Рецепт коктейля Чак Норрис

Рецепт коктейля Чак Норрис

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка — коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

Вообще-то, я победитель.
Когда я рос, у меня не было отца, у меня был только образ отца в голове, это был образ идеального отца, а отца-то у меня и не было.
Моя первая кинокартина называлась «Хорошие парни носят черное». Что тут еще добавишь?
Я часто слышал от критиков, что играю отвратительно. Ну и что я, по их мнению, должен делать?
Когда-то я даже собирался пойти в актерскую школу. В тот день я пришел домой и пересчитал деньги. Денег явно не хватало. Тогда я решил, что не пойду ни в какую актерскую школу. И не пошел.
Я много путешествую по миру. Но у меня никогда не было телохранителя. И у меня никогда не было проблем. Наверное, это работает образ, который я создал в кино. Ведь я никогда не играл чувака, который ищет неприятности. Я играл чувака, который в состоянии с ними разобраться, если ему, конечно, придется.

Фильмы про единоборства нравятся людям за самодостаточность. Люди всегда любили моменты, когда в полете я разбивал ногой ветровое стекло движущейся машины и вырубал чувака. Люди ведь только такие штуки и запоминают.
Когда я только начал работать с Брюсом Ли, он полагал, что бить нужно только ниже пояса — от области паха и вниз. Он просто не верил, что если бить выше, может получиться что-то хорошее.
Я познакомился с Брюсом в 1968 — сразу после того, как я стал чемпионом мира по каратэ. Брюс был в тот день в зале, как специальный гость. Слово за слово, мы подружились, стали вместе тренироваться. А потом он улетел в Гонконг. Он позвонил мне в 1972. «Чувак, — сказал Брюс. — Я только что сделал в Гонконге два фильма, я теперь чертова шишка. Знаешь, я хочу снять такое кино, о котором будут говорить все. И я хочу, чтобы в этом фильме мы были вместе. И чтобы мы дрались». Я спросил: «А кто должен будет победить, чувак?» Он сказал: «Конечно я. Потому что я — звезда». Тогда я рассмеялся и сказал: «Ты что хочешь победить меня, чемпиона мира по каратэ?» Он сказал: «Да». Чувство юмора все же иногда подводило его.
Про Брюса сказано очень много. Он был быстр, он учился понемногу у каждого, и его разум был открыт.
Большинство людей сдаются за секунду до того, как сделать что-то, к чему они так стремились и что казалось им невыполнимым. Делать это, конечно же, нельзя. Ведь ты никогда не можешь сказать заранее, какое препятствие на твоем пути окажется последним.
Мужчины — как сталь. Когда теряют закалку, тогда и ломаются.
Многие люди хнычут: «Я не такой успешный, потому что мне никак не даются все эти броски». Блин, пацаны, просто отрабатывайте броски и все. Чего хныкать-то?
Насилие — последнее, к чему я прибегаю.
Мне нравится, что я произвожу на детей положительное впечатление.
Если ты хочешь добиться чего-то в этой жизни, нельзя просто сидеть и ждать, когда это случится. Нужно же что-то делать! Мой жизненный опыт говорит о том, что если просто сидеть, то ничего не произойдет.
Начать можно откуда угодно и с чего угодно. Возьмите, к примеру, меня. Я рос в нищей семье, у меня не было отца, мы сидели на пособии. Но работа, работа, работа, жертва, жертва, жертва — и вот я перед вами: успешный человек, который жал руку Брюсу Ли.
Когда я написал книжку, я хотел, чтобы в этой книжке были видны все мои промахи. В этой книжке я написал обо всех ошибках, которые совершил в жизни. В общем, обо всем, что я сделал не так, вы в моей книжке и прочитаете.
Я очень горжусь своими литературными попытками.
Я чертовски религиозен.
Трудно не верить в Бога. Я помню, как умирал Ли Этвотер. Он был советником Буша-старшего на его избирательной кампании. Ему было чуть больше тридцати. У него была опухоль мозга. Его голова раздулась до размеров призовой тыквы. Он позвал меня к себе, когда смерть была совсем близко. Он мало кого пускал к себе. Лишь пару избранных человек. Я помню, как вошел в комнату. Ли лежал на кровати. Он жестом подозвал меня к себе. Он шептал что-то, но я не слышал. К тому времени он уже совсем потерял голос. Я опустился на корточки и услышал обрывок фразы, сказанной шепотом: «Чак, верь в Господа». Это были его последние слова. Я даже не помню, плакал я или нет. Скорее всего, я просто отошел от кровати.
Мне кажется, Господь имеет ко мне некоторую симпатию.
Я обнаружил забавную вещь: если вы помогаете другим, кто-нибудь когда-нибудь поможет вам.
Деньги не гарантируют счастья. Деньги гарантируют головную боль.
Самые ничтожные люди, которых я знал, по совместительству — самые богатые люди в Америке.
Пару раз я разговаривал со Шварценеггером. Удивительно, но мы мыслим практически одинаково. Наш разговор, наверное, был самым скучным разговором на свете. «Вот именно, Чак». «Совершенно верно, Арни».
Моя жизнь прошла незаметно. Пятнадцать лет я учился. Пятнадцать лет я дрался. Сейчас я преподаю карате и думаю: черт, надеюсь, у меня в запасе еще столько же.
У каждого из нас будет утро, которое мы не увидим.
В мире единоборств все очень непросто: сегодня ты лучший, а завтра о тебе и не вспомнят.

The Chuck Norris!

Cocktail recipe

  • #26 / 67 in Jagermeister Cocktails
  • |
  • see all.
  • #127 / 301 in Lemonade Cocktails
  • |
  • #11 / 27 in Cherry Sourz Cocktails
  • |
  • #12 / 17 in DOM Benedictine Cocktails

4 Ingredients

  • Enough to fill the pint glass! Lemonade Enough to fill the pint glass! Lemonade Enough to fill the pint glass! Lemonade Enough to fill the pint glass! Lemonade Enough to fill the pint glass! Lemonade Enough to fill the pint glass! Lemonade
  • 2 shots Jagermeister 2 shots Jagermeister 2 shots Jagermeister 9 cl Jagermeister 90 ml Jagermeister 3 oz Jagermeister
  • 2 shots Cherry Sourz 2 shots Cherry Sourz 2 shots Cherry Sourz 9 cl Cherry Sourz 90 ml Cherry Sourz 3 oz Cherry Sourz
  • 2 shots DOM Benedictine 2 shots DOM Benedictine 2 shots DOM Benedictine 9 cl DOM Benedictine 90 ml DOM Benedictine 3 oz DOM Benedictine
  • Original
  • cl
  • ml
  • oz

Found In User’s Cocktail Lists

Notice an error? Let us know

Thankyou for your email, we’ll look at the issue as soon as we can.

Activity on this cocktail

Comments are currently closed. We are working on a new system which should be with you shortly.

Can you make this?

Personalise your bar and see what cocktails you can make

Elsewhere on the net

    [ajax call=’elsewhere_on_the_net’ args=’typee:web,cid:5300,title:The Chuck Norris!’]

You might also like

Gangbuster
Jagershock

Recent searches

  • No searches made.

Add to a list

You need to be a member in create and edit lists. Register here

Already a member? Login.

Add to basket
  • Enough to fill the pint glass! Lemonade Lemonade ( )
  • 2 shots Jagermeister Jagermeister ( )
  • 2 shots Cherry Sourz Cherry Sourz ( )
  • 2 shots DOM Benedictine DOM Benedictine ( )
Add to My Bar
  • Enough to fill the pint glass! Lemonade Lemonade
  • 2 shots Jagermeister Jagermeister
  • 2 shots Cherry Sourz Cherry Sourz
  • 2 shots DOM Benedictine DOM Benedictine
Email the recipe
Text the recipe
  • Badges & Reputation
  • Advertising
  • Privacy Policy
  • T&C
  • FAQ
  • About
  • Subscribe
  • Contact
  • Copyright © 2019 Make me a cocktail. All Rights Reserved.
  • Enter your email address and we’ll send you a free eBook of amazing cocktail recipes.

    And . done! Awesome.

    Your ‘Top 50 Cocktails’ book is whizzing through the old t’internet as we speak, and should be with you soon.

    10 самых крепких алкогольных коктейлей

    Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

    Всем нравятся разноцветные коктейли. Это коктейли не на каждый день, а по какому-нибудь особому случаю. Они бывают всех цветов и вкусовых оттенков. Их смело можно назвать «экстремальными». Ведь большинство вряд ли захочет платить деньги за напиток, в котором мало алкоголя, но коктейли в представленном обзоре не разочаруют.

    10. Коктейль Астерикс

    В оригинальном рецепте коктейля по 20 г финской водки и ликера Pisan Ambon, 6 частей яблочного сока, 1,6 части лимонного сока и немного лимонада. Поднять градус можно, заменив водку на более крепкий напиток.

    9. Коктейль Сок джунглей

    Оригинальный рецепт экзотического коктейля Jungle Juice можно найти в книге «Черная книга бармена» (‘The Bartender’s Black Book‘). В его основе алкоголь (95%), сок и кусочки сезонных фруктов. Также можно добавить содовую. Коктейль подают в нескольких американских штатах. Если все ингредиенты подобраны правильно, то алкоголь в напитке не чувствуется. Единственное, что станет заметным, это произведённый им эффект.

    8. Коктейль Caribou Lou

    Коктейль стал известным после песни репера Tech №9. Это как Пина Колада, но готовится проще. В составе коктейля ром Бакарди 151, который известен своей крепостью, сок ананаса и ром Малибу. Следует быть осторожным с этими алкогольными напитками! Лучше сочетать их с фруктовыми соками.

    7. Коктейль Sazerac

    Известно несколько вариантов приготовления коктейля Sazerac, но самый удачный вариант можно найти в книге «Черная книга бармена». Нужно взять 60 -120 мл пива Peychaud’s, 60 мл ржаного виски или бурбона и кусочек сахара. Сверху украшается вишенкой, которая прекрасно сочетается с абсентом, которым предварительно ополаскивают охлаждённый бокал. Если кто пробовал абсент, тот знает крепость и эффект напитка.

    6. Коктейль Лонг Айленд

    Это коктейль с сюрпризом. В состав входит разнообразный алкоголь, но самое популярное сочетание — это взять по 1 части водки, текилы, джина, рома, ликёра из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы и 1,5 части смеси сока лайма и апельсина. С содержанием 28% алкоголя коктейль просто идеален для вечеринок.

    5. Коктейль Тетка Роберта

    Если кто-то не любит смешивать алкоголь и соки, этот коктейль для них. Это 100% алкогольный напиток без фруктов и соков. В состав входит абсент, водка, джин, бренди и ежевичный ликер. Коктейль родом из Алабамы и он не для слабаков. Нужно смешать 2 части абсента, 1 часть бренди, 3 части водки, 1,5 части джина и 1 часть ежевичного ликера.

    4. Коктейль Зомби

    Название говорит само за себя. Коктейль на несколько минут даёт почувствовать себя зомби. В нём много безалкогольных элементов: лайм, сок ананаса и апельсина, но его основой являются ром Бакарди 151, темный Бакарди, светлый Бакарди и другие светлые ромы. Впервые коктейль был сделан в 1934 году. За все время рецепт менялся, до тех пор пока не нашли идеальный состав. Для приготовления коктейля необходимо взять по 30 мл соков ананаса, лайма, апельсина и темного рома, 15 мл рома Бакарди 151, 60 мл светлого рома, 15 мл абрикосового сока и 1 чайную ложку сахара.

    3. Коктейль Черный Русский

    Кто пробовал коктейль Белый Русский, тот знает, что это то же самое, только без добавления сливок. В состав напитка входит водка и кофейный ликер. Можно проявить немного творчества и ввести в состав ванильную водку, но чтобы поднять крепость, нужно добавить что-то посильней. Американцы полагают, что это идеальный коктейль для русских, которые любят крепкие напитки, чтоб аж за душу брало.

    2. Коктейль Смерть в полдень

    Коктейль «Смерть в полдень» такой же опасный по составу, как и по названию, так как в него входят концентрированные алкогольные напитки. Берется 30 мл абсента или Перно и доливается шампанское до верха бокала. Можете сделать коктейль по желанию слабым или крепким, но с абсентом он производит сногсшибательный эффект.

    1. Коктейль Negroni

    Negroni — это итальянский, классический, с горечью, крепкий, алкогольный коктейль с сильным эффектом. В его составе по 30 мл джина, Кампари и красного вермута. В качестве декора используется цедра апельсина. Коктейль традиционно подают в охлажденном бокале. А чтобы уж совсем не отказали ноги после парочки таких бокалов, непременно нужно вкусно пообедать в каком-нибудь шикарном ресторане.

    Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector