Рецепт коктейля Бо Спейс Ру
Содержание
Коктейль «Спайси»
Рецепт для кофемашины AM6240.
Ингредиенты для «Коктейль «Спайси»»:
Кофе
Украшение
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Коктейль «Спайси»»:
1. Приготовьте 1 порцию эспрессо и перелейте его в бокал для коктейля.
2. Добавьте шоколадный сироп и специи для глинтвейна в бокал, перемешайте и украсьте коктейль взбитыми сливками, посыпьте тёртым шоколадом, молотым перцем чили и подавайте к столу.
Примечание:
В состав специй для глинтвейна входит молотая корица, гвоздика, имбирь, кардамон и цедра апельсина.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Английский кофе с инжиром
Настоящий ирландский кофе
Кофе с молоком «1001 вариант»
Воскресный кофе
Черничный кофе
- 356
- 1121
- 18519
- 126
- 284
- 12291
Кофе «Латте»
- 216
- 854
- 324823
Кофе «Черное и белое»
Комментарии и отзывы
1 сентября 2014 года cookie22 #
20 июня 2014 года veronika1910 #
20 июня 2014 года evgeni 30 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Space Food — Космическая еда. Подарочные наборы.
Информация
О компании: Космическое питание. Продажа продуктов питания космонавтов. Сувенирные наборы.
Сублимированные продукты питания. Сайт: https://space-food.ru/
Оригинальный подарок для любого праздника: набор космической еды за 4800 рублей! Все продукты произведены Бирюлёвским экспериментальным заводом.
В состав входит:
1. БОРЩ В ТЮБИКЕ
2. Телятина с овощами Показать полностью…
3. Творог с чёрной смородиной в тюбике
4. Закуска по-гречески
5. Ирис
6. Миндаль сладкий
7. Миндаль солёный
8. Печенье «Русское»
9. Чернослив с орехами
10. Хлеб пшеничный сдобный
11. Большой чемоданчик
Все финалисты получили личное сообщение.
Следующий розыгрыш пройдет в новом 2016 году.
С наступающим Вас всех, господа 🙂
Космический новогодний подарок Space Food!
Space Food — это наборы питания космонавтов в подарочной упаковке, состоящие из пищи в тюбиках, сублимированных продуктов и консервов.
оригинальностьполезностьсъедобность
===
Для участия в розыгрыше нужно: Показать полностью…
быть участником нашей группы
поделиться этой новостью с друзьями
Рецепт коктейля Бо Спейс Ру
City Space Bar – лучшие коктейли в Москве
Я уже не раз признавалась в любви к московскому отелю Swissotel Красные Холмы, и сделаю это еще раз. В Москве не так много мест, где мне так уютно и комфортно, как там. Неважно пришла ли я на мероприятие, в спа или в один из ресторанов. И конечно мне безумно приятно, что меня приглашают на интереснейшие закрытые ивенты, которые проводятся в отеле. Так, например, пару недель назад я оказалась на слепой дегустации коктейлей в любимом баре City Space, о котором я вам рассказывала в прошлом году.
В этот вечер за барной стойкой City Space собрались ценители вкусных напитков, чтобы угадать таинственные составляющие самых популярных коктейлей и попробовать знаменитый Swiss Basil, созданный в честь десятилетнего юбилея отеля.
Долгое время я не понимала такой напиток как коктейль, возможно потому, что мне редко попадались действительно вкусные. На самом деле только в City Space (год назад) я узнала, что, во-первых, создание коктейлей это настоящее искусство, во-вторых, работа бармена это очень увлекательно (особенно наблюдать за этим магическим и красивым ритуалом смешивания ингредиентов), и, в-третьих – алкогольные коктейли могут быть удивительно вкусными и совсем не «пьяными». Хотя безалкогольные коктейли в City Space тоже прекрасны.
Слепая дегустация была в моей жизни впервые, оказалось, что это захватывающее действо, которое вызывает массу эмоций. Нам всем предстояло угадать аромат ингредиентов, которые создают настроение того или иного коктейля, и потом узнать их в каждом напитке. Надев красивые маски мы, словно герои какого-то мистического фильма, начали аккуратно передавать друг другу бокалы, пытаясь по аромату угадать что же в них.
Знаете этот момент, когда чувствуешь запах, он очень хорошо знаком, но вспомнить что это такое не можешь? Вот лично у меня так было примерно через раз. Я узнала смородину, но спутала ананас с маракуйей, лимон приняла за мяту, легко угадала розмарин и хлеб, а специи почему-то показались мне шоколадом.
Было очень интересно потом улавливать ноты этих ароматов во вкусе готового коктейля. «Летняя симфония» на основе белого вина Совиньон действительно отозвалась нотами смородины и маракуйи. Очень легкий и приятный коктейль, он мне понравился больше всего, но к сожалению в меню на сайте я его не нашла. Но попробуйте уточнить у бармена, потому что это очень «девочковый» и нежный коктейль.
Второй загадкой стал коктейль «Медовый сезон» (800 руб). Мед я очень люблю и узнала его сразу, как и розмарин, а вот ромашка и лимон остались неузнанными. Основа коктейля – шотландский виски, а также ликер «Драмбуи» (приготовленный из выдержанного шотландского односолодового виски). Коктейль вкусный, пряный, но… очень виски :)) Для меня слишком крепко, бодрит с первого глотка. На мой вкус это мужской вариант коктейля, хотя его точно оценят и девушки, которые любят виски. Я знаю такие есть и среди моих френдов 😉
Третий и последний герой дегустации – Swiss Basil (или Острый базилик, 900 руб) «юбилейный» коктейль, созданный по случаю десятилетия Swissotel Крансые Холмы. Пряный ром, свежий базилик, лайм, имбирь и другие специи придают коктейлю особый характер. Мне кажется это очень правильный алкогольный коктейль – ты понимаешь, что это алкоголь, чувствуешь его крепость, а дополнительные ингредиенты придают ему (алкоголю) особенное звучание.
Я не открою Америку, сказав, что лучше всего пить вкусные коктейли в хорошей компании. Мы оживленно обсуждали, кто что почувствовал, честно старались не подглядывать, поэтому процесс передачи бокалов с ингредиентами был очень веселым, ведь через маску ничего не видно, а бокал нужно передать строго «из рук в руки» так, чтобы его случайно не разбить.
Эля assainova и Я (lady in red) :))))
После официальной части гости увлеклись закусками и дружеской беседой. Я же решила проверить меню с едой и обнаружила, что оно изменилось с моего последнего визита, стало интереснее и богаче.
В очередной раз рекомендую туда сходить, занять столик у барной стойки или с роскошным видом на Москву и насладиться вкусными блюдами и потрясающими коктейлями. В одиночестве или в компании – это неважно, атмосфера Сити Спэйс не даст заскучать.