Рецепт коктейля Грязная птица

Рецепт коктейля Грязная птица

Отличительная особенность желтой (райской) птицы — это практические полное отсутствие у нее ног. Будем надеяться, коктейль с одноименным названием не повлияет на вашу уверенную походку, а его вкус, напоминающий «небесную росу», которой по обыкновению питается райская птица, доставит истинное удовольствие.

Классический вариант

Бармен, имя которого не сохранилось, готовил традиционный коктейль следующим образом:

  1. В высокий бокал клал 3-4 кубика льда.
  2. Наливал 25 мл гранатового сиропа – всемирно известного гренадина.
  3. Добавлял 150 мл имбирного эля или лимонада.
  4. Бокал украшал долькой лимона и вишенкой для коктейля.
  5. Подавал для употребления через трубочку.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector