Рецепт коктейля Бока Чино

А лкогольные коктейли рецепты

В разделе приведены рецепты алкогольных коктейлей . Представленные коктейльные рецепты предполагают в качестве ингредиентов применение сиропов Royal Cane.

Сливочный коктейль ZEN Green

Рецепт приготовления алкогольного коктейля ZEN Green включает следующие ингредиенты:
Водка – 30 мл.
Мятный сироп Royal Cane – 30 мл.
Ванильное мороженое – 100 гр.
Одна веточка мяты.

Приготовление коктейля ZEN Green:
Подтаявшее мороженое перемешивается с остальными ингредиентами, полученная смесь переливается в бокал для коктейлей и украшается веточкой мяты.

Коктейль Бока Чика (Boka-Chika)

Рецепт приготовления коктейля Бока Чика (Boka-Chika) включает:
Дынный ликер — 20 мл, водку — 60 мл.
Банановый сироп Royal Cane — 10 мл.
Сироп маракуйи Royal Cane — 10 мл.
Гуава 1/2 шт., Лайм 1/2 шт., 1 долька ананаса.
Кокосовый крем — 30 гр., лед 24 кубика.

Приготовление коктейля Бока Чика (Boka-Chika):
В указанных пропорциях поместить в блендер гуаву и кокосовый крем, налить сиропы, ликер и водку, выжать половинку лайма. Далее наполнить блендер до половины льдом и взбить. Наполнить стакан для коктейлей дробленым льдом и перелить содержимое из блендера. В качестве украшения использовать зонтик и дольку ананаса.

Коктейль Бомбей

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Бомбей включает следующие ингредиенты:
Содовая вода – 40 мл.
Шампанское – 80 мл.
Малиновый сироп Royal Cane – одна чайная ложка.
Малина – 2-е ягоды.

Приготовление коктейля Бомбей:
В бокал с шампанским наливается содовая, далее в бокал кладутся ягоды малины, разломанные на несколько кусочков. Сверху в коктейль добавляется чайная ложка малинового сиропа. Украсить коктейль можно веточкой мяты и цитрусовой долькой.

Коктейль Голубые Гавайи

Рецепт приготовления предполагает следующий состав коктейля Голубые Гавайи :
Ананасовый сок – 60 мл.
Лимонный сок – 30 мл.
Ликер Blue Curacao – 30 мл.
Светлый ром – 30 мл.
Сироп из тростникового сахара Royal Cane – 30 мл.

Приготовление алкогольного коктейля Голубые Гавайи:
Все ингредиенты в указанных пропорциях перемешиваются со льдом и смесь переливается в красивый бокал. Украшениями служат – мята, коктейльная вишня Мараскино (Maraschino), дольки ананаса, зонтики и трубочки. Обычно коктейль Голубые Гавайи подают в большом бокале с несколькими зонтиками и трубочками.

Коктейль Дьюк Тюлип

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Djuk Tjulip включает следующие ингредиенты:
Золотая текила – 40 мл.
Ванильный сироп Royal Cane – 15 мл.
Сахарный сироп Royal Cane – 15 мл.
Половинка лимона, апельсин – 100 гр., Розмарин – 5 гр.
Лед в кубиках – 200 гр.

Приготовление коктейля Дьюк Тюлип:
Положить в шейкер две дольки лимона, две дольки апельсина и половинку веточки розмарина и все это подавить при помощи пестика. Далее в соответствии с указанными пропорциями налить текилу и сиропы, положить кубики льда и взбить. Перелить в охлажденный коктейльный бокал. В качестве украшения используются веточки розмарина и апельсиновые дольки.

Коктейль Желтая птица

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Желтая птица включает следующие ингредиенты:
Коньяк или бренди – 30 мл.
Белый ликер «Какао» — 10 мл.
Манговый сироп Royal Cane – 10 мл.
Апельсиновый сок – 60 мл, сок маракуйи – 60 мл.
Лед в кубиках – 8 кубиков.

Приготовление коктейля Желтая птица:
Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. В соответствии с указанными пропорциями добавить коньяк (бренди), ликер, сироп манго и соки. Закрытый шейкер с усилием встряхнуть на протяжении 8 секунд. Через ситечко вылить содержимое шейкера в бокал на треть заполненный колотым льдом. Готовый коктейль рекомендуется украсить звездочкой карамболи и соломинкой для напитков.

Коктейль Камикадзе (Kamikaze)

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Камикадзе (Kamikaze) включает следующие ингредиенты:
Ликер Куантро (Cointreau) или Трипл Сек (Triple Sec)– 30 мл.
Водка Абсолют 30 мл.
Сироп Лайма Royal Cane – 5 мл.
Лимонный сироп Royal Cane – 30 мл. – в оригинале сок
Лед.

Приготовление коктейля Камикадзе (Kamikaze):
Все ингредиенты в соответствующих пропорциях встряхиваются со льдом и процеживаются в бокал для коктейлей объемом 140 мл. В качестве украшения рекомендуется маленькая луковица красного цвета наколотая на шпажку и закрепленная на краю бокала.

Коктейль Касабланка (Casablanca)

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Касабланка включает следующие ингредиенты:
Светлый ром — 40 мл.
Белое сухое вино — 30 мл.
Сок Лайма — 10 мл.
Имбирный сироп Royal Cane — 10 мл.
Ломтики ананаса — 3 — 4 шт.
Имбирь — 2 кусочка.

Приготовление коктейля Касабланка (Casablanca):
Ананас и имбирь натираются на мелкой терке. В полученную смесь заливается имбирный сироп и хорошо перемешивается. Получившаяся масса перекладывается в шейкер куда добавляется сок Лайма и ром и опять перемешивается. Далее содержимое шейкера процеживается в бокал, куда предварительно положен лед и наливаем белое вино. Украшением коктейля служит ломтик ананаса или плодов цитрусовых.

Коктейль Май Тай (Mai Tai)

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Май Тай (Mai Tai) включает следующие ингредиенты:
Темный ром — 2/10 части.
Светлый ром — 2/10 части.
Ликер Куантро (Cointreau) — 2/10 части.
Сок Лайма — 2/10 части.
Миндальный сироп Royal Cane — 1/10 часть.
Гранатовый сироп Royal Cane — 1/10 часть.

Приготовление коктейля Май Тай (Mai Tai):
Наполнить тумблер льдом, перелить в него все ингредиенты в указанных пропорциях и тщательно перемешать. В качестве украшения коктейля рекомендуется использовать ломтики ананаса, красную коктейльную вишню Мараскино (Maraschino) и веточки мяты.

Безалкогольный коктейль Медовый месяц

Рецепт приготовления безалкогольного коктейля Медовый месяц включает следующие ингредиенты:
Лимонный сок – 10 мл.
Апельсиновый сок – 30 мл.
Яблочный сок – 45 мл.
Тоник – 20 мл.
Мед – 45 мл.
Вишневый сироп Royal Cane – 20 мл.

Приготовление безалкогольного коктейля Медовый месяц:
В шейкер наливается мед, апельсиновый и яблочный соки и встряхивается пока полностью не растворится мед. Полученная смесь переливается в бокал. Далее в шейкере перемешивается оставшаяся часть ингредиентов – вишневый сироп, лимонный сок, тоник и также переливается в бокал. В результате получается приятный на вкус двухслойный безалкогольный коктейль. В качестве украшения используется ломтик апельсина.

Клубничный алкогольный коктейль Мохито (Mojito)

Рецепт приготовления предполагает следующий состав коктейля Мохито (Mojito):
Клубничный сироп Royal Cane – 30 мл.
Светлый ром – 50 мл.
Содовая – 70 мл.
Мята – 5-6 листиков.
Клубника – 1 ягода.
Лед в кубиках – 8-10 кубиков.

Приготовление клубничного алкогольного коктейля Мохито (Mojito):
В бокал кладется раздробленный лед и листья мяты. Далее в бокал наливаются предварительно смешанные в шейкере ром с клубничным сиропом и доливается содовая. Украшается алкогольный коктейль Мохито (Mojito) ягодой клубники надетой на кромку бокала.

Алкогольный коктейль Поцелуй паука

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Поцелуй паука включает следующие ингредиенты:
Водка – 20 мл.
Дынный ликер – 40 мл.
Лимонный сок – 10 мл.
Сироп Гренадин Royal Cane
Шоколадный сироп Royal Cane
Ломтик апельсина.

Приготовление алкогольного коктейля Поцелуй паука:
С внутренней стороны бокала шоколадным сиропом рисуется паутина, после чего бокал помещается в холодильник. В шейкере смешивается водка, дынный ликер и лимонный сок. После охлаждения бокал достается из холодильника и в него переливается содержимое шейкера. Далее в коктейль капается несколько капель сиропа Гренадин. Для украшения коктейля ломтик апельсина окунается в шоколадный сироп и надевается на кромку бокала.

Коктейль Светофор

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Светофор включает следующие ингредиенты:
Серебряная текила – 10 мл.
Мятный зеленый ликер – 5 мл.
Водка – 10 мл.
Белый ром – 10 мл.
Клюквенный морс – 20 мл.
Сироп Маракуйи Royal Cane — 5 мл.
Половинка плода Маракуйи, Лайм — 1/8 шт., Лимон — 1/8 шт.
Лед в кубиках — 600 гр.

Приготовление алкогольного коктейля Светофор:
Приготовить коктейль Светофор можно в двух вариантах либо трехцветный в бокале, либо в трех рюмках разного цвета. В шейкер наливается водка и клюквенный морс и туда же выжимается небольшая долька лайма. Затем шейкер наполняется кубиками льда и взбивается. Содержимое шейкера через стрейнер (барное ситечко) наливается в первую рюмку. Далее в шейкер кладется мякоть маракуйи и разминается при помощи пестика, после чего заливается белый ром и сироп маракуйи. Шейкер вновь заполняется льдом, все взбивается и через стрейнер наливается во вторую рюмку. На третьем этапе в шейкер наливается серебряная текила, зеленый мятный ликер и выжимается долька лимона, шейкер заполняется льдом и взбивается, после чего его содержимое через ситечко переливается в третью рюмку. При желании приготовить Светофор в одном бокале содержимое рюмок очень аккуратно по наклонному лезвию ножа переливают в бокал.

Коктейль Секс на пляже

Рецепт коктейля Секс на пляже включает следующие ингредиенты:
Водка – 50 мл.
Апельсиновый сок – 60 мл.
Клюквенный сок – 60 мл.
Персиковый сироп Royal Cane – 20 мл.
Мараскиновая коктейльная вишня с веточкой.
Ломтик апельсина.
Лед.

Приготовление коктейля Секс на пляже:
Состав коктейля Секс на пляже определяется по принципу, какой коктейль необходимо приготовить – алкогольный или безалкогольный. Алкогольные коктейли Секс на пляже готовятся практически за несколько минут по следующей технологии – в шейкер наполненный льдом, в приведенных выше пропорциях, наливается водка, клюквенный и апельсиновый соки, персиковый сироп. Далее содержимое шекера перемешивается и переливается в бокал со льдом. В качестве украшения для коктейля используются Мараскиновая коктейльная вишня с веточкой и ломтики апельсина. Так же коктейль можно украсит листиками мяты и ягодами ежевики.

ООО “ДАЙМАРК”
Телефон: +7(495)510-66-87
E-mail: mail@daimark.ru
E-mail: daimark@yandex.ru

Часы работы и адрес – офиса, пункта выдачи оплаченных товаров и технического сервисного центра представлены в разделе:
О компанииКонтакты
_____________________________

_____________________________
Новогодний ассортимент

Начался прием заказов на поставку новогодней продукции 2020 года. Значительная часть ассортимента уже поступила на наш склад.

_____________________________
Оригинальный кандурин

Пищевой оригинальный кандурин (Candurin®) производства Merck KGaA, Германия. Фасовка по 5 гр. под торговой маркой “Dolce Inside”.

_____________________________
Кондитерские пасты

Наполнители, готовые прослойки для тортов и начинки для конфет, десертные пасты и фруктовые пюре производства Cesarin S.p.A. и Optima S.p.A., Италия

_____________________________
Цукаты “Tutta Frutta”

Bocconcino: рецепты летних коктейлей

Совсем недавно на Патриках открылся восьмой ресторан европейской сети Bocconcino, которая готовит вкуснейшую пиццу. А еще здесь есть несколько эксклюзивных позиций в меню (например, тартар из мраморной говядины с красной икрой, оливковым маслом и хрустящей фокаччей) и освежающие лимонады. Их, кстати, ты можешь самостоятельно приготовить дома и пригласить друзей на вечеринку! Подготовили для тебя рецепты от Bocconcino.

Лимонад клубника-личи (400 мл)

личи ягода 10гр

сахарный сироп 30мл

личи консервированные (очищ.) 10мл

Способ приготовления: клубнику, консервированные личи с соком, сахарный сироп и лед в блендере взбиваем. В хайбол добавляем лед фраппе, затем добавляем готовую смесь и перемешиваем. Украшаем свежим личи, и лимонад готов к поддаче.

Лимонад огурец-агава (400 мл)

сироп агавы 50 мл

фреш лайма 10 мл

Способ приготовления: очищенный огурец режем, к нему добавляем лед, сироп агавы и фреш лайма. Все это взбиваем в блендере. В хайбол добавляем лед фраппе, затем готовую смесь и перемешиваем. Украшаем лимонад сегментом огурца!

Лимонад испанский апельсин (400 мл)

фреш апельсина 150 мл

фреш лимона 20 мл

сиропы топинамбур 50 мл

чипсы апельсиновые 2 гр

Способ приготовления: фреш апельсина, фреш лимона, сироп топинамбура и лед — взбиваем в блендере. Параллельно режем кумкват кружочками и слегка давим их. В хайбол добавляем лед фраппе, кумкват (предварительно очищенный от косточек), смесь из блендера и взбиваем. Лимонад украшаем чипсами апельсина!

Лимонад груша-корица (400 мл)

сироп топинамбур 30 мл

чипсы груши 2 гр

Способ приготовления: грушу порезать на равные части, добавить сироп топинамбура, лед, корицу и взбить в блендере. В хайбол насыпать лед фраппе, затем добавить готовую смесь из блендера. Все перемешать. Украсить лимонад палочкой корицы и чипсами из груши.

Лимонад черешня (1 литр)

вода питьевая 250 мл

фреш лимона 20 мл

цедра лимона 10 гр

сахарный сироп 30 мл

Способ приготовления: черешню помыть, разрезать и удалить косточки. В сотейник налить 100 гр воды и выложить очищенную черешню, довести до кипения с открытой крышкой. Дать остыть черешне. Затем в блендер добавить фреш лимона, мед, цедру и взбить с тремя кубиками льда. Готовое пюре вылить в графин, добавить 6-7 кубиков льда и влить воду.

Винный гид

Коктейли до весны

Рецепты зимних коктейлей от московских барменов

По просьбе «Газеты.Ru» бармены московских баров, ресторанов, кафе и клубов поделились рецептами алкогольных и безалкогольных горячих коктейлей, которыми они будут согреваться до наступления настоящей весны.

Горячий настой с калиной и апельсиновым соком от барменов остерии «У Джузеппе»

Ингредиенты
один литр воды
100 граммов свежей калины без веточек
100 граммов меда
один апельсин на сок

Способ приготовления
Промытую калину залить холодной водой, довести до кипения, процедить и протереть через сито. Добавить сок одного апельсина и мед, еще раз довести до кипения и остудить. Пить горячим или холодным.

Горячий настой из свежих ягод с мятой от барменов остерии «У Джузеппе»

Ингредиенты
20 граммов свежей мяты
10 граммов малины (свежей или свежемороженной)
пять граммов ежевики (свежей или свежемороженной)
20 граммов клубники (свежей или свежемороженной)
шесть граммов красной смородины (свежей или свежемороженной)
20 граммов меда
15 граммов клубничного сиропа

Способ приготовления
Во френч-пресс поместить листочки мяты, ягоды, мед и сироп. Залить кипятком и настоять в течение нескольких минут. Пить горячим.

Горячий настой из шиповника с медом от барменов остерии «У Джузеппе»

Ингредиенты
200 граммов ягод сушеного или свежего шиповника
100 граммов меда
один литр воды

Способ приготовления
Шиповник промыть и залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут, затем добавить мед, довести до кипения и снять с огня. Дать немного настояться. Пить горячим.

Горячий имбирный настой с ананасом и лимоном от барменов остерии «У Джузеппе»

Ингредиенты
100 миллилитров воды
20 граммов свежего корня имбиря
25 граммов свежего апельсина
50 граммов свежего ананаса
сок одного лимона
80 миллилитров пакетированного апельсинового сока
20 граммов меда

Способ приготовления
Имбирь, ананас и апельсин почистить, порезать кубиками и поместить во френч-пресс. Туда же добавить апельсиновый и лимонный сок и мед. Все залить кипятком и настоять в течение нескольких минут.

Марокканский чай от бармена Shishas Lounge Bar Акопа Петросяна

Ингредиенты
два грамма черного или зеленого чая
20 граммов свежего имбиря
20 граммов меда
кружок лайма
две веточки гвоздики
одна веточка мяты

Способ приготовления
Имбирь почистить, порезать кубиками и поместить в заварочный чайник. Туда же добавить чай, лимон, лайм, мед, гвоздику и мяту. Все залить кипятком и настоять в течение 5-10 минут.

Лимонник с кумкватом и базиликом от шеф-бармена «Денди кафе» Владимира Шагарова

Ингредиенты на один поллитровый чайник
100 граммов кумквата
40 граммов меда
10 граммов базилика
пять граммов травы лимонника
одна палочка корицы
400 миллилитров кипятка

Способ приготовления
Положить все ингредиенты в чайник, перемешать, добавить кипяток и подогреть при помощи паронагнетателя на кофемашине.

Коктейль «Марроканский мандарин» от барменов кафе Paul

Ингредиенты
180 миллилитров мандаринового фреша
один грамм молотой корицы
один грамм розмарина
два грамма сушеного бадьяна
10 граммов сахара
одна веточка мяты

Способ приготовления
Выжать сок из мандарина, залить его в бокал с толстыми стенками, добавить специи, сахар. Прогреть на паронагнетателе при помощи кофемашины до 75 градусов. Украсить кусочками мандарина и свежей мятой.

Чай «Облепиха с грушей» от бренд-шефа ресторана Bocconcino Кирилла Кармалова

Ингредиенты на один поллитровый чайник
50 граммов меда
четыре грамма черного чая
100 граммов свежемороженной облепихи
80 граммов свежей груши

Способ приготовления
Облепиху и грушу растолочь до однородной массы в стеклянной колбе чайника, устроенного по технологии френч-пресс. Добавить мед и листья чая, залить кипятком и закрыть крышкой. Дать настояться в течение пяти минут.

Ягодный чай от бренд-шефа ресторана Bocconcino Кирилла Кармалова

Ингредиенты на один поллитровый чайник
40 граммов малины
40 граммов клубники
40 граммов ежевики
50 граммов меда
15 граммов свежей мяты
четыре грамма черного чая

Способ приготовления
Ягоды и мяту растолочь до однородной массы. Добавить мед и листья чая, залить кипятком и закрыть крышкой. Через 5-7 минут ароматный чай готов.

Чай «Брусника с мятой» от шеф-повара ресторана La Casa Del Gaucho Алексея Альбина

Ингредиенты на один поллитровый чайник
100 граммов свежемороженой брусники
60 граммов меда
пять граммов свежей мяты
четыре грамма черного чая

Способ приготовления
Ягоды измельчить до однородной массы и смешать во френч-прессе с медом и чаем. Залить все кипятком, закрыть крышкой и настоять в течение пяти минут.

Ягодный чай от барменов клуба Don’t Tell Mama

Ингредиенты на чайник
две-три ягоды малины
две-три ягоды ежевики
пять ягод голубики
20 граммов пюре малины
20 граммов пюре клубники
мякоть одного плода маракуйи
четыре грамма черного чая
одна щепотка корицы
15-20 миллилитров лимонного фреша
30 миллилитров сахарного сиропа
кипяток — до полного чайника

Способ приготовления
Подавить ягоды, добавить пюре, мякоть маракуйи, добавить остальные ингредиенты и залить все кипятком. Затем подогреть при помощи паронагнетателя прямо в чайнике в течение минуты.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector