного пирога вошел в традицию. Звучит это название примерно как туртьер. Он отличается тем, что в него обычно кладут несколько разных видов мяса. Я даже где-то читал, что традиционно в него идут мясо бизона, кабана и оленя, но думаю, что это ерунда, просто кладут несколько видов. Для моего пирога вполне сгодилась смесь свинины, говядины и баранины. Тесто самое обычное рубленное, масло и мука один к одному по весу. Любопытная деталь – пирог готовится долго на малой температуре 120С часов шесть.

Казалось бы, где Цезарь, а где Канада?! А между тем Caesar — самый популярный канадский коктейль.

В 1966 году компания Mott’s начала выпускать Clamato Juice, который и сам стал одним из кулинарных бестселлеров и обеспечил какую-то невероятную популярность созданному на его основе коктейлю.

Clamato — напиток из восстановленного томатного сока со специями и устричным соусом. В наших широтах он не водится, но можно попробовать самостоятельно создать ему более-менее похожую замену. Тем более что когда Уолтер Шелл, бармен Owl’s Nest Bar в Калгари, изобрел коктейль «Цезарь» в 1969 году, он не пользовался Clamato. Он смешал хороший томатный сок с устричным пюре, как следует посолил и поперчил. И понеслось.

По существу, это сплющенные пончик без дырки. Beaver Tails являются наиболее характерным канадским блюдом. Рецепт передавался в семье Грэма Хукера в течение нескольких поколений, но только в 1978 года он стал доступным для более широкой аудитории. Через год, Грэм Хукер открыл свою первую точку продажи Beaver Tails в Оттаве, чтобы раздавать угощение, которое можно подавать с сахаром, Нутеллойи множеством других сладостей.

Канадские батончики «Нанаимо»

Очень вкусный трехслойный десерт. Процесс приготовления довольно прост, хоть и требует времени. Но вкус охлажденных пирожных Нанаимо (по названию города в Канаде) бесспорно этого стоит. Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее.

Этот богатое, восхитительное лакомство считается одним из основных блюд ранней канадской кухни, и его можно проследить до рубежа веков. Десерт состоит из нежной хрустящей корочки и мягкой начинки из сливочного масла, сахара и яичной смеси. Постоянно ведутся дебаты о том, стоит ли добавлять изюм.

Копчёное мясо по-Монреальски

Копчёное мясо в Монреале — это что-то вроде кошерного, деликатного продукта, изготовленного посредством засаливания и выдерживания говяжьей грудинки в травах. Грудинку оставляют на неделю, чтобы она напиталась вкусами, затем её коптят горячим способом, и, наконец, обдают паром, чтобы довести до готовности.

Появившись в Шотландии, Бэннок (плоский хлеб, квашеный с разрыхлителем, а не с дрожжами) уже давно является одним из основных продуктов первых народов, элементом кухни инуитов и метисов.

Для изготовления «Канадского» бекона используют свиное филе, очищенное от жира, которое затем солят, перчат и покрывают густым слоем кукурузной муки, что пришла на замену муке гороховой и затем вялят, но не коптят, что и есть основная, отличительная черта этого бекона от «классического». А посыпать куски свинины молотым горохом начали, скорее всего, с целью улучшить сохранность продукта. Поскольку сухой горох обладает хорошей гигроскопичностью, то наличие его на поверхности способствовало скорейшему выводу излишков влаги из мяса, т.е. улучшало сохранность.

Особенной популярностью «Канадский» бекон (Peameal bacon) пользуется, конечно же в … Канаде. Где его чаще всего сервируют обжарив ломтики и поместив их в середину мягкой пышной булочки, иногда подкладывают туда ломтики маринованных огурчиков, лук, листья салата – по вкусу, зависит от того кто к чему привык – получается традиционное Канадское угощение.

Кленовый сироп получил широкое применение в национальной американской и канадской кухне. Здесь его подают в качестве сладкого дополнения к мороженому, оладьям, блинам и вафлям. Часто кленовый сироп является ингредиентом овощных и мясных блюд, выпечки, соусов и десертов. Его используют как натуральный заменитель сахара при выпечке кондитерских изделий.

В сезон заготовки кленового сиропа в Квебеке проводят праздник под названием «Сахарная избушка». Праздник проходит в лесу близ делянок, где собирают кленовый сок. На праздничном столе можно найти традиционные блюда со свежим сиропом: пиво, сваренное на кленовом сиропе, запеченную в сиропе ветчину, щедро политый кленовым сиропом омлет, фасоль, запеченную в печи с грудинкой и ветчиной под кленовым сладким соусом.

Тут люди пишут вопросы о федеральных и провинциальных налоговых ставках в Канаде, по этому следующий пост будет о налогах в Канаде. Если что то еще интересует, какие либо вопросы- пишите я попробую ответить.

В общем на данный момент все, спасибо за внимание!

Подписываетесь на сообщество Пикабушников Северной Америки.

PS: у меня есть свой канал на ТыТрубе милости прошу (Понаехали in Canada)

/griffil ← Follow the white rabbit (The Matrix)

10 самых крепких алкогольных коктейлей

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Всем нравятся разноцветные коктейли. Это коктейли не на каждый день, а по какому-нибудь особому случаю. Они бывают всех цветов и вкусовых оттенков. Их смело можно назвать «экстремальными». Ведь большинство вряд ли захочет платить деньги за напиток, в котором мало алкоголя, но коктейли в представленном обзоре не разочаруют.

10. Коктейль Астерикс

В оригинальном рецепте коктейля по 20 г финской водки и ликера Pisan Ambon, 6 частей яблочного сока, 1,6 части лимонного сока и немного лимонада. Поднять градус можно, заменив водку на более крепкий напиток.

9. Коктейль Сок джунглей

Оригинальный рецепт экзотического коктейля Jungle Juice можно найти в книге «Черная книга бармена» (‘The Bartender’s Black Book‘). В его основе алкоголь (95%), сок и кусочки сезонных фруктов. Также можно добавить содовую. Коктейль подают в нескольких американских штатах. Если все ингредиенты подобраны правильно, то алкоголь в напитке не чувствуется. Единственное, что станет заметным, это произведённый им эффект.

8. Коктейль Caribou Lou

Коктейль стал известным после песни репера Tech №9. Это как Пина Колада, но готовится проще. В составе коктейля ром Бакарди 151, который известен своей крепостью, сок ананаса и ром Малибу. Следует быть осторожным с этими алкогольными напитками! Лучше сочетать их с фруктовыми соками.

7. Коктейль Sazerac

Известно несколько вариантов приготовления коктейля Sazerac, но самый удачный вариант можно найти в книге «Черная книга бармена». Нужно взять 60 -120 мл пива Peychaud’s, 60 мл ржаного виски или бурбона и кусочек сахара. Сверху украшается вишенкой, которая прекрасно сочетается с абсентом, которым предварительно ополаскивают охлаждённый бокал. Если кто пробовал абсент, тот знает крепость и эффект напитка.

6. Коктейль Лонг Айленд

Это коктейль с сюрпризом. В состав входит разнообразный алкоголь, но самое популярное сочетание — это взять по 1 части водки, текилы, джина, рома, ликёра из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы и 1,5 части смеси сока лайма и апельсина. С содержанием 28% алкоголя коктейль просто идеален для вечеринок.

5. Коктейль Тетка Роберта

Если кто-то не любит смешивать алкоголь и соки, этот коктейль для них. Это 100% алкогольный напиток без фруктов и соков. В состав входит абсент, водка, джин, бренди и ежевичный ликер. Коктейль родом из Алабамы и он не для слабаков. Нужно смешать 2 части абсента, 1 часть бренди, 3 части водки, 1,5 части джина и 1 часть ежевичного ликера.

4. Коктейль Зомби

Название говорит само за себя. Коктейль на несколько минут даёт почувствовать себя зомби. В нём много безалкогольных элементов: лайм, сок ананаса и апельсина, но его основой являются ром Бакарди 151, темный Бакарди, светлый Бакарди и другие светлые ромы. Впервые коктейль был сделан в 1934 году. За все время рецепт менялся, до тех пор пока не нашли идеальный состав. Для приготовления коктейля необходимо взять по 30 мл соков ананаса, лайма, апельсина и темного рома, 15 мл рома Бакарди 151, 60 мл светлого рома, 15 мл абрикосового сока и 1 чайную ложку сахара.

3. Коктейль Черный Русский

Кто пробовал коктейль Белый Русский, тот знает, что это то же самое, только без добавления сливок. В состав напитка входит водка и кофейный ликер. Можно проявить немного творчества и ввести в состав ванильную водку, но чтобы поднять крепость, нужно добавить что-то посильней. Американцы полагают, что это идеальный коктейль для русских, которые любят крепкие напитки, чтоб аж за душу брало.

2. Коктейль Смерть в полдень

Коктейль «Смерть в полдень» такой же опасный по составу, как и по названию, так как в него входят концентрированные алкогольные напитки. Берется 30 мл абсента или Перно и доливается шампанское до верха бокала. Можете сделать коктейль по желанию слабым или крепким, но с абсентом он производит сногсшибательный эффект.

1. Коктейль Negroni

Negroni — это итальянский, классический, с горечью, крепкий, алкогольный коктейль с сильным эффектом. В его составе по 30 мл джина, Кампари и красного вермута. В качестве декора используется цедра апельсина. Коктейль традиционно подают в охлажденном бокале. А чтобы уж совсем не отказали ноги после парочки таких бокалов, непременно нужно вкусно пообедать в каком-нибудь шикарном ресторане.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector