Рецепт коктейля Извержение
Содержание
Три самых экстремальных коктейля
Выходные — время не скучать! Конечно, у каждого свои развлечения, но если вы — неугомонный тусовщик, который постоянно ищет новых эмоций и приключений, то эта статья для вас.
Сейчас мы расскажем о самых экстремальных коктейлях, попробовав хотя бы один из которых всего лишь раз в жизни, вы не забудете уже эти ощущения никогда.
Ядерная зима
Что необходимо:
Абсент, шампанское, сироп гренадин, строительная каска.
Название выдает происхождение коктейля: такое могли придумать только русские. Да использовать строительную каску тоже только русские могли. Нет, мы не хотим просто и мерно попивать коктейли. Только каска — только хардкор!
Что делать, как пить:
Поджигаем абсент и вдыхаем пары через трубочку. Далее в емкость доливается шампанское и все это дело накрывается ладонью. Теперь нужно смешать коктейль и сделать это обязательно с помощью удара выпивающего по голове (к счастью, каска защитит). А после того как коктейль тот самый счастливчик выпьет, следует еще разок ударить по его каске — ну, чтобы коктейль лучше усвоился.
Слезы змеи
Текила, ликер Kahlua, лимонный фреш, корица, соус табаско для самых горячих.
В Мексике с помощью этого коктейля проверяли жен на верность: если женщина сумела не пролить ни одной слезинки, значит, она чиста и невинна. А вот если разрыдалась — плохо дело, изменяет. К слову, неверными признавались почти все. Сейчас в некоторых барах за этот коктейль вам не придется платить. Но, опять же, если плакать не будете.
Внимание: после этого коктейля возможна потеря связи с реальностью.
Что делать, как пить:
Текилу наливаем в рюмку и поджигаем. Добавляем щепотку соли и быстро выпиваем.
Тем временем должен быть подготовлен второй напиток: ликер + лимонный фреш. Эффект дает двойной и чуть остужает разгоряченное текилой горло.
Глубинная бомба
Водка, пиво, соль, зажигалка.
И опять взрывать. Дома, кстати, такой коктейль совсем не сложно приготовить. Да и ингредиенты незамысловатые.
Что делать, как пить:
Водку — в стопку, а затем — в микроволновку на 10 секунд. Сами готовим пока бокал со светлым пивом и щепотку соли. Подогретую водку необходимо поджечь. Далее в пиво бросаем щепотку соли, следом — стопку с водкой (разумеется, только содержимое стопки). Пить залпом, не обращая внимания на страх и участившийся пульс.
Итак, готовы рискнуть и запомнить эти выходные надолго или же, наоборот, никогда больше не вспомнить? Тогда смело покупайте алкоголь для супер-коктейлей в магазине WineStreet. А если вы не такой смельчак, то у нас есть и более спокойные алкогольные предложения.
Другие статьи из рубрики «Коктейли»
Если Вы решили удивить гостей коктейлями собственного приготовления, эта статья поможет Вам разобраться в тонкостях смешивания различных напитков.
Мохито – это белый ром, мята, лайм, сахар и содовая. Это знают все. Но вот мало кто знает, кто впервые смешал все эти ингредиенты, кто же – создатель одного из самых популярных коктейлей мира.
Этот коктейль стал прямо-таки целью туристов, посещающих Таллин, новостью номер один здесь. Все последние отзывы фактически о нем одном. Даже, скорее, не новости, а «хвасты» — кто же его все-таки рискнул попробовать, и какие были последствия.
Обсуждения
экстрим коктейли
34 сообщения
товарищи давайте вылаживайте светофоры, экстримальные ну и убивающие.Вот например я знаю парочку:
«Чернобыль»
25 абсент
25 самбука (в коньячку и поджигаем)
запивать текилой Бум
Наливаешь на чайное блюдце сироп, в коньячке абсент, в олде спрайт. Поджиг как в бетономешалке, только потом абсент аккуратно выливается на блюдце и коньячка ставится вертикально на него вверх ногами и прижимается. Все что остается на блюдце, всасывается в коньячку, т.к там образовался вакуум от горения абсента. Переворачиваешь коньячку вместе с блюдцем, убираешь его и выливаешь все в спрайт.
Хиросима. Шот ставят на блюдце. В шот слоями Калуа, самбука, бэйлис, куантро и абсент. поджиг, пока горит несколько капель гренадина или сиропа блю курасао. огонь растекается по бокалу и на блюдце, продолжает гореть, щепотка корицы в огонь и быстро выпивается как и Б-52 и т.п.
Унесенные ветром:
В коктейльный бокал 25 калуа, 25 куантро слоями.
Рядом два шота, в один 40 Кюросау блю, во второй 40 холодных сливок (я делаю с молоком).
Поджигаете коктейльный бокал, посыпаете его корицей, даете изумленному от искр человеку в руки трубочку с указанием пить (если работаете в клубе — оглушительный свист в тренерский свисток — то что надо). Когда он почти разделался с первой частью коктейля (не с куантро, а со всем содержимым) — вливаете в коктейльный бокал одновременно два шота, вместе со вторым оглушительном свистком, ну либо просто молча если в 3 метрах от вас играет пианист 🙂
«Слёзы змеи». Как жало змеи тока, пожёще! =) В коктейльный бокал Tobasco вторым слоем текилы серебро, и в два шота, в один калуа, в др. лимонный фреш! Поджигаем текилу=> Берём корицу и кидаем её в пламя (Потрясающее зрелища)=>Вставляем соломинку на дно коктельного бокала начинаем пить и вливаем калуа и лимонный фреш! Аааааааааааааааааааа! На вкус как серная кислота, но потом. будет супа-трупа! =)))
Коктейль «Умри сука»: 30 мл самбуки и 30 абсента поджигаются в разных коньячных бокалах (для эффекта и аромата можно бросить немножко корицы), затем собираются пары и напитки выливаются в вискарик, где уже предварительно налито 30 мл калуа со льдом. Смертник сначала пьет содержимое вискарика, затем вдыхает пары самбуки, пары абсента и (для самых мазахистов. ) всасывает носом пару капель самбуки через маленькую трубочку. Эффект 100%.
10 самых невероятных коктейлей
3.12.2016 21:47
Австралийский бар Viscosity, находящийся в городе Стенторп, удивляет своих посетителей невероятными и завораживающими алкогольными коктейлями.
Каждый напиток представляет собой сочетание эффектного зрелища и фантастического вкуса. Оцените визуальную часть знаменитых коктейлей и посмотрете видеоподборку.
1. Укус акулы
Джонсон говорит, что его любимый коктейль в Viscosity — это «Укус акулы». Он говорит, что ничто не может сравниться с сочетанием игры жидкого азота в бокале и вкусом прохладного напитка.
2. Фруктовый ниндзя
На базе миксологии (наука о смешивании напитков) и знаний о химических реакциях владелец австралийского бара Viscosity Кинси Джонсон создал свою невероятную барную карту.
3. Адронный коллайдер
Джонсон говорит, что в его работе есть два любимых момента. Первый — это открытие нового рецепта коктейля. И второй — когда вы представляете новый напиток гостю и видите, как у того меняется от удивления лицо.
4. Сад Дзен
Не все напитки, предлагаемые в Viscosity, взрываются, бурлят и шипят, некоторые действуют вполне умиротворяюще. Например, коктейль «Сад Дзен», который представляет собой бокал шампанского, на дне которого растёт маленькое дерево.
5. Серия коктейлей для Хеллоуина
6. Приведение в стакане
7. Шот «Два лица»
8. Шот «Ядерный взрыв»
9. Шот «Плазма»
10. Шот «Нулевая гравитация»
Австралийский бар Viscosity готовит для посетителей алкогольные коктейли с добавлением замороженного азота и сухого спирта.