Рецепт коктейля Браун дерби
Рецепт коктейля Браун дерби
BRASS MONKEY
НАГЛАЯ ОБЕЗЬЯНА
Состав: водка — 20 мл,
белый ром — 20 мл,
апельсиновый сок — 75 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
BROWN DERBY
БРАУН ДЕРБИ
Состав: водка — 35 мл,
кока-кола — по вкусу.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
BULL SHOT
БЫЧИЙ ЗАЛП
Состав: водка — 45 мл,
ворчестерширский соус — 3-5 капель,
говяжий бульон — 120 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане в старинном стиле со льдом, размешать и подавать, украсив фруктом.
BULL SHOT
БЫЧИЙ ЗАЛП
пряно-пикантный «подбодри меня»
Оборудование: стакан для лонгдринка,
стакан для гостей.
Состав: 40 мл водки,
100 мл Consomme (консоме — пряный крепкий бульон).
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка.
Состав: водка — 30 мл,
смесь сауэр — 90 мл,
лимон — 1 твист.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
Состав: ликер Cointreau — 1 чайная ложка,
водка — 45 мл,
гранатовый сироп — 1 чайная ложка,
лимонный сок — 1 1/2 столовой ложки,
апельсиновый сок — 1 1/2 столовой ложки,
сахарный сироп — 1 чайная ложка,
апельсин — 1 ломтик,
вишня — 1 шт.
Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме ликера Cointreau, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед, сверху налить ликер Cointreau и украсить вишней и ломтиком апельсина.
CALIFORNIA SCREW
КАЛИФОРНИЙСКИЙ ВИНТ
Состав: водка — 30 мл,
сок грейпфрута — 45 мл,
апельсиновый сок — 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
Состав: водка — 30 мл,
напиток 7-UР — 1 раз плеснуть,
апельсиновый сок — 45 мл,
смесь сауэр — 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
Состав: водка — 35 мл,
клюквенный сок — 120 мл,
лайм — 1 долька.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
CAPE CODDER
МЫС КОДДЕР
Состав: водка — 60мл,
сок лайма — 1 столовая ложка,
клюквенный сок — по вкусу.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле.