Пьём; Кровь дьявола, закусываем; Беовульфом

Пьём «Кровь дьявола», закусываем «Беовульфом»

Мы выпытали рецепты самых необычных алкогольных коктейлей из авторских карт московских баров.

Создавая эти коктейли, бармены вдохновлялись кинематографом (специальные «кинематографические» карты они сделали для участия в фестивале «Коктейлемания», который проходит в Москве с 16 мая и закончится 16 июня). «Интервью с вампиром», «Беовульф», «Рок-н-рольщик» — появился отличный повод пересмотреть дома эти фильмы в сопровождении коктейля-ассоциации собственного приготовления.

Ингредиенты:

— 50 мл текилы;
— 20 мл сока лайма;
— 20 мл ликера Крем де Кассис*;
— имбирное пиво;
— немного лимона.

* Продается в крупных алкогольных сетях, на крайний случай можно заменить его настойкой на смородине.

Приготовление:

1. Наполни шейкер льдом, хорошо встряхни и добавь в него текилу, сок лайма и Крем де Кассис. Сильно встряхни.
2. Процеди жидкость в наполненный льдом крупный стакан. Влей имбирное пиво и выжми лимон. Дольку можешь использовать как украшение.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector