Рецепт коктейля Блинчик

Молоко, блины, коктейли

Если вы думаете, что блинный рецепт может быть только один, тот, которым по воскресеньям пользовалась ваша мама, то сейчас представился случай разувериться в этом, а заодно и попробовать новое блюдо. А для любителей повозиться на кухне эти старинные рецепты станут настоящей радостью.

Гурьевские блины часто еще называют скороспелые или скородумки за необыкновенную быстроту их приготовления.

Итак, рецепт первый

5 ст. пшеничной муки растереть с 200 г сливочного масла и 8 желтками. При этом состав необходимо постоянно перемешивать с помощью лопатки, после чего развести 800 мл. простокваши до соответствующего густого состояния. Замесить тесто, добавить в него предварительно 8 взбитых белков, аккуратно перемешать, после чего из полученной массы испечь тонкие блины.

Второй рецепт. Взять 1 кг пшеничной муки, 10 яичных желтков и 200 г сливочного масла. Все это положить в кастрюлю и взбить до надлежащей густоты, потом в тесто положить 10 охлажденных взбитых в пену белков и, смешав массу венчиком, печь блины.

Если же вы предпочитаете тонким блинам пышные, то вам понравится третий рецепт. Желток растереть с сахаром, всыпать муку и осторожно ввести взбитые белки и сливки. Все перемешать и выпечь 5 блинов на порцию. На порционную сковородку, смазанную маслом, положить блин, сверху блина — нарезанные пластиками фрукты или варенье, на него — другой блин и т. д. Верхний блин посыпать толчеными обжаренными орехами и так подавать на стол.

Да, блины — это прекрасно, накрыли вы румяную аппетитную горку. но не есть же их всухомятку, тут вам поможет молоко, потому что напиток вкуснее и, главное, полезнее молочного коктейля представить себе трудно. А способов приготовления молочных коктейлей никак не меньше, если не больше, чем блинов. Для вас мы публикуем некоторые рецепты.

В 2 яйца, взбитых с половиной стакана сахара, добавить хорошо промытую свежую клубнику, чуть поменьше стакана, или клубничное варенье, около трех столовых ложек. Затем вливается охлажденное молоко (1 литр). Получившийся напиток перемешивается и разливается по стаканам. Подают его охлажденным.

Гоголь-моголь с кипящим молоком ( национальный румынский напиток)

6 яичных желтков растереть с сахарной пудрой, полученной из половины стакана сахара. В эту массу медленно влить 1 литр горячего молока и, не давая остыть, подать на стол. Температура готового коктейля не должна быть ниже 60-65 градусов. Гурманы добавляют в напиток около 30 граммов рома, и тогда он приобретает совершенно особый вкус.

Для того чтобы приготовить физз, нужно смешать напитки, которые и сами по себе очень вкусны, но если вы преодолеете соблазн выпить ингредиенты по отдельности, то получите коктейль, вкус которого забудете не скоро. Итак, возьмем примерно 0.1 литра апельсинового сока, немного больше или столько же шоколадного сиропа и смешаем их. Затем добавим туда же 5 взбитых яичных белков и пол-литра молока. Полученную массу взбиваем с помощью миксера или в шейкере. Подавать к столу в высоких бокалах, желательно с кисочками льда.

Молочный глинтвейн ( национальный ирландский напиток)

В красное столовое вино ( примерно 300 граммов) кладется пол чайной ложечки корица, на кончике чайной ложечки гвоздика и немного лимонной цедры. Все это подогревать, не доводя до кипения и помешивать, понемногу добавляя молоко. Молока должно быть примерно столько же, сколько и вина. Напиток разливают в бокалы или фужеры, кладя сверху ломтик лимона. Подают глинтвейн горячим, при температуре 60 градусов.

Блины Гербал — 4 лучших рецепта

Попробуйте приготовить вкусные и полезные блины Гербалайф. Не отказывайте себе в удовольствии отведать блинчики в масленицу и порадуйте себя вкусненьким.

Блинчики с нашими продуктами можно смело включать в меню для контроля веса, такой десерт не навредит вашей фигуре. Кроме того, блинчики отличаются необыкновенным вкусом. Разнообразьте свой рацион полезными низкокалорийными десертами. В рубрике Здоровое питание есть масса предложений низкокалорийных и питательных блюд.

Я предлагаю 3 рецепта, в которые включены белковые продукты Гербалайф.

Блины от Гербалайф на любой вкус

Ингредиенты для теста:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 2 стакана
  • Соль ½ ч. л.
  • Сода ½ ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Ржаная мука – 1 стакан
  • Пшеничная мука грубого помола – 1 стакан
  • Протеиновая смесь Формула 3 – ½ стакана
  • Творог и Коктейль Формула 1 Пина Колада
  • Все ингредиенты смешать и взбить однородное блинное тесто. Жарить обычным способом.
  • Творог и Протеиновый коктейль со вкусом Пина Колада взбить миксером. Если масса будет очень густая, то можно добавить чуточку йогурта.
  • Начинкой можно зафаршировать традиционным способом или нанести творожную массу на всю поверхность блина и свернуть его в трубочку.

Шоколадные

  • Коктейль Формула 1 Шоколадное печенье — 2 мер. л.
  • Протеиновая смесь Формула 3 — 1 мер. л.
  • Яичные белки — 3-4 шт.
  • Обезжиренное молоко — 100 мл.
  • Яичные белки взбить, добавить молоко, белок и коктейль.
  • Тщательно размешать. Порошки коктейля и протеиновой смеси хорошо растворяются и тесто для блинов получается без комочков.
  • Поджарить блинчики на антипригарной сковороде или чугунной без использования масла.
  • К готовым блинчикам прекрасно подойдут любые ягоды. Можно добавить к порции творожок.
  • Протеиновый коктейль Пина Колада — 2 мер. л.
  • Протеиновая смесь Формула 3 — 1 мер. л.
  • Яичный белок – 3 шт.
  • Молоко кокосовое — 50 мл.
  • Вода – 50 мл.
  • Йогурт натуральный – 50 мл.
  • Кокосовая стружка
  • Все очень просто! Замешиваем обычное тесто. Выпекаем также просто.
  • Готовые блинчики смазываем йогуртом, посыпать кокосовой стружкой и сворачиваем в трубочки.

Вкуснятина – пальчики оближешь!
Творожные

  • Молоко 1,5% — 200 мл.
  • Творог обезжиренный – 2 ст. л.
  • Яичный белок – 3 шт.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Крахмал – 2 ч. л.
  • Протеиновый коктейль Формула 1 Шоколад – 1 ст. л.
  • Ягоды, фрукты – для украшения,
  • Корица – по вкусу
  • Для взбивания блинного теста можно использовать простой ручной венчик или блендер. Я чаще пользуюсь венчиком.
  • Тесто, приготовленное по этому рецепту, рекомендуется выпекать при температуре ниже, чем при жарке из традиционного теста.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием и вам не потребуется масла.
  • При подаче к блинчикам добавить фрукты или ягоды и посыпать корицей.

Вы худеете? Не скучайте на диете!

Блины от Гербалайф – полезный и вкусный десерт с горячим чаем Термоджетикс поднимут вам настроение.

Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?

Время сделать себе завтрак с лучшими рецептами здоровых и полезных протеиновых блинчиков от bodybuilding com!

Ваши поиски здорового завтрака подошли к завершению, ответ на вопрос состоит из трех слов: «полезные протеиновые блинчики». Ладно, мы знаем, что вы подумали. Полезные блины? Эти два слова почти никогда не использовались вместе. К счастью, времена изменились. Канули в лету годы, когда блин рассматривался только, как способ затащить в организм количество углеводов, эквивалентное 7 кусочкам хлеба. Существующее сейчас на рынке обилие сиропов без сахара, протеиновых порошков и других ингредиентов полностью изменило ситуацию. Вы спокойно можете наслаждаться вкусом и получать сырье для строительства мышц.

Представляем рецепты вкуснейших протеиновых блинчиков, среди которых вы наверняка сможете подобрать что-то на свой вкус. Итак:

Основной, базовый рецепт протеиновых блинчиков (на фото вверху).

  • ¼ стакана овсянки
  • ¼ стакана творога
  • ½ мерной ложки протеина на ваше усмотрение
  • ½ стакана яичных белков

Обработайте все составляющие блендером или в миксере до состояния жидкого теста. Выпекайте блинчики из полученного теста. Подавать можно с натуральным арахисовым маслом и миндалем.

Пищевая ценность: 269 ккал, жир – 3 гр, углеводы – 23 гр, протеин – 35 гр.

Протеиновые блины всего из 2-х составляющих.

  • 1 цельное яйцо
  • 2 яичных белка
  • 1 маленький спелый банан

Обрабатывайте блендером или в миксере все компоненты до получения однородной массы. Выпекайте блинчики из полученного теста на среднем огне, наливать тесто в сковороду нужно так, чтобы блинчик получался диаметром примерно 6см. Переворачивать примерно через 25сек. Указанных количеств ингредиентов должно хватить на 3-4 маленьких блина.

Пищевая ценность: 215 ккал, жир – 5 гр, углеводы – 30 гр, протеин – 18 гр.

Протеиновые блинчики из Lean Pro8, бананов, черники и овсянки.

  • одна мерная ложка протеина Labrada Lean Pro 8
  • ½ стакана яичных белков (эквивалентно белкам 3-х яиц)
  • ½ стакана овсянки
  • ½ среднего банана
  • ½ стакана черники
  • 2 чайных ложки пекарского порошка

Обработайте овсянку блендером или в миксере до состояния муки. Добавьте яйца, протеин, бананы и пекарский порошок (прим. переводчика: речь идет о разрыхлителе. Его можно либо купить готовый, либо сделать самим. Простейший рецепт: одна часть соды, одна часть лимонной кислоты, одна часть смеси муки, крахмала и сахарной пудры). Полученную смесь взбить. Бросьте чернику в тесто и размешайте. Начинайте выпекать блинчики из получившегося теста на среднем огне. На один блин используйте примерно 2 столовых ложки теста. Блин нужно жарить на одной стороне 30-45 секунд, на второй стороне – 30 секунд.

Пищевая ценность: 544 ккал, жир – 11 гр, углеводы – 64 гр, протеин – 47 гр

Банановые протеиновые блинчики.

  • 1 мерная ложка Optimum Nutrition Gold Standard Whey со вкусом ванильного мороженого
  • 6 цельных яиц, 2 яичных белка
  • ¼ стакана неподслащенных кокосовых хлопьев
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 банан
  • корица по вкусу
  • кленовый сироп без сахара по вкусу

Смешайте в чашке хлопья, яйца, половину раздавленного банана, капните 1 каплю жидкой стевии. Расплавьте в микроволновке кокосовое масло и добавьте в получившуюся смесь. Добавьте и размешайте протеин. Протеина нужно добавить столько, сколько нужно для правильной консистенции. Потом добавьте корицу. Выпекайте блинчики по несколько минут с каждой стороны. Готовые блины сервируйте с ломтиками оставшейся половины банана и кленовым сиропом. Должно получиться около 8 блинчиков.

Протеиновые блинчики с шоколадным арахисовым маслом.

  • ½ мерной ложки протеина Monster Milk со вкусом шоколадного арахисового масла
  • 1 стакан жидких яичных белков
  • 2 столовых ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка шоколадного арахисового масла (для сервировки)

Смешайте в чашке все компоненты до состояния однородного теста. Выпекайте блинчики из получившейся смеси. Подавайте с арахисовым маслом и/или кленовым сиропом без сахара.

Пищевая ценность: 342 ккал, жир – 17 гр, углеводы – 25 гр, протеин – 47 гр

Кефирные протеиновые блинчики

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1,5 чайной ложки соды
  • 2 стакана кефира
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 цельное яйцо, 2 яичных белка
  • 3 столовых ложки арахисового масла
  • 1 стакан ягод на ваш вкус

В большой чашке смешайте муку, овсяную муку, соду и соль. В другой чашке смешайте кефир, молоко, ваниль и яйца, хорошенько взбейте. Добавьте сухую смесь в жидкую смесь, хорошо перемешайте. Сбрызните нагретую на средней мощности сковороду маслом-спреем. Выпекайте блины по 1-2 минуты на каждой стороне. Размягчите арахисовое масло в микроволновке и намажьте им блины. Подаются эти протеиновые блинчики со свежими ягодами.

Пищевая ценность (в 2-3 блинах) : 584 ккал, жир – 15 гр, углеводы – 81 гр, протеин – 28 гр

Овсяные протеиновые блинчики

  • 1 стакан овсянки
  • 1 мерная ложка протеина
  • 3 яичных белка
  • ¼ стакан воды
  • 1,5 чайных ложки корицы
  • стевия по вкусу
  • 1,5 чайной ложки пекарского порошка

Смешивать все составляющие в блендере 30 секунд. Жарить блинчики из получившегося теста как обычно. Как вариант, можно добавить в получившееся тесто замороженные фрукты.

Пищевая ценность: 465 ккал, жир – 8 гр, углеводы – 57 гр, протеин – 45 гр

Перевод http://i-pump.ru/ переведено с сокращениями оригинального текста

Понравилось? Поделись с друзьями!

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector