Рецепт коктейля Генуя

Содержание

Рецепт Крем-паста «Генуя» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Крем-паста «Генуя»

Пищевая ценность и химический состав «Крем-паста «Генуя»».

Энергетическая ценность Крем-паста «Генуя» составляет 492,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КРЕМ-ПАСТА "ГЕНУЯ"

Чем полезен Крем-паста «Генуя»

  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Пабы Коктейль-бар Happy Hour — Генуя

Ваш пабы в Генуе!

Пабы Коктейль-бар Happy Hour Via Casaregis 64 красного Генуя è паб, ресторан, пиццерия e коктейль-бар идеально подходит для ваших вечеров. молодой и дружелюбный персонал, качество и divertimeto застрахован!

Пабы Коктейль-бар Happy Hour в Генуе — Ресторан

Пабы Коктейль-бар Happy Hour в Генуе также ресторан: каждое блюдо строго производится с сырья, таких как рыба, тщательно отобранных за их качество и свежесть и громадного уважения основных правил гигиены и безопасности, что в ресторан должны следовать. Все вкус и совершенство блюд на любой вкус в Ресторан Happy Hour Генуи! Это идеальное место для ваших обедов, ваших обедов, ваших коктейлей и событий, если вы хотите ресторан элегантный и изысканный, но в то же время неформальный характер.

Пабы Коктейль-бар Happy Hour в Генуе — Паб

Пабы Коктейль-бар Happy Hour Via Casaregis к Генуя является паб при условии, где вы можете попробовать выбор высокого качества марок напитков и коктейлей, особенно для профессиональных барменов рецептов, которые выявит все удовольствие от уникального коктейля. Широкий выбор вариантов, чтобы удовлетворить все время дня сделать Пабы Коктейль-бар Happy Hour в Генуе идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями!

Пабы Коктейль-бар Happy Hour в Генуе — Пиццерия

Пабы Коктейль-бар Happy Hour , Специализируется на приготовлении пиццы, это позволяет провести ужин с друзьями, полными вкуса. в этом пиццерия Он будет обслуживаться сотрудниками, которые, с большой вежливостью и профессионализмом, мы поместим в вашем распоряжении, чтобы попытаться удовлетворить любой запрос. безупречный сервис и блюда, которые являются праздник для неба сделать каждый ужин в Пиццерия Happy Hour a Генуя поистине незабываемым. Мало того, что атмосфера в комнате сделает вас чувствовать себя комфортно и расслабленно, но вы можете выбрать из более чем типов 30 пицц в Пабы Коктейль-бар Happy Hour.

Пабы Коктейль-бар Happy Hour в Генуе — Открыт ежедневно

Пабы Коктейль-бар Happy Hour Via Casaregis 64 красного Генуя Он открыт каждый день до позднего вечера, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов. Это место очень любят как лояльных клиентов, чем те прохода для коктейлей и закусок всегда высокое качество, то блюда ресторан и пицц Пиццерия Happy Hour из свежих ингредиентов и тщательно отобраны. Множество вариантов для всех гурманов покорили многих лет доверие тех, кто присутствовал благодаря профессионализму обслуживания, вежливость и сочувствие. Попробуйте также Пабы Коктейль-бар Happy Hour в Генуе.

Генуя на вкус — итальянская кухня

ЧТО ЕДЯТ В ИТАЛИИ? ПИЦЦУ И СПАГЕТТИ, СКАЖЕТЕ ВЫ — И БУДЕТЕ, КОНЕЧНО, ПРАВЫ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ В КАЖДОМ ИТАЛЬЯНСКОМ РЕГИОНЕ ВАС УГОСТЯТ ЧЕМ-ТО ОСОБЕННЫМ. ЖУРНАЛ ОТПРАВИЛСЯ ЛАКОМИТЬСЯ В ГЕНУЮ.

ГЕНУЯ НА ВКУС: КУХНЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ

Родина Христофора Колумба (знаменитый мореплаватель увидел свет именно в Генуе) — город портовый. А посему и кухня здесь преимущественно морская. Впрочем, под «морской» подразумевается не только разнообразие рыбных блюд.
Даров моря тут, конечно, хватает — особенно в период рыбного фестиваля. Попав в порт, вы просто не сможете уйти, не отведав жареной трески или ризотто на рыбном бульоне. А креветки с кальмарами вообще потребляют вместо семечек — и все это обязательно запивают белым вином.
Но при этом генуэзцы утверждают, что именно они придумали пиццу. При чем тут морская кухня? Да при том, что пицца — из разряда «блюд возвращения», которыми потчевали приплывших к родным берегам моряков.
Пиццу в Генуе вы встретите на каждом шагу. Равно как и остальные блюда «с итальянским акцентом» — равиоли, лазанью, фокаччу, пасту. Последнюю в Генуе подают в основном до полудня. Видимо, чтобы никто не поправился.

ПЕСТО В ГЕНУЯ СВОИМИ РУКАМИ

Все давно знают, что набрать вес от итальянских мучных изделий практически невозможно — они ведь сделаны из твердых сортов пшеницы. Мы вот до последнего держались, чтобы не соблазниться огромным «пирогом в крупную дырку» — фокаччей. Но в Генуе, да и вообще в регионе Лигурия, это просто нереально: фокаччу едят все и повсеместно.
Зато не удержавшись от дегустации, мы еще долго корили себя за недавние сомнения: пирог, сделанный из муки грубого помола, оливкого масла и воды, буквально тает во рту! Фокачча — тоже представитель «кухни возвращения».
Все это поведал наш земляк Владимир Оселедчик — ведущий нового утреннего телешоу «Мир на вкус».
В каждом его выпуске зрителей будут знакомить с кухней разных стран. Мы же застали съемочную группу в генуэзском порту, где Оселедчик под руководством местного шеф-повара пытался приготовить ту самую фокаччу.
— Опыт для меня забавный, — признался нам Владимир. — Я пытался на руках раскрутить это тесто так же, как итальянцы, — естественно, ничего не вышло. Народ хохотал, да и мне было смешно. Но итальянская кухня особенна тем, что готовить эти блюда может фактически каждый. Я, к примеру, уже освоил соус песто.
Песто — еще одно изобретение генуэзцев. Соус, сделанный из зеленого базилика, оливкового масла и орешков средиземноморского кедра пинии, здесь продается на каждом шагу, а в порту его еще и приготовят в большой ступе у вас на глазах.


Владимир Оселедчик считает, что готовить блюда итальянской кухни под силу каждому

ПОВОД ВЕРНУТЬСЯ В ГЕНУЯ

Везти песто в качестве сувенира Владимир посоветовал нам именно из Генуи.
— Итальянские повара не зря не «сдают» рецепты своих фирменных блюд, — пояснил он. — Ведь готовя из местных продуктов, они отвечают за вкус. А кто знает, что у вас получится, если брать продукты, купленные в Москве?
Конечно, Италия — это еще и сыры. Выйдите в будний день на базарную площадь Генуи — и не покинете ее без вкуснейшего бри или пармезана. А уж напробуетесь.
Здесь же вы найдете вкуснейшее лигурийское оливковое масло, пасту с чернилами каракатицы, мясные копчения, местные вина. Ну а если что забудете — не беда. Будет повод вернуться!


В ГЕНУЕ ПАСТУ ВАМ ЧАЩЕ ВСЕГО ПОДАДУТ ТОЛЬКО ДО ПОЛУДНЯ: ВИДИМО, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОПРАВИЛСЯ

ВСЕ ЗВЕЗДЫ В ИТАЛИИ

Знаменитости обожают отдыхать в Италии! Достоинств у этой страны множество, но одно из главных — здесь есть тихие места, где можно укрыться от поклонников и папарацци (хоть и не всегда). А вот Стинг, Джордж Клуни, Хелен Миррен, Брэд Питт и Анджелина Джоли даже приобрели в любимой Италии недвижимость.

  • За яркое солнце и теплое море полюбила Сицилию Скарлетт Йоханссон
  • Алика Смехова выбирает для отдыха Сардинию. Единственный минус курорта — очень вкусная кухня. Ведь Алика следит за фигурой!
  • Шерон Стоун отдает предпочение отдыху на яхте у берегов Италии с обязательной трапезой из легких овощных блюд
  • Любимое место отдыха Джорджа Клуни в Италии — озеро Комо. Актер даже купил дом на его берегу и при первой же возможности сюда приезжает
  • Владимир Кличко с Хайден Панеттьери, путешествуя по Италии, сделали остановку в старинной Вероне. И конечно, посетили местный ресторанчик
Ссылка на основную публикацию

Adblock detector